ID работы: 8783464

Ради него

Гет
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Попытка все исправить.

Настройки текста
На следующее утро, ровно в восемь часов, в резиденции Хокаге, в комнате с диванами, собрались все те, кого Какаши просил собраться. Молодые были удивлены, что они присутствуют на совещании вместе со старейшинами.  — Какаши, так по какому поводу ты собрал нас? — обратился пожилой старейшина. Он, вместе со своей супругой, сидели на диванчике, в то время как Какаши расположился в кресле. Напротив него в кресле сидела Карин, сложив руки на коленях и с прямой спиной. Длинные малиновые волосы были собраны в высокий хвост. Напротив стариков расположились Шикамару Нара и Сай. В комнате повисло напряженное молчание. Никто не решался заговорить первым, а от этого Шикамару сильно нервничал. Чтобы хоть как-то облегчить напряжение, Шикамару нагнулся к столику, что разделял всех, и налили себе стакан воды со льдом, отпив немного.  — Какаши, я правильно понимаю, что ты хочешь поговорить именно об ЭТОМ… И в присутствии этих молодых людей? — нарушила молчание старейшина.  — Да, — чуть кивнул Какаши, — наши дела плохи. И это касается Саске. Молодые только непонимающе смотрели на них.  — Он вернулся в деревню вчера вечером. И вернулся не один. Он вернулся с женщиной и двумя детьми, — начал Какаши и облокотился о спинку кресла, закинув ногу на ногу. — Эти дети черноволосые, как и сам Саске. Но есть одно "но" — это дети Сакуры Харуно, — он внимательно посмотрел на старейшин, в то время как парни с выпученными глазами уставились на Хокаге. Карин хмыкнула и скрестила руки на груди.  — Я понял, к чему ты клонишь, Хатаке, — сразу сказал Хамуро, — но ничего не выйдет. Сакура не вернётся в деревню. Либо она, либо Саске, — напомнил Хамуро, — и можешь не уговаривать и не просить. Если вернётся она, посадят его, — сказал мужчина.  — Она сейчас в лесу Шикоцу. Даже если мы сейчас решим её вернуть, то она не придёт. Она уже тренируется, а этот лес славится жестокостью. Там человек учится большой и страшной силе. Человек, который приобретёт такую силу, будет отправляться на самые жестокие и кровавые миссии. И Сакура сама подписалась на это. И мы своего решения не изменим, — поддержала Кохару супруга.  — И нас не радует, что ты раскрыл эту тайну перед этими тремя молодыми людьми, — сказала Хамуро и они встали с диванчика. Какаши тяжело и вымученно вздохнул, провожая их взглядом. Старейшины покинули комнату, а три пары глаз уставились на Хокаге. Хатаке покачал головой. Место не сдвинулось с мёртвой точки. Тогда Какаши посмотрел на парней и девушку. Он начал им всё рассказывать.  — Вы же помните, Саске покинул деревню из-за миссии. Но теперь он вернулся, да ещё и с двумя детьми. Не нужен никакой ДНК-тест, чтобы понять, что это дети Сакуры и Саске. У мальчика зелёные глаза и черты её лица. Как и у девочки, но у неё чёрные глаза. Он вернулся с женщиной, что воспитывала малышей и поселился в одном из новых поместий, — рассказал Какаши.  — Я принимала у Сакуры роды вместе с Орочимару, — неожиданно призналась Карин, — малыши были полностью здоровы. Какаши удивлённо повернул голову к Карин.  — То есть… Сакура пожертвовала собой и своей жизнью в этой деревне, чтобы Учиха спокойно разгуливал по этому белому свету? — Сай пытался понять всё правильно.  — Ты всё правильно понял, Сай, — согласился Шикамару, — и теперь получается, что дети лишились матери и приобрели отца, — подытожил он.  — Всё верно, но Саске подозревает, что здесь всё не так просто. Я поговорю с той женщиной, что пришла с ним. Она из клана Яманака и ушла из деревни по той же причине, что и Сакура. Я узнаю у неё всё. Но вот с Саске надо быть осторожнее. Нужно изъять медицинскую карту из архива больницы, — сказал Какаши. — Если Саске начнёт копать глубже, то обман раскроется и плохо будет всем, в первую очередь мне, — нервно добавил он.  — И вы хотите взвалить часть вины на нас? — нахмурилась Карин. Ей это не нравилось.  — Нет, нет, что вы. Я хочу лишь помочь. Я прошу тебя, Карин, взять под свой контроль здоровье малышей и постоянно следить за ними. Из-за отсутствия матери они могут сильно переживать, и в результате этого шаринган может пробудиться в раннем возрасте, — сказал спешно Какаши. — А тебя, Сай, — перевёл он взгляд на брюнета, — я прошу выделить около двух десятков членов АНБУ, чтобы охранять жизнь малышей и Саске. В мире рано или поздно узнают о них, за ними могут начать охотиться. Пусть охраняют 24 часа в сутки каждый день, — попросил он Сая, что теперь занимал пост главы тайного подразделения. — А ты, Шикамару, пожалуйста, контролируй всё это и засекреть все документы о Сакуре Харуно как можно лучше. Саске ни в коем случае не должен узнать о Сакуре. Есть много несостыковок в её смерти, ты сам уже это знаешь, — сказала Шестой Хокаге. Все кивнули, хотя до сих пор не могли поверить в это до конца. Снова повисло молчание и Хатаке решил было закончить тайное совещание, но его остановил Шикамару.  — Как вы могли это допустить? Сакура хрупкая девушка, она в первую очередь первоклассный медик, который нужен Конохе. А вы позволили ей уйти, бросить всё. Её родители в трауре до сих пор и вы сами читали письмо от них. Они не намерены больше возвращаться в Коноху. Все друзья ходят к ней регулярно на могилу. А вы не помните, как Цунаде ушла в грандиозный запой? — казалось, что Шикамару пытался морально надавить на Шестого Хокаге, но, увы, ничего не вышло. У мужчины даже глаз не дёрнулся.  — Это решение мы принимали вместе с Сакурой. Каге Пяти стран оправдали его, он должен был выйти на свободу, но вот наши старейшины были против. А когда Сакура предложила себя вместо Саске, то Старейшины были только за. Этим решением они убили сразу двух зайцев. Нам нужен был человек, который будет выполнять тяжёлые миссии, пожертвовав своей жизнью. Она ушла, а Саске остался здесь, в деревне, под всеобщим присмотром, что для них было выгодно. И тем более, Сакура так яростно просилась, что уже на следующее утро она покинула селение. Если бы я знал, что она беременна, то не отпустил её. Я не знал, — рассказал спокойно мужчина.  — Сакура как всегда слишком легкомысленна в плане своей любви. Она готова на всё, чтобы Саске было хорошо, — выдал Сай, а Карин закатила глаза. Он бесил её своей манерой общения.  — Но не легкомыслие довело всё до критической точки. Дети могут получить психологическую травму и рано пробудить шаринган, как и говорил Какаши. А значит, они могут озлобиться. И когда узнают, из-за кого это произошло, то могут и покуситься и на руководство деревни, — опёрся локтями о колени Нара, смотря далеко в будущее.  — Мы не должны этого допустить, поэтому я поставлю свой титул Хокаге под удар, но дождусь окончания обучения Сакуры и тут же, как только она закончит обучение, пошлю ей письмо с приказом возвращаться в деревню. Карин усмехнулась, а лёгкий ветерок из приоткрытого окна подул и всколыхнул её длинные волосы.  — Чувствую, будет полная жопа… Какаши перевёл на неё взгляд.   — Нам нужно выиграть время. Если понадобится, то я уйду вместо Сакуры на эту миссию. Я старик, своё отжил, — решительно сказал Какаши.  — Вы лишились своего шарингана на войне, а значит, ваши шансы выжить уменьшаются процентов на семьдесят, — встрял Шикамару, чем явно обидел Каге.  — Всё равно. Я виноват в уходе Сакуры и мне нужно будет поплатиться за это, — отрезал мужчина и встал. — Совещание окончено. На выходе на столе лежит протокол, поставьте свою роспись о неразглашении. Скажите кому-нибудь — вас ждёт тюрьма. И Сай. Если приказано никому не говорить, то и Ино входит в этот список, понятно? — сурово посмотрел на него мужчина и подошёл к столу, быстро ставя свою подпись и уходя в кабинет Хокаге. Карин, Шикамару и Сай молча переглядывались с друг другом… Теперь и они были втянуты во всё это. И это был полный пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.