ID работы: 8783464

Ради него

Гет
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Догадались...

Настройки текста
Сакура проснулась из-за того, что что-то мерзкое и слизкое ползло у неё в районе кисти. — Боже! — девушка подскочила и ударилась головой о корень дерева, скидывая гусеницу с руки. Гусеница, кажется, даже не поняла, что это было, и продолжила дальше ползти в сторону выхода. Харуно села и помассировала виски. Ей всё же удалось как-то уснуть, но сейчас у неё просто невыносимо болела голова, отчего желание лечь и свернуться клубочком было просто нереальным. Но помня, что каждая минута на счету, девушка подняла с земли плащ и накинула его на плечи, застёгивая. Взяв все свои немногочисленные пожитки, Сакура вылезла из-под дерева под палящее солнце, сразу же зажмуриваясь от яркого света. Вся грязь засохла, и теперь везде было много мошек, которые непонятно откуда взялись. Девушка огляделась и стала осторожно босиком идти по засохшей грязи, стараясь найти ту самую тропинку. Она бродила долго, и когда уже показалась ей нужная тропинка, то земля неожиданно затряслась, а все мошки, которые летали в воздухе, упали замертво. Харуно не составило труда упасть на засохшую грязь. Ноги её попросту не слушались. Она была слаба. Земля потрескалась, и из неё вылез большой червь, который был в высоту около пятнадцати метров. — Первая часть обучения закончена и плату ты уже заплатила, — начал мерзко говорить он, плюясь маркой кислотой. Сакура непонимающе на него посмотрела, а затем почувствовала, как сбоку живота начало ужасно жечь. — Что это такое? Какая ещё плата? — не понимала она, срывая с себя плащ и смотря на то, как на коже появляются имена, выцарапанные кровью, которая тут же заживала. — Жизнь в обмен на жизнь, — услышала она в ответ. — В договоре не говорилось, что я должна умереть, — она попыталась встать, но рухнула обратно. — Чтобы получить силу, ты должна умереть и пройти остальные испытания. Это была лишь проверка, насколько выдержит твоё тело, — сказал червь. — И отныне за каждое выполненное испытание ты будешь платить жизнь. Отныне жизнь не принадлежит тебе, — сказал он и исчез. Сакура долго корчилась от боли, перекатываясь с одного бока на другой. Так она украдкой смогла рассмотреть, что у неё было написано на левом боку. "Фугаку Учиха, Рин Нохара, Шикаку Нара, Хаширама Сенджу, Джирайя". — Что всё это значит? — куноичи всё же встала на ноги, которые с трудом держали её. Через каждые несколько метров она падала, но упорно шла вперёд. А потом и вовсе плюнула на всё. — Хватит с меня… Я больше ничему не хочу учиться… — вдруг расплакалась она и остановилась. — Не могу больше… Я не думала, что всё будет так… Я не хочу умирать… — Харуно развернулась и, держась за бок, пошла обратно. — Я возвращаюсь в деревню… Пусть всё будет, так как должно быть, — ей надоело. Почему она? Почему постоянно она должна страдать? Сакура уже было прошла то место, откуда выскочил червь. Тишина напрягала и давила на девушку, отчего хотелось забиться куда-нибудь в пещеру, какой-нибудь угол и не вылезать оттуда. Она не заметила, как гигантские стебли стали выползать из-под земли и медленно лезть по засохшей грязи. Их было с десяток, а то и несколько десятков. Они медленно крались за розоволосой девушкой, чувствуя все её эмоции и состояние. Самый большой зелёный стебель оторвался от земли и взмахнул вверх, нагоняя тень на девушку и землю. Сакура остановилась, медленно оборачиваясь. Не успела она даже различить, что это, как стебель вонзился в неё, протыкая грудь насквозь, отрывая девушку от земли. Куноичи только и успела, что беспомощно захрипеть, попытавшись поднять руки, чтобы ухватиться за стебель, но не смогла. Руки повисли вдоль тела, как шланги, а из её рта потекла струйка крови. Блеск в глазах потух. Голова склонилась на бок. Стебель потряс её в воздухе и стал ползти обратно, ускоряясь с каждой секундой. Сакура была как мешок и исчезла вскоре со стеблем в земле. Её уносило в самое недро земли. Земля царапала её кожу, выдирала кое-где волосы, стирала кожу до мяса. Стебель ворвался в каменный город и скинул с себя девушку, которая сильно ударилась о каменный пол. Хотя… Должно быть, ей уже всё равно. Стебель исчез, а из-за колон появилась Кацуи, которая осторожно перенесла тело на каменное ложе, которое было расположено в центре этого города. Но больше слизень ничего не сделала, лишь спустилась с этого постамента и наблюдала за тем, как стебли поменьше начали окутывать тело Сакуры, проникая под кожу, отчего тело девушки начинало кровоточить. Самый толстый стебель прополз по ногам и животу девушки, присасываясь к ране в груди, пуская корни. Сакура лежала неподвижно, уставившись пустым взглядом в потолок. Стебли засветились, начиная что-то вкачивать в девушку. Pov Sakura Вокруг была гнетущая тишина, от которой я и проснулась. Но глаза открываться не хотели, всё тело ломило. Усилием воли я смогла приоткрыть один глаз. Вокруг было безлюдно и тихо, но я определённо лежала в палате. Тело меня не слушалось. Я не могла и пальцем пошевелить. Да я даже рот не могла открыть, чтобы слово сказать. Где-то вдалеке я услышала приближающие шаги. Дверь скрипнула и в палату кто-то вошёл. Вскоре я могла наблюдать, кто это был. Это был Иноичи Яманака. — Сакура, как ты? — он добродушно улыбнулся. Я промолчала. — Что же… Поздравляю тебя со смертью… — поздравил он меня, и я выпучила глаза. С чем он меня поздравил? Со смертью? — Добро пожаловать в свой личный ад, — усмехнулся он и ушёл. Я ничего не понимала, а левый бок так и горел. Я помнила те имена и фамилии, которые появились у меня. Что всё это значит? Коноха. Настоящее время. В кабинете Хокаге была гробовая тишина. Все смотрели на воскресших. Те смотрели на них в ответ. — А вдруг их воскресил враг? — подал идею Канкуро. — Мы не знаем, — сказал Шикаку Нара. — Единственное, что я помню, так это то… — он вытянулся в удивлении, — я помню Сакуру Харуно. Все насторожились, а потом остальные воскресшие согласно закивали. — Мы тоже помним её… — Сакура Харуно умерла несколько лет назад... — сказал Шикамару. — Нет, я помню её. Я провожал её до… Леса… — сказал неожиданно Хаширама. — Какой лес? — Цунаде нашла в себе силы встать. — Лес Шиккоцу… — ответил спокойно Хаширама, а Цунаде цокнула языком, поворачиваясь к Шестому Хокаге, начиная медленно идти к нему, пока не подошла вплотную. — Не хочешь кое-что рассказать? — стальным голосом спросила она, смотря прямо на него. Сказать, что у Какаши затряслась ноги, ничего не сказать. Какаши только и мог, что нервно сглотнуть. С момента псевдо смерти Сакуры уже прошло четыре с половиной года. Напряжение всё росло, пока в определенный момент воскресшие не стали шипеть от дискомфорта в районе плеча. Все тут же обратились внимание на них, а Фугаку Учиха с непривычки не выдержал и содрал с себя жилет и водолазку, смотря на своё плечо. На плече было видно, как появляются определённые буквы из порезов. Вскоре сложилась полная надпись: «Сакура Харуно». Цунаде, кажется, поняла в чём дело, как и Хаширама, который тоже проверил своё плечо, и на нём была такая же надпись. — Со мной, в госпиталь, — приказала она воскресшим, направляясь на выход. — Вызывайте Учиху, и да, Какаши… Под стражу его, Шестого Хокаге, — гневно приказала она, открывая дверь с ноги. Все шокировано застыли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.