ID работы: 8783464

Ради него

Гет
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Её больше нет...

Настройки текста
Время как будто специально замедлило свой ход, изводя Саске до предела. Вот уже целый месяц они пытаются добраться до леса Шиккоцу, но ничего не происходит. Саске даже использовал шаринган для себя и всех остальных, но их выбросило обратно. Как только они добирались до входа в лес, их одним щелчком отбрасывало на сотни километров назад. Вот и сейчас они уже добрались вновь до входа в лес, как ядовитые плющи стали вылезать из под земли, готовые снова их отбросить. - Хаширама, почему ты не знаешь, почему они не пускают нас! - Тобирама был уже на пределе того, чтобы не убить брата собственными руками. - Я не знаю, я лишь могу пока гадать. Лес Шиккоцу никогда не впускал так много людей, тем более тех, кто уже заключил договор с другими существами! - нервно воскликнул Хаширама. Всё отступили на шаг назад, готовясь хоть как-то противостоять им. Просто всем уже надоело, что их постоянно отшивают. Наруто рядом с Саске чертыхнулся и вышел наоборот вперёд. - Наруто... - Какаши постарался его остановить, но тот отдернул руку, задрав руку к плющам. - Эй, я здесь! - помахал он рукой, - Нам надоело, что вы постоянно нас отшвыриваете! - кричал он. Сзади послышались от всех шипение на Наруто, но тот не обращал внимания. - Может, договоримся? - усмехнулся Узумаки. За время обучения, после войны, он многое узнал. Например, как вести переговоры, а не бросаться сразу на рожон. Плющи резко замерли, и потом наступила гробовая тишина. А потом перед Наруто открылся проход. Лианы и деревья расступились, открывая просвет, откуда лились солнечные лучи. - Хмм... А ты поумнел.... - сказал всего лишь Саске и прошёл первым. Блондин что-то фыркнул и пошёл за другом, как и остальные. В лес Шиккоцу было несколько входов. И сейчас они пробрались в лес по другому входу. - Вас уже ожидают... - перед Саске резко появился слизень. Это была Кацуи. - Кацуи, что здесь происходит? - бесцеремонно спросил Учиха. - Я... Я... Я не знала, что все так выйдет... Я не думала, что Бекай захочет её посвятить в избранные.... - залепетала Кроха и поползла дальше. Всё двинулись за ней. - Где сейчас Сакура? - спросил Учиха. - Я не могу вас сказать. Если Бекай захочет, он вам скажет, - она подвела их к пещере и исчезла. Саске хмуро осмотрел вход и сделал шаг, скрываясь во тьме. Остальные последовали за ним. Пройдя десятки метров под деревьями, и еще где была вокруг зелень, они вышли к какому-то храму. Вход в храм был открыт, что, естественно, зазывал их. - А я не знал, что здесь есть такой храм, - сказал тихо Хаширама. - Не думала, что лес Шиккоцу... Выглядит так....Страшновато... - подала голос Тен-Тен, держа свитки наготове. Они все вертели головами, потому что в этой тишине не видели ничего хорошего. Храм изнутри украшала зелень, которая резала глаза своей красотой и яркостью. Она вилась вокруг колон и статуй, покрывало каменный пол. Из этого пола росли деревья. Красивая Сакура сейчас как раз цвела. В полу сделаны были углубления, где текла воды. Высота потолков достигала сотни метров, так что они даже не могли рассмотреть крышу. В центре зала был яркий круг, это был один большой солнечный луч. - - Недурно... -оценил Фугаку, рассматривая все шаринганом, - во всей этой зелени и воде течет чарка. Ее много. - оповестил он всех. Все ходили и осматривались, особенно искали Сакуру, потому что ее розовые волосы невозможно не узнать. Замок неожиданно затрясся и каменный пол разошелся , а оттуда вылез гигантский слизень-червь. Тот самый, который и принял Сакуру. - Вижу, цену уже все заплатили, - прохрипело существо, а изо рта стекала какая-то субстанция. Все устремили на него свой взор. - Какую еще цену? - нахмурился Хаширама, ведь, чтобы попасть сюда, есть только одна цена... - Хаширама, ты тоже тут... Вижу, техника Сакуры наконец-то начала действовать, - было слышно как в его голосе были смешинки. - Мы пришли за Сакурой, где она? - выкрикнул Наруто. - Какую цену мы заплатили? - спросил Тобирама существо, которое ему так и хотелось прикончить. - Оу, не все так быстро.. - сказало существо, - я удивлен, что вы только сейчас спохватились, потому что... Сакуры больше нет... - сказала существо. Все замерли, не веря в услышанное. Сердце Саске пропустило удар, как так ? Ее больше нет?! Нет!? - - Ее душа и чакра текут по этому лесу, а тело где-то в этом мире... -сказала существо. Все стояли как вкопанные. - А насчет цены, про которую я говорил. То, чтобы это все от меня узнали, я беру временем. И цена эта составляет два года, дамы и господа, - сказала существо и вмиг исчезло как и все остальное, а они оказались за десятки километров от того самого леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.