ID работы: 8783464

Ради него

Гет
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Еще одна смерть?

Настройки текста
Яркая луна светила в окна конференц-зала, где сейчас шло собрание. На этот раз поводом был последнее испытание на звание чуунина. В центре зала стоял большой круглый стол, где помимо действующих Каге, сидели их советники, а так же другие ожившие Хокаге, глава Анбу и Карин с Цунаде, что были главами двух больниц. — В 10 утра начнем турнир, — сказал Гаара, — думаю, Ооцуцуки грянут прямо на него, — он потер подбородок и посмотрел на остальных, — информации слишком мало… Хвостатые на связь не выходят, после того случая, когда Ооцуцуки попытались напасть на Мататаби. — А разве целесообразно делать наживу именно в этот день? В Конохе слишком много туристов и тем более будут выступать дети, — вмешалась Карин, стуча ручкой по столу. — Наруто вообще стоит не показываться на турнире. Ты сам идешь на верную гибель… — раздраженно процедила Цунаде. — А Саске не передавал никаких новостей? — спросил Гаара. Узумаки аж погрустнел, — если бы еще знать… где он ш… — начал было Наруто, но внутри него Курама встревожился, — " кто-то проник через барьер… Я чувствую риннеган» — Кто-то проник в Коноху через установленный барьер. Курама чувствует силу риннегана, — Наруто аж подскочил на месте, как и все остальные. Все выскочили из зала, следуя за Наруто, которому указывал Курама. Как утверждал девятихвостый, тот человек, что был с риннеганом, был около ворот. Но с каждой секундой Курама говорил, что перестает чувствовать силу. Она будто таяла. Когда они подбегали к воротам, то там уже стояли некоторые джоунины, которые как раз должны были патрулировать деревню. Все о чем-то шептались. — Что здесь происходит? — когда Хокаге подбежал, все расступились, открывая вид на не самое приятное зрелище. На земле лежал Саске Учиха собственной персоны. Под ним растекалась лужа крови. Он был весь грязный, в порванной одежде, с щетиной на лице, худой. Цунаде и Карин тут же кинулись к нему, но прощупав его пульс, шокировано замерли. — Саске? — Карин положила ладонь на его плечо, тряся его. Руки ее задрожали, как и нижняя губа. Позади них стояли остальные, не веря в увиденное. — Ну же, Саске, — Карин перевернула его и оголила запястье, поднося к уже синим губам, думая, что он все укусит ее. Но Саске не подавал признаков жизни. Карин лихорадочно осматривала его тело, заметив, что здоровой руки у него нет. Ее оторвало по самое плечо, а вот протез на месте. — Кто же его так?! — растерянно сказала Карин и заплакала, прижимая его мертвое тело к себе. — Как только он упал с неба, он уде был мертв… — подал голос один из джоунинов. — С неба упал? — заинтересованно спросил Гаара и взглянул на него. — Да, что-то вроде портала открылось, и он выпал из него, мы растерялись… — Да, что вы все со своими разговорами… хватит быть такими бесчувственными… Саске умер… — разозлилась Карин и посмотрела на всех гневно. Слезы котились у нее из глаз. Она вся дрожала. Хоть она и была замужем за Суйгетсу и у них были двое прекрасных деток, но к Саске у нее были все еще теплые чувства. Как к брату. Она уже давно поняла, что Саске будет лучше с Сакурой, и она искренне верила, что Учиха ее найдет, но теперь… Что теперь будет с Даичи и Сарадой? А с Фугаку, Микото и остальными? Прошло всего пару месяцев после того, как Сарада пробудила шаринган, а теперь тут это. Саске было всего 28 лет… От всех этих мыслей Карин заплакала еще сильнее, прижимая к себе бездыханное тело Саске. Когда до Наруто дошло все, что его лучший друг мертв, он неосознанно опустился рядом с Карин, взглянув на мертвого друга. Саске лежал с закрытыми глазами, будто спал. Вот сейчас он откроет глаза и усмехнется, скажет, что это все шутка. Или это вообще теневой клон. Но шли минуты, а тело не развевалось, а он не открывал глаза. Он притронулся к его шее пальцами, но пульса там и в помине не была, а кожа была холодной. Скорее всего он был мертв уде несколько часов И, судя по всему, убили его Ооцуцуки, потому что только они могли открывать и закрывать порталы, ну и те, кто еще владел риннеганом, из людей. — Надо перенести турнир… И… сообщить родным, — Какаши отчаянно моргал, чтобы слезы не потекли по глазам. Ну как же так? Сначала Сакура, а теперь и Саске… В небе сверкнула молния, и стал моросить дождик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.