ID работы: 8783464

Ради него

Гет
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Где я!?

Настройки текста
Турнир решено было перенести на неделю. С момента нахождения тела прошло часов 12, но вся деревня уже знала, что Учиха Саске был мёртв. Его жестоко и безжалостно убили, оторвав руку. Его тело не стали вскрывать, а положили в морге в морозильную камеру. Похороны были назначены на послезавтра. Взрослым клана Учиха уже сообщили, а вот Сараде и Даичи пока нет. — Единственный, кто мог хоть что-то узнать о Ооцуцуки, умер. Больше ни у кого нет риннегана, — сказал Какаши. — Хватит об этом, — Наруто поднял руку, чтобы тот замолчал. Он выглядел грустно и устало.

***

Несколько дней назад.

Лес Шиккоцу был полностью разрушен. Когда-то красивые и величественные деревья были срублены у самой земли и в некоторых местах порублены напополам. Вот уже несколько дней, по крайней мере, мне так кажется, я дерусь с тем самым существом, с которым мы разговаривали тогда. Он, кажется, назвал свое имя несколько часов назад. Его зовут вроде бы Шиккуцы. — Ты дерешься без чакры… Похвально… — я резко обернулся и меня тут же ударили в живот потоком воздуха. Я отлетел и ударился об ствол дерева и мой позвоночник как-то странно хрустнул. Неужели это все? — Вы, людишки, такие слабые и мерзкие! — усмехнулся Шиккуцы, подходя ко мне в человеческом обличие. Человек с зеленой кожей, какая мерзость! Я не мог пошевелиться, чувствуя, как в горле начинает бурлить. Он подошел ко мне, зеленые волосы, зеленые глаза, зеленая кожа, половых органов не было. Точно инопланетянин. — Вот и пришел твой конец, Учиха Саске, — сказал он тихим голосом, — ты разрушил мой лес, нарушил мой покой и хотел вернуть ту, которая уже не принадлежит тебе и которая слилась с природой и растворилась в этом мире, — он поднял с земли ветку, которая под его чакрой стала острым мечом. Взмах и рука Саске отлетела куда-то в сторону, а сам мужчина закричал. От болевого шока и сильных внутренних повреждений Учиха Саске моментально погиб, истекая кровью и закатывая глаза. — Рыбешка, — сплюнул Шиккуцы, и стал складывать печати, и рядом с ним стала открываться портал в другое измерение, — Пусть полетает в измерениях, а потом упадет где-нибудь в Конохе. Мое тело моментально засосало в другое измерение. Я проснулся резко с вскриком и тут же сел. Вокруг меня все было белым, который переливался в разные яркие цвета. Тут было тепло и сухою Можно даже сказать жарко. Я опустил голову и стал осматривать себя. На мне были все те же черные штаны, сапоги шиноби, серо-сиреневая рубашка. Но пояса для катаны не было, мои руки были при мне и прически тоже. Я, что, умер? Сделал один шаг, второй, третий и стал бродить. Не знал, что Рай выглядит именно так… Но в ту же секунду все поменялась. Я почувствовал спиной, как на меня кто-то смотрит. Я тут же повернулся на 180 градусов. Скажу честно, моя челюсть встретилась с полом. В нескольких метрах стояла она. ОНА! Стояла моя Сакура! МОЯ САКУРА! Все та же восемнадцатилетняя Сакура, которую я видел в последний раз на свадьбе Наруто и Хинаты. Те же розовые волосы, изумрудные глаза, осиная талия. Она стояла в синем коротком кимоно и слегка улыбалась мне. Ноги сами понесли меня к ней, но уже в двух шагах от нее я ударился о невидимую стену. — Сакура? — шёпотом произнес он, упираясь одной ладонью в эту невидимую стену, смотря на нее. Девушка внимательно на меня посмотрела, а потом слегка склонила голову на правый бок — Помоги… — прошептала она. — Как?! Как мне помочь?! — я ухватился за эту соломинку, — где мы?! — Помоги… — прошептала она и сделала шаг вперед, — помоги… — говорила она тихо, спокойно и размеренно. — Как я могу помочь?! — повторил я вопросы, и она увидела, что я опираюсь о невидимую стену, и поднесла руку с другой стороны стены. И я почувствовал. Почувствовал тепло. — Помоги. — прошептала она вновь. Я не понимал, как ей помочь! Что мне делать? Она смотрела на меня внимательно, будто гипнотизируя, а потом усмехнулась. Моргнув, я понял, что оказался по ту сторону стены и теперь смотрел на себя. — Помоги… — вновь прошептала она, а потом так же тихо добавила, — Спасибо… — развернулась и стала уходить. — Сакура?! — я ничего не понял, понимая, что я в теле Сакуры. Моя Сакура не оборачивалась, а потом стала вообще исчезать, как и все вокруг. Я ничего не понимал, а потому почувствовал, как сердце в этом теле начинает замедляться. Я сам стал исчезать. Что за херня?! Но, к сожалению, я не могу больше ответить на этот вопрос…

***

Наше время

Наступил день похорон. В центральном морге первой городской больницы было пусто. Пока что! Прощальная церемония была назначена на два часа дня. Сейчас было только двенадцать дня. В церемониальном зале начинали потихоньку собираться все близкие и знакомые. А те, кто просто хотели попрощаться с Учихой Саске, и никак с ним не были связаны, собирались около морга. — Саске начнут готовить в час дня, — Карин подошла, в черном кимоно немного выше колена, к Наруто с Шикамару и Гаарой, слегка кланяясь. С момента приезда в деревню, она очень изменилась, что, несомненно, пошло ей на пользу. — Хорошо, — поджав губы, кивнул Наруто и они стали разговаривать. Настроение у всех было не айс.

Тем временем в морге

Саске лежал в морозильной камере под номером 23. Надо же, как совпало. У него ведь день рождение 23 июля. Внутри камеры на выдвижной полке лежало тело Саске. Температура морозильной камеры морга составляет — 22 градуса по C°. Цвет кожи отдавал уже синевой, но это не помешало тому, что по телу Саске прошла судорога, а отрезанная рука стала отрастать. Постепенно его тело стало дрожать. Дрожание прекратилось так же резко, как и началось, веки задрожали, глаза стали жмуриться, а затем глаза распахнулись. С учетом того, что в камере было темно, глаза трупа светились. радужная оболочка была ярко-желтая с вертикальным зрачком. Никакого риннегана не было. — Где это я?! — раздался мужской голос, а глаза стали осматривать все вокруг… А может, это уже не труп?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.