ID работы: 8783464

Ради него

Гет
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Неопределенность...

Настройки текста
Примечания:
Добраться до дома оказалось просто, а вот открыть входную дверь… Чёрт бы побрал Карин и Суйгетсу, которые жили в квартире Сакуры лет 7, а потом купили дом и съехали. Ключей под ковриком и в почтовом ящике не было. Чёртовы Узумаки-Хозуки, и как им теперь попасть в квартиру? Прижимая к себе Сакуру, Саске облизал пересохшие губы и уперся лбом в холодную поверхность двери и стал думать, что сделать. Чакры у него нет, он еле держится на ногах. Может, попробовать сломать замок рывком? Уж это он должен попытаться сделать. Если он сейчас заявится в резиденцию, это поставит всю Коноху на ноги посреди ночи, потом заявится все друзья, потом врачи и многочасовые осмотры. Но ни он, ни Сакура сейчас к этому не готовы. Нужно набраться сил и помочь Сакура адаптироваться к прежней жизни. Хотя бы дня четыре. Устало вздохнув, он оторвался от холодного металла и опустил Сакуру на пол, придерживая за талию. Свободной рукой он ухватился за металлическую ручку и стал дергать со всей силы, что у него есть. Было видно, что дверь была закрыта только на верхний замок, что было хорошо. Саске постоянно озирался по сторонам, вдруг соседи услышали его. Но видимо, всем было наплевать. Мужчина остановился, вздохнул и резко дернул в последний раз, вырывая замок с мясом. Дверь слишком резко открылась и чуть не сбила Саске с Сакурой. Еле устояв на ногах, он зашел в квартиру и тихо закрыл дверь, закрывая сразу на верхний замок и подхватил Сакуру вновь на руки, проходя в квартиру. Вся мебель была укрыта белым полотном. Учихе стало интересно, Карин и Суйгетсу купили новую мебель или довели мебель до такого состояния, что ее придется по новой покупать? Переведя взгляд на уже спящую Сакуру, он прошел в спальню и уложил девушку на кровать, с которой стянул белое полотно и клеёнку. Харуно даже не проснулась. А Саске открыл шкаф и стал искать подушку, которую к слову нашёл на удивление быстро и плед. Уложив девушку на подушку и укрыв пледом, он занавесил окна и, взяв подушку и плед, решил пойти на диван. Пусть выспится нормально. Скинув белую материю и клеенку, он даже не стал раскладывать диван и снимать с себя вещи, а просто так завалился спать, кутаясь в плед. Он не знал, сколько времени прошло, с тех пор как они зашли в эту квартиру, но когда он проснулся, было темно, опять. Потянувшись, он встал и тут же решил проверить Сакуру, которая оказалась тоже уже не спала. — Сакура? — мужчина окликнул ее и присел на край постели. Девушка перевела взгляд с окна на него. Надо же, она даже не заметила, что к ней кто-то подошел. Ее глаза сфокусировались на нем и с каждой секундой становились все больше и больше. — Боже… Я думала, что это сон… Очередное испытание. — она начала тут же всхлипывать, не веря в то, что видит Саске, — скажи мне, что это не сон… Саске улыбнулся уголком губ, — Это не сон, Сакура. Ты дома. Девушка расплакалась еще сильнее и нашла его руку, сжав, — А дети?! Что с нашими детьми?! — она попыталась сесть, но не могла. — Последний раз, когда я их видел, они были маленькими, — поджал губы мужчина, их, скорее всего, воспитывают мои родители и брат, — сказал он, отчего глаза девушке в ужасе расширились. — Что за бред ты несешь?! Твой клан вырезан твоим братом! — девушка ничего не понимала. Какие родители и брат?! Какое воспитание?! Саске понял, что ему предстоит полностью ей все рассказывать: — Мы сейчас в Конохе, в твоей квартире, о нашем возвращении никто пока не знает, — он откинул плед и взял ее на руки, унося в ванную, по пути рассказывая ей все по порядку. Чем больше она узнавала, тем сильнее плакала. — Что ты делаешь? — сквозь слезы спросила девушка, пока он ее занес в ванную. — Тебя нужно искупать, — спокойно ответил Учиха. Потихоньку, но его чакра стала восстанавливаться. Но этого было все равно мало, чтобы отследить его, а значит, у них есть время. — Что?! — вздрогнула Сакура, — не надо меня купать! Я сама в состоянии себя помыть! — девушка стала вошкаться. Саске закатил глаза и развернулся на пятках, принося ее в зал, усаживая на диван. — Ты ходить не можешь! — заметил мужчина. — У меня всего лишь онемевшие ноги, — фыркнула Сакура. Видимо, она уже полностью пришла в себя. — Просто разомни мне ноги, а дальше я сама на своих двух уйду в ванную, — Сакура взяла свою ногу и закинула ее на колени Саске, типа, разминай. Саске нахмурился, но и слово не сказал, начиная разминать ей ножки. Учиха с самого момента, как увидел ее уже не спящую, был настроен на разговор. — Сакура? — окликнул он ее, растирая ей пальчики на правой ноге. — М? — притихшая девушка перевела на него взгляд. В голове до сих пор была каша, и она пыталась все переваривать. — Я хотел бы поговорить о нас. Что будет дальше? — спросил он, продолжая разминать ей пальчики. — А что мы? — она приоткрыла глаза, смотря на него, — наличие детей не подразумевает, что я должна становится твоей супругой. Я, конечно, благодарна тебе за детей, но на этом все, — вздохнула она, — ты помнишь, как ты себя вёл? Ты лишь брал, без нежности, просто удовлетворяя свои физические потребности, и все. А я любила тебя, Саске. Искренне, как преданный щенок. Ждала, когда ты хоть как-то ответишь на мои чувства. Но это было сродни со стеной, — говорила монотонно девушка. Учиха поджал губы и отвел взгляд. Она была в чем-то права. Но ведь он искал её. Чтобы вернуть, и чувствует сейчас к ней… Любовь… — Давай поговорим об этом позже? — тяжело вздохнула девушка, — единственное, что я сейчас хочу, так это увидеть детей, обнять и затискать их, — сказала она и убрала свои ноги с его коленей и встала. Саске поднялся вслед за ней и помог ей дойти до ванной, где она заперлась. Сам же Учиха прошел обратно в зал и сел на диван, облокотившись локтями о колени, смотря куда-то в окно. Теперь все будет по -другому… И не факт, что Сакура станет его женой. Что теперь будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.