ID работы: 878347

Один месяц на островах.

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнечный день.Счастье из меня просто лилось! Конечно,я была рада только потому что , я летела на тропические острова со своей подругой...Я знакома с ней всего лишь один месяц,но как человек она мне очень нравится! Собирая чемодан,я так же не забыла фотографию с моей любимой группой One Direction.Я очень люблю эту фотку и никогда её не выкину!Я же не дура! Из кухни раздавались странные звуки, как будто мои братья пытались сделать яичницу. Я просто не могла терпеть эти звуки и крикнула им : " Дибилы,вы что там делаете?Или кто там на кухне?"- но ответа не было. Странно ,конечно,но я не могу сосредотачиваться только на этих звуках и поэтому я продолжила собирать чемодан. Прошло 2 часа , пока я искала свой телефон ,чтобы позвонить подруге , но к счастью она позвонила первая , тем самым помогла мне найти телефон.Как только мы договорились , что встретимся в сквере напротив аэропорта , пришла мама и расплакалась.Я была удивлена , что такое? Мама посмотрела на меня и очень крепко обняла.Я была тронута и 3 тяжёлые капли слёз прошли по мои щекам. "Я даже не заметила как ты быстро выросла - сказала мама - Вот,кажется,совсем недавно ты ходила со мной за ручку,а теперь ты летишь на острова совсем большая". Я даже не думала,что мама заговорит об этом , ведь пять дней назад она категорический отказывалась отпускать меня , а теперь стоит и плачет,говоря о том , как я быстро выросла.Я стояла в шоке. "Мамочка,я благодарна тебе за всё,спасибо тебе , что отпустила меня на острова с моей подругой,ты самая самая - сказала я - Если бы не ты , меня бы не было на белом свете". Тогда мама совсем расплакалась , достала из сумки мою детскую фотку , где я сижу на горшке и смеюсь. Я улыбнулась и спросила : " Мамуль,для тебя я всегда останусь преданной малюткой!"- "Мэдэлайн,запомни,я всегда буду тебя любить,какой бы ты не была,будь ты вредной,будь ты недовольной, я и твой папа не отвернулись бы от тебя."- "Разве я могу быть недовольной и вредной рядом с тобой и папой?Вы самые лучшие родители на земле,ну я пожалуй....Схожу поем?" - "Да,конечно..." Я шла на кухню и думала,почему моя мама вдруг захотела об этом поговорить....Поплакать....По обниматься....Я понимаю,что ей трудно осознать,что я уже не пятимесячный ребёнок,но на её месте я бы так сильно не переживала.... Как только я пришла на кухню,то я увидела , что мой кот Бориска сидит около шкафчика с кастрюлями и шипит:"Эй,Борис,что там такое?" - но кот не реагировал на меня и продолжал шипеть. Это очень странно , ведь мой кот никогда себя так не вёл, он вечно был неженкой и самым ласковым созданием на земле,а тут он совсем какой то злой....Ну как никак,я смогла отодвинуть Бориса от шкафчика и заглянуть туда.Но я не могла поверить своим глазам,там было 2 голубя белого цвета , именно в тот момент я вспомнила одного из учасников One Direction, Луи Томлинсона , ведь он боится голубей и у него всего лишь один голубок по имени Кевин. Пока я сидела и думала , Бориска накинулся на одного голубя. Я щлёпнула Бориса по мордочке и забрала голубя.К счастью с ним всё было в порядке(с голубем). "Мам,у нас в шкафчике два голубя сидели!-заорала я. - Наверное наши придурки их туда засунули". Если верить моим ушам,то из комнаты Саши(моего младшего брата)доносились дикие возгласы : "Аааааааа,Женя не бей меня "- орали мои братья.Ну я думаю,с этим разберётся моя мама,а если я щяс быстро не поем,то я опоздаю на самолёт. На бегу я достала салат "Оливье" и начала быстро его кушать.Как только я закончила , мама мне крикнула, что уже без двадцати час и мне пришлось не мыть посуду,я кинулась к двери, схватила за ручку чемодан , поцеловала маму , погладила Бориса и попросила передать братикам , что я их люблю. До сквера я добежала за пять минут,там стояла яркая девушка по имени Рэйчел,вся такая пёстрая и радостная. Я с улыбкой спросила её:"Ну ,что красотка , пошли?" - "Спасибо за красотку,а ну пошли!Нас ждут острова." Мы сели в самолёт,а я всё думала,какая же я счастливая....Одела наушники включила One Direction и наслаждалась.... Этот месяц станет для меня не забываемым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.