ID работы: 878347

Один месяц на островах.

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как только я уснула с музыкой в ушах,встряска , крики , стоны ,плач,оры . Я открыла глаза,Рэйчел держалась за меня крепко и говорила :" Я очень любила тебя и дорожила со дня нашего знакомства"-"О чём ты говоришь?! Что ты несёшь вообще?!"- " Именно сейчас самолёт разобьётся и....И нам конец,я хочу чтобы ты знала,я очень тебя любила!" Я закрыла глаза,и закричала : " МАМА,Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ!!!И КАК ТЫ ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ ЖИТЬ БЕЗ МЕНЯ?!ГОСПОДИ,СПАСИ И СОХРАНИ МЕНЯ ДЛЯ МАМЫ,ПРОШУ ТЕБЯ , Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!". Но тут меня перебила Рэйчел,она говорила спокойно:"Чего молишься?Бога нет...Он не ответит,мы все умрём...Прощай Мэдэлайн...". Я рыдала и не могла поверить,что сейчас через секунду самолёт разобьётся и всё...Стюардесса объявила,что пилот потерял управление,а ведь в самолёте сидели маленькие детишки...Мне всего лишь 18...Разве я могу так рано умереть...Я верила , что Бог услышит и спасёт....Я очень редко к нему обращалась....Но в такой момент,мог помочь только он...И вот..... Я проснулась на своём чемодане...В море...Я была жива!Я жива! Я не могла сдерживать эмоции и закричала : " Я ЖИВА!Я ОСТАЛАСЬ ЖИТЬ!СПАСИБО ТЕБЕ БОЖЕ!ТЫ ВСЁТАКИ ЕСТЬ!УРАААА!!!"- но я посмотрела вокруг,что нужно плыть и попытаться найти берег....Но чего то не хватает....Рэйчел! О нет...Рэейчел погибла...Её больше нет....А я совсем одна....Посреди моря....Моя лучшая подруга теперь на небесах....А я тут ....А что будет с её родителями....Я не могла думать об этом....Слёзы тяжело текли по моим щекам ......Потеря лучшей подруги....Я думала,что смысла в этой жизни нет....И....Что все те моменты,когда толкались в лужу,когда дрались подушками,когда смеялись на уроках , когда смешно шутили на переменах....Всё это уже в прошлом...И не будет будущего с ней....Я её потеряла.....И больше не верну...Таких как она нет....Она...Она была удивительным человеком для меня....Теперь,когда плохо,поддежржать может только моя мама....Я не знаю...Как жить теперь без неё...Этого мне достаточно,чтобы закрыться от всех....От всех и навсегда..... Плыть пришлось два дня...Без еды....С короткими передышками....И вот берег! Я вижу берег....Там был огонь...Что то похожее на костёр....Я очень была рада,но Рэйчел , не выходила из моей головы.... Как только я доплыла...Не успев посмотреть кто на берегу....Упала....И просто уснула...У меня было изнеможение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.