ID работы: 878347

Один месяц на островах.

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Яркие лучи солнца светили мне прямо в глаза,именно по этому мне пришлось встать.Я открыла глаза и увидела,что лежу совсем не на песке,а на белой и очень мягкой кровати.Все стены увешанны картинами с золотыми рамками , большая плазма,огромный шкаф.Я вышла из комнаты и попала в большой зал,с белыми диванами,огромнейшей плазмой и ещё много чего стояло тут.Из душа было слышно как течёт вода.Дай ка я думаю подожду того,кто затащил меня сюда! Вот выходит молодой парень,оборачивается и....И ЭТО ЖЕ ЛУИ ТОМЛИНСОН! Он смотрел на меня и улыбался.Я бояласть начинать разговор и поэтому , сидела и таращилась на него. Сидеть так долго не пришлось Луи сам начал беседу: -Откуда ты появилась вообще? -Из Нью Йорка. -Я не о том...Как ты доплыла до этого острова,скажи мне. -Это...Это...Это не важно. -Ты знаешь,когда мы с парнями тебя увидели,чуть в штаны не наложили. -Ну извините,я не виновата , что этот самолёт упал именно в это море! -У тебя разбился самолёт?! -Чёрт проболталась,ну да разбился... -Мне тебя так жаль,ты должно быть сильно перепугалась! -Не только,я ещё и лучшую подругу потеряла...Она балдела от Найла... -Все балдеют от него,он же для них муси пусечка , златовласая... -Да ну тебя,ты тоже вообщем ничего...Тоесть...Эм...Ты тоже...Эм...Ну. -Да ладно тебе,я знаю,что я крутой. -Ты не только крутой,я смотрю,ты ещё и самолюбивый парнишка. -Ой ну прекрати! -Да ладно ,нет ну честно,ты тоже красивый...И....Проехали. Он широко улыбался и смотрел на меня,а я не могла больше и засмущалась.Из глупости я спросила ,где тут ванная,хотя сама прекрасно видела,как Луи оттуда выходил.Ну и он понял , что я начала смущаться,засмеялся и указал пальцем.Я встала с дивана и быстро потопала туда.Как только я зашла,Луи крикнул:"Ты,что там делаешь?"-и зразу же засмеялся,а я посмотрела на себя в зеркало и попыталась найти расчёску.Она лежала прямо передо мной,ладно хоть волосы в порядок приведу. Я вышла из ванны , а Луишка , уже стоял в красных штанах и полосатой футболке.Он спросил меня:"Тебе есть ,что надеть?Просто мы с парнями собираемся в кафе..."-он так внимательно смотрел на меня,в этот момент я вспомнила о своём чемодане:"Есть,если мой чемодан тут,ты не знаешь где он?Вы его не принесли сюда?"-Луи стоял как столб и смотрел на меня. Вот засада,я потерла чемодан,а там между прочем лежали все мои вещи!Ну почти все.Тогда Луи сказал мне:"Не волнуйся,скажи мне свой размер,и мы с парнями сходим в магазин,потом я приду к тебе ты оденешься и всё!"-его глаза блистали,как я могла отказать ему.Дала свой размер попросила выбрать что-нибудь не пёстрое,он кивнул и полетел,его взгляд был такой счастливый ,как будто он выполняет то,что всегда хотел сделать,ну кажется , я принесла парнишке "счастье". Делать у него в номере нечего,каналы на английском языке,оставалось только покушать,но это же не прилично залезать в чужой холодильник...Чёрт,ну почему всё это случается именно со мной?! Через один час Луи вернулся с большим пакетом и сказал мне : "Вот выбирай ,что оденешь"-"Но,Луи,тут же почти вся одежда яркая!"-"Ну и что? Ты же не толстая!"-"Ну нет...Хорошо я одену вот это платье"-"Ага его Зейн выбрал!"-"Хороший у Зейна вкус,ну ладно я переодеваюсь" Но луи продолжал смотреть на меня и я попыталась сказать ему ещё раз:"Луи,я переодеваюсь!Ты что не слышишь?"-"Ну переодевайся,я не мешаю же"С пошлой улыбкой говорил Луи,а что мне оставалось делать?Я просто его толкнула и засмеялась,ну и Луи...Он решил поиграть со мной , встал передо мной и как прыгнет , я чуть в лепёшку не превратилась! Мы долго смеялись , но потом я его попросила отвернуться и он улыбаясь пошёл в зал. Я переоделась,вышла в зал,Луи повернулся и так нежно на меня смотрел,что я даже отвела взгляд в сторону.Он подошёл ко мне посмотрел и сказал :"Ты...Такая..Красивая...Да красивая!"- его взгляд остановился на моих губах и....И потом он выдавил из себя :" Пошли,нас парни уже ждут..."-я ,конечно,надеялась на другое...Ну ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.