ID работы: 8783595

Новая она

Гет
R
Заморожен
138
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 1: «Начало начал»

Настройки текста
      Кэйтлин Стюарт, только вступившая на путь звездный, шестнадцатилетняя актриса и модель. Девчушка старается и чуть ли не умирает на репетициях и в спортзале, чтобы добиться успеха и не пасть в глазах своих родителей, как это произошло с ее старшей сестрой Мэгги, которая сбежала от них в раннем возрасте со своей любовью Стивом. Слишком много информации сразу навалилось в одном предложении, но вся жизнь Кейтлин слишком сложна.

***

 — Стюарт ты отыграть не можешь одну сцену, о каком фильме может идти речь? — старая женщина стояла над душой светловолосой девушки и разглядывала ее в зеркале напротив.  — Я стараюсь миссис, но я не могу сосредоточиться. — девочка переступила с ноги на ногу и уткнулась взглядом в пол, разглядывая свои идеально блестящие туфельки.  — Как ты не понимаешь, что актриса не может быть не сосредоточена! Что о вас скажут родители? Все сначала! — прикрикнула женщина, на что девочка аж подпрыгнула и подняла свой взгляд.       Родители заставили заниматься свою дочь не только актерским мастерством, но и музыкой, французским и испанским языками, а так же работать в модельном агенстве, где на данный момент девочка преуспевает. Она уже достаточно популярна в модельном бизнесе и уже не раз побывала на обложках лучших журналах мира. Как актриса она пока что не преуспевала, пару раз была замечена в небольших сценах в сериале, но это на данный момент.       Телефон зазвенел и завибрировал, чем напугал Кейтлин и заставил приостановить свои занятия. На экране высветился неизвестный номер и девушка не раздумывая взяла его, ведь уже минут 10 хотела отвлечься от работы с этой «каргой».  — Здравствуйте, это Кейтлин Стюарт? — на том конце послышался мужской голос, который волновался не меньше самой девушки в данный момент. — Вы подходите нам на роль в «Очень странных делах» — с запираниями проговорил парень, после осекся кашлянул и продолжил — то есть в сериал «Очень странные дела». В ближайшие время, желательно сегодня — завтра, вам нужно пройти еще одно небольшое прослушивание. — словно с листа, хотя так и есть, прочел ассистент и ждал ответ. — Кейтлин? Вы слушаете?  — Да, конечно. — «нет, конечно же нет» — пронеслось у нее в голове, ведь от слова «подходите» у девочки снесло крышу, так как это не какая-то не нужная и маленькая роль в неизвестном проекте , а престижная, в очень известном сериале, который за свои три сезон произвел фурор в индустрии кино и сериалов. — Куда нужно подъехать?

***

 — Мам, я дома! — крик разноситься по всему дому и отдается эхом об стены. — Опять нет дома.       Тихо девчушка снимает свои туфли, проходит в гостиную и видит записку на кофейном столике.  — «Слышала о том, что роль дали. Молодец. С отцом будем завтра вечером, не провали прослушивание. С любовью мама.» С любовью, ага именно с ней. — отношения с родителями напряжённые, но Кейтлин не перестает стараться ради похвалы от мамы и папы, которому по сути и не важно это, хорошего слова от него почти не дождаться. — Достали, как же ненавижу. — из глаз катиться одинокая слеза и девушка падает на диван облокачиваясь на спинку кожаной мебели, продолжая плакать.       В жизнь богатеньких детей не всегда уют, комфорт и радость, чаще всего это одиночество, грусть и ругань. По крайней мере так было у Кейтлин. Она никогда не слышала добрых слов в свой адрес от матери или отца, никогда не чувствовала искренних объятий или поцелуев мамы на ночь, да и вообщем то любви. Это странно звучит, но при богатствах семьи, она хотела бедность с любящими родителями. Это казалось невозможным, чтобы родители любили её.  — Мэгги, точно, надо ей позвонить! — все слезы и грусть сразу как рукой сняло, ведь когда родителей не будет еще до завтра можно спокойно позвонить сестре и порадовать её.       Гудки и еще одни, и еще, но трубку никто не берет, от чего по всему телу у девушки пошла дрожь волнения за любимую родственницу, но после еще пары гудков трубку все-таки взяли.  — Солнце, я сейчас на работе, что-то важное стряслось? — взволнованный голос сестры раздался в трубке и уголки губ Кейтлин поднялись вверх.  — Ничего страшного, но меня почти взяли на роль в «ОСД», представляешь? — завизжала девушка, от чего старшая улыбнулась и сделала тоже самое.  — Омг, я очень рада за тебя, но почему почти? — визжа спрашивала Мэгги от чего на душе сестры становилось теплее.  — Ну там еще одно небольшое прослушивание, но я уверена что справлюсь, сегодня буду очень подготавливаться, чтобы завтра…  — Кейти, прости на работе завал полнейший, давай я тебе перезвоню попозже и мы с тобой обязательно все обсудим. — грусть опять подступила к горлу и выдавить один звук Кейт не могла, но поняв что сестра не кидает её, а отходит на время она все же взбадривается и попрощавшись сбрасывает звонок, идя переодеваться в свой гардероб.  — Познакомлюсь с новыми людьми, наконец развеюсь хоть немного, ну и поучаствую в съёмках афигенного сериала, что может быть лучше! — забирая волосы возле зеркала говорила девушка радуясь новым событиям в жизни, которые происходили давнольно частно.

***

      Весь вечер Стюарт готовилась к прослушиванию, что уснула и не услышала звонок своей сестры, который конечно и был довольно поздно, но и очень важен для нее.       Опаздывая на прослушивание, водитель мчал, аж девушка подумала что не доедет до места, но все было хорошо и она доехала в целости и сохранности.  — Здравствуйте, мисс Стюарт? — произнес мужчина и показал на диванчик напротив него.  — Да  — Присаживайтесь, сейчас второй актер подойдёт и мы начнем. — монотонно проговорил мужчина, что-то рассматривая в своем телефоне, но через минуты две в дверном проеме появилась кудрявая макушка, от чего Кейт впала в шок, не ожидая здесь увидеть кого — либо из каста.  — Простите, что опоздал. — он проходит в комнату и быстро садиться рядом с Стюарт, от чего ей становиться не по себе. — Я Финн. — он протягивает ей руку, на что девушка отвечает тем же.  — Кейтлин. Лучше просто Кейт. — она протянула руку и улыбнулась, но ее прервал мужчина.  — Начнем же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.