ID работы: 8783595

Новая она

Гет
R
Заморожен
138
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 2: «Чертов Вулфард»

Настройки текста
— Начнем же! — громко говорит мужчина и смотрит на девушку вопросительным взглядом, от чего Кейт жмётся в диван и оборачивается на кудрявого, глазами вопрошая будто «что вообще происходит?», но тот кидает странный, немного злобный взгляд и смотрит на мужчину напротив.  — Мэтт, что за дерьмо, ты опять взял какую — то глупую фанатку? — темноволосый опять поворачивается к девушке и кидает на нее мимолетный, будто полный отвращения взгляд.  — Какая к черту фанатка? Я тебя знать не знаю кретин! Ты что возомнил о себе? — Кейт немного прикрикивает и наблюдает как злое лицо парня напротив становится противными, излучающим до боли неприятные чувства, будто он и вовсе не хочет тебя видеть, даже не узнав. — Извините мистер, но мне не дали ничего, кроме адреса. Я пришла сюда с голой жопой! — после этого Стюарт поняла, что она только что сказала. Ее лицо если бы умело, точно бы сейчас стало красным, но увы девушка такой способностью не обладала и всегда выходила из таких ситуаций сухой, как говорится, из воды.       По комнате раздалась усмешка Финна и Кейт будто вскипела, даже не разобравшись в ситуации и не продумав дальнейшие действия девушка, вообщем — то как всегда это и было, начала нападать на противника.  — Что ты ржешь? Ты думаешь раз имеешь милое личико, девочки вешаться на тебя будут? Да ты самовлюблённый кретин, вот ты кто! Ни одна, слышишь? ни одна девчонка, узнав тебя реального, не посмотрит в твою сторону, проклятый Финн Вулфард! — Стюарт опешила. И снова как всегда она все испортила своей гордостью, глупостью и умением постоять за себя. Это всегда мешало ей, никогда не удавалось держать себя в руках, многие предложения были отвергнуты из — за слишком плохого обращения девушки, как говориться: «Ты же девочка Кейтлин! Что за слова такие? Где ты таких набралась? Мы с отцом не позволяем себе такого!».  — Ох черт, это лучшее, что я видел в своей, мать его, жизни. — мужчина, которого, как Кейт услышала от Финна, зовут Мэтт похлопал в ладоши и подпрыгнул на месте. — Да! Да! Именно этого мне и нужно было! Красивая, милая и такая тихая, на первый взгляд девчушка выдала такое! Как же я рад что ты нашлась! Кейтлин Стюарт, вы официально приняты, документы у меня в кабинете пройдемте! — протараторил быстро мужчина хватая девушку за локоть.  — Какого хрена, Мэтт? Она оскорбила меня, а ты берешь ее на роль? — парень был зол, нет он был в бешенстве от такого поворота событий. Он надеялся, что после такого, Мэтт ни за что не оставит эту девку тут и тем более даст еще и роль в сериале!  — Я бы тебя тоже оскорбил Вульфард. Не веди себя как маленький, она очень хороша, а ты иди готовь свои шмотки! И сходи наконец к парикмахеру, ей богу гнездо на голове! — Мэтт осторожно уводит девушку за тот же локоть в свой кабинет оставляя парня, размышлявшего о мести этой грязной, по его мнению, девчонке, одного в комнате.

***

 — А где твои родители? Нам нужно составить договор, дорогуша! — девушка посмеялась с его манеры речи и присела на указанный Мэттом стул, напротив, как оказалось стула и самого мужчины. Он одобрительно взглянул на девчушку и достал из ящика стола какие — то бумаги. — Ты прости за Финна, он не всегда такой. Он хороший поверь, просто бунтарь немножко. — интонацией он выделил слово «бунтарь» и сделал такие «скобочки» руками, от чего девушка опять усмехнулась. — Не любит если что-то не по его сделают. Так что с родителями?  — Их нет сейчас в городе, так что я все заполню никто даже слово не скажет, не волнуйтесь. Вам разве не сказали о том что я буду только одна? — Кейт немного распереживалась и начала уходить в другое русло, но мигом подобрала, как говорит Мэгги, сопли в кулак и не растерялась, начала подписывать бумажки.  — Давай на ты, пожалуйста, я вроде не настолько стар! — улыбнулся Мэтт, тем самым успокоив Стюарт, которая уже во всю исписывала нужные листы.  — Расскажите.. ой, то есть расскажи.. — неловкое молчание продлилось секунд десять, но после девушка не растерялась натянула улыбку и продолжила писать. — что за роль и вообще поподробнее о всем.  — Ну думаю о сериале и его сюжете ты знаешь, все-таки знала куда шла. Каст я думаю тоже знаешь, если хочешь посплетничать кстати, всегда к твоим услугам! — он приподнимает подбородок и скрещивает руки на груди, что предстает очень смешная картина его странного выражения лица. Вообщем — то Мэтт сам по себе странный, об этом и говорит его кабинет. Комната оформлена в светлых цветах, что когда заходишь, невольно думаешь что попадаешь в рай. Диван, стоявший около окна в дальнем углу, какой - то странной обшивки, то ли бархат, то ли.. вообще не поймешь чем. Слева и справа от двери, стоят шкафы напротив друг друга, заходя не увидеть что там находиться невозможно, хотя стоит там обычный хлам и не более, но чем - то он и завораживает. Необычно. Стол стоит почти посередине комнаты, что дает больше простора кабинету. Ну и вообщем - то все. Мебели больше нет и поэтому Кейтлин так и не поняла, то ли ремонт еще не доделали, то ли Мэтт слишком странный. Разглядывая комнату девушка отвлеклась от разговора.  — Эй! — перед лицом Стюарт мелькают руки, что мешает разглядыванию остального и Кейт возвращается к реальности. — Господи угораздило нас с братом детей брать на роли? В облаках еще же летаете! Но как же ты нам подходишь. Ладно. Вообщем, если ты все заполнила, предлагаю сходить выпить кофе. Позже познакомлю с младшим кастом, старший еще хрен отыщешь! Все на съёмках, фотосессиях, а к брату Мэтту уже и не надо заходить! Вот я считаю… — он подхватывает девчушку под плечами, ставит ее на ноги и ведет на улицу за кофе.

***

 — Так если о роли, моя хорошая, то ты играешь очень даже значимую роль в 4 сезоне! Пс.. — он наклоняется пониже, чтобы быть примерно наравне с девушкой. — Еще нельзя говорить, но ты мне нравишься поэтому скажу, ты играешь новую сестру Одиннадцать, нет не та которая была во втором сезоне, новая.. — он посмеялся выпрямился и оставил тебя, внизу, в шоке и раздумьях о новой героине, то есть о своей роли.  — Них.. фига себе, то есть.. — Кейтлин опять опешила и чуть не уронила свой кофе, но тут же пришла в себя, еще и осознав что они с Мэттом идут прямиком на младший каст, что сидел за столиком в кафешке. Ты узнала всех и заволновалась сразу же, хотя ты видела звезд и популярней, но не так близко, чтобы прям общаться. Ребята сидели за столиком, что — то бурно обсуждая и Кейтлин боялась не вписаться в их компанию, но сразу же отбросив все предрассудки, она гордо пошла за Мэттом к столику.  — И короче она меня там чуть не обматерила бл… О Мэтт какие люди! — Кейт сразу же увидела недовольное лицо кудрявого, но не стала придавать этому значение. — И ты тут? Пришла опять «унизить» меня? — слово унизить он произнес писклявым «девичьим» голосом и сверху вниз посмотрел на Стюарт, что ее очень смутило, но не надолго.  — Слишком ты не любишь себя Вулфард! Почему ты хочешь чтобы я тебя унижала? Странное влечение к самобичеванию.. — девушка перевела взгляд на остальной каст и увидела улыбающуюся Милли и сразу же к ней подошла. — Я Кейтлин. Лучше просто Кейт. — протянув руку к актрисе, Кейт улыбнулась и немного покачнувшись с пятки на носок чуть не упала, ведь не ожидала такого поворота. Милли набежала на нее с крепкими объятиями и чуть не свалила с ног.  — Прости я не хотела, просто... Я Милли вообщем! — она отстранилась и улыбнулась еще шире, а после повернулась к столику. — Ребята смотрите какая она классная!  — Да, я так то здесь.. — Кейт немного смутилась, но не стала подавать виду и помахала всем рукой.  — Так давай знакомиться это Ноа.. — она показала на парня сидящего напротив Браун, сзади него стоял Мэтт и одним взглядом говорил Кейтлин бежать, но девушке наоборот нравился такой радушный прием. — Так солнце, а это Гейтен. — закончила Милли и по видимому Кейт опять пропустила все мимо ушей, но ничего нового Кейтлин, ничего нового.  — Приятно со всеми познакомиться! — еще раз помахав, девушка оглянула всех и остановила свой взгляд на злой ухмылке Финна, которая не внушала доверия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.