ID работы: 8783595

Новая она

Гет
R
Заморожен
138
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 9: «Save me»

Настройки текста
      Это чувство неповторимое, смешавшееся с похмельем. Болело все от головы до ног. Единственное приятное ощущение на данный момент, кровать, которая находилась под девушкой, означая, что Кейт не осталась валяться в той луже грязи, крови или что вообще там было. Вспомнить что-либо удается отрывками. Финн, чертов подонок, сбежала из вагончика, а после лужа и конец. Все как в тумане. Ничего, кроме как очередного разочарования в людях, она не помнит.       Не открывая глаз девушка дотрагивается сначала до болевшей головы, после губ, что были разбиты, как оказалось, и только после этого девушка смогла разомкнуть веки, но не успела она этого сделать как увидела чью - то макушку рядом с собой. — Что черт возьми тут происходит? — крик девушки, оглушает лежавшего рядом человека и саму Стюарт, но она продолжает свою триаду, о несправедливости и скидывает чужую тушу с кровати, на которой лежала и сама.

***

— Финн, блять какого хуя? — Ноа подбегает к парню и берет его за воротник кофты, немного приподнимая его, хотя из-за разницы в росте у него это не особо получается. — Ой боже, Шнапп! Перестань защищать эту дырку, перебеситься придет. — Вульфард скидывает руки, уже не особо друга, а после подходит к недавно упавшему на кресло другу, забирая у него из кармана пачку сигарет, которую сам же ему вручил до этого, чтобы кто нибудь из стаффа не начал его за это шмонать. — Я курить.       Парень пафосно открывает входную дверь, из которой вот недавно выбежала Кейтлин все в слезах, и выходит на улицу, вдогонку слышит злые выкрики старых друзей, говорившие вернуть эту дуру обратно. — Конечно блять, делать мне нечего.. — показывая средний палец людям, которые находились внутри дома на колесах. — Не собираюсь я бегать за тупыми дефками. Я что мальчик на побегушках?       Ребята уже не слышали его, но он продолжал свой монолог по поводу и без. Очень уж разозлила его эта Стюарт. «До коликов», как бы сказала сейчас Милли, но Финн так не выражается, поэтому его она взбесила «до пизды», хотя казалось бы этого органа он не имеет и очень этому рад. — «Я что девочка с пмс? Нет блять! Как она посмела со мной так разговаривать?» — раздумывая на эту тему, Финн почувствовал телефон в кармане, что вибрировал ну очень уж сильно, что нога парня почти так же начала двигаться. — «Кому я нахуй нужен?»       Открыв новенький айфон, парень прочитал несколько угрожающих сообщений от Ноа и Милли и пару сообщений от менеджера, что видимо узнал о прибытии парня на съёмочную площадку. — Да, только того мне не хватало. — втягивая новую порцию никотина, говорит парень в пустоту. На улице начался дождь и ни одна живая души бы не осмелилась сейчас выйти на улицу. Кроме Финна, да. — и где мне искать эту дуру? Меня же изобьют если я ее не найду!       И все опять идет по пизде, да. Финн никогда не может нормально, нет это не его конек. Всю жизнь ничего не давалось ему просто так, либо без каких-либо проблем. Нет, парень рад тому что его жизнь не скучный кусок дерьма, но разве не хватит ли с него? Не один чертов день не проходит спокойно и без происшествий. Хотя, может он и сам виноват?       Бухать каждый день, его конек, да! Он любит всё, что связано с этим словом, как любят детишки конфетки. Бухать каждый день? Да что там, конечно да! Алкоголизм не за горами, Финн сам это понимал. — А в чем собственно проблема? Хочу, пью. Кто меня остановит? — потряхивая сигарету, чтобы стряхнуть пепел, парень присаживается на какой то выступ около фургончика с едой. — Я не маленький мальчик, зачем мне забота?

А забота нужна. Причем очень

      Вульфард не жалуется, нет не в коем случае! Он это никогда не сделает. Считает это слабым поступком для парня, для мужчины. Забота? Была одна такая, но он её просрал. Жестко, но метко..       Вы не подумайте, Финн не был изгоем в обществе, он был изгоем в семье. Да мать с отцом его любили, но воспитывали жестко, строго, без всяких сюсюканий и подарков. «Хочешь? Заработай.» — всегда говорил ему отец. Он заработал.. на первую гитару например, что дала ему много возможностей, в том числе и многих ролей. Парень любит музыку, возможно даже больше себя, хотя это очень маловероятно.       Возвращаясь к родителям, никогда не было особой заботы. Ему не дули на ранку, чтобы не было «бо-бо», от неприятно щиплющей зеленки, что наносили на порезы и многие ушибы парня. Его не целовали и не читали сказок на ночь, как делали многим в детстве родители. И в конце концов у него не было такого шикарного детства, как у многих из каста «Странных дел». Возможно из-за этого у них и не сложилось никакой дружбы или чего то похожего на это. Особенно с Ноа. «—Мальчик - заинька. Голос ангельский.» — как частенько говорил Финн. Шнапп полное противопоставление Вульфарда, во всем, от роста до характера. Ноа - это добрый, милый мальчик, с детства полюбившийся всеми. Такого про кудрявого не скажешь.       Он задира, хулиган и очень - очень непослушный мальчик, как все всегда говорили ему. С маленького возраста мальчик любил всех унижать и задирать, любил шутить над всеми, и не всегда эти шутки были добрыми и не обидным. Парень с раннего детства был в кругу друзей самым главным и никогда ни с кем не считался. — А собственно, зачем? В чем смысл сейчас её искать? Прибежит еще сама. — он смотрит в даль и делает последнюю затяжку, полюбившегося никотина, а после отправляется на «прогулку», как сам вбивал в себе в голову. — Просто прогуляюсь. Ну найду и найду.       Он заставлял себя так думать, ведь не хотел признавать, того факта что Кейтлин чем - то его зацепила. Не хотела осознавать, что вообщем-то было на поверхности, хотя Стюарт не подходила ни по каким его стандартам, тем более красоты. Хоть она и модель, но как и свойственно всем девушкам в этом кругу она не имела больших размеров груди и попы, что вообщем-то нравилось Финну. Личико у нее хоть и было симпатичным, но точно не было похоже на переделанное лицо прошлых пассий парня. Она особо не красилась и чаще всегда предпочитала легкий мейк, который только подчеркивал ее достоинства.       Финн не понимал, что с ним происходит. Он не хочет ее найти, но в тот же момент парень просто не находит место осознавая, что он ее обидел. Но почему? Он не знаком с ней особо, хотя очень бы этого хотел. Он вообще ее почти не знает, но эти заплаканные и очень красивые.. так стоп ушел не в то русло. — Да кто ж тебя такую.. Стоп че?! — Финн оборачивается, на какой-то непонятный его уху звук и видит фигуру человека лежавшего на полу, походу еще и в луже. Дождь не переставал идти, а только усиливался и когда парень подбежал ближе к объекту, то сразу понял, что это та пропажа, за которой он и ходил. — Вот ты где.       Взяв девушку на руки, он почувствовал холод, она была просто как ледышка. Поняв, что она уже в отключке, он без каких-либо стеснений, хотя и ее сознание ему бы не помешало, понес ее до вагончика. — Вот же дура. Куда вот ты поперлась? — он смотрит на нее, замечая что она поранила руку, и разбила губу, пока падала, походу плашмя на землю. — Боже блять, ну и угораздило же меня.

***

      Не понимая, что происходит Кейтлин тоже спрыгивает с кровати, но приземляется на пол удачнее чем ее сосед по кровати на эту ночь. — Какого хера? Ты.. — она рассматривает лицо человека, что сейчас стонет прижимаясь головой к полу. Когда девушка смогла разглядеть лицо бедняги, то поняла что это тот самый друг Вульфарда, который вчера заявился к ним на тусовку вместе с кудрявым. — Что ты здесь делаешь? Как тебя там?.. Джейк?       Она встает с пола и надвигается на него, чтобы помочь ему встать на ноги и уложить обратно на кровать, ведь видок у него был так себе. — Я Джейден, но для тебя могу быть кем угодно! — он смеется и ложиться обратно на кровать, не без помощи девушки конечно. — Ну раз шутишь, значит еще живой. — она встает на против кровати и оглядывает комнату, в которой сегодня очутилась. — Так стоп это мой вагончик?       Девушка стояла в недоумении. Как она очутилась здесь, если ночью еще она валялась в грязной луже, так еще и с этим Джейкобом! — Так, как тебя там Джейкоб, ну ка быстро рассказывай как ты здесь очутился и какого хера спал со мной в одной кровати? — Стюарт не на шутку разозлилась, мало того что она спала с каким то неизвестным ей парнем, так еще и этот парень друг Финна! Мало ли что у него в голове, вдруг он такой же озабоченный как и его дружочек. — Ты такая смешная, я еще хуже ничего не помню чем ты. И блять я Джейден! Но для тебя кстати можно просто Джей. — он улыбается и пытается встать с кровати, параллельно что-то разыскивая. — Не видела мой телефон? — Нет, но надеюсь он уже в твоей заднице, потому что если нет, то я сама его тебе туда засуну! — злость распирает Кейт просто по всем щелям. Она хотела его убить, непонятно откуда он пришел, когда и зачем, но она хотела его убить.       Ребята сверлили друг друга взглядом, только вот Стюарт смотрела на него со злобой, строго, надменно, а парень в этот момент вжался в подушку и молился всем богам, чтобы эта девка, реально не засунула ему телефон в задницу. Но они перестали поддерживать зрительный контакт, когда услышали скрип входной двери, а после и вовсе увидели Финна. — О, вы уже встали! — он подходит к прикроватной тумбе, что стояла со стороны Кейтлин, когда она спала на кровати и поставил туда стакан, с какой - то жидкостью, наверное просто с обычной водой, а потом начал что то доставать из кармана. — Вот тебе таблетка, выпей.       Парень протягивает Стюарт руку, в которой лежит что-то круглое и белое, что очень насторожило девушку и она немного вжалась в стену, около которой стояла. Вагончик был не большой, хотя умещал в себя две кровати, но место было отнюдь не много и поэтому Кейт не так уж и далеко стояла от Вульфарда, что тот заметил ее страх и только прыснул от смеха. — Успокойся, это обезбол. Ты руку сильно поранила, так еще и головка «бо-бо»? — он сам берет ее руку и кладет туда таблетку, а после кивает немного головой на тумбу, где спокойно стоял стакан. — Пей. — Эй, братан, а я? То есть подлизал да? — парень на кровати смеется и возвращается в положение сидя, снова разыскивая свой гаджет. — Некрасиво поступил, друг. — Мартелл заткнись. Я принес ей это чтобы не слушать целый день ее нытье! — Джей цокает, а после смеется с выходки Вульфарда и наконец таки находит телефон. — Я вообще забыл, что ты существуешь. Ты киданул меня вчера! Скажи спасибо, что я тебя приютил! — Финн выдерживает и кидает в парня первый попавшийся предмет, которым оказалась книжка Стюарт и снова прыскает от смеха. — Ты приютил? Алло придурок вернись на Землю, он со мной в моей же кровати спал! — выделив слово «моей» девушка тоже кидает в кареглазого первой попавшийся вещью, в ее случае оказавшиеся подушкой, после поняв, что все тело болит от резких движений и криков, присела обратно на кровать. — Что ты вообще делаешь в моём вагончике? — Боже Стюарт, только не скули, у меня у самого башка болит. — он трет ушибленное, летящей в него подушкой, место и переводит взгляд на почему то радостного Мартелла. — И как бы это и мой вагончик тоже. Так что не еби мозг, тебе еще нужно прибрать тот бардак, что ты натворила вчера. — он разворачивается к девушке спиной и хочет удалится из этой стороны вагончика, но слышит грохот, заставляющий его вернуться лицом в исходное положение. — Блять что?       Он видит Кейтлин, которая лежит в неестественной позе на полу рядом с кроватью и сразу же бежит к ней. Джейден, как и сам Финн перепугался и тоже вскочил с кровати, уже убрав улыбку с лица. — Господи, что ж ты в обмороки постоянно падаешь. — Финн поднимает девушку на руки и опускает на кровать, попутно пытаясь встряхнуть, чтобы та пришла в себя. — Блять угораздило же связаться с такой ненормальной. — Я смотрю тебе это даже нравиться. — усмехается рядом стоящий парень, в лице Мартелла, после получивший подзатыльник от Вульфарда. — А что нет? — Не мели ерунды. Она мне не всралась вообще! — Финн толкает его локтем и поправляет подушку девушке под еще один смешок своего друга. — То есть ты не против если я ей немного попользуюсь? — Финн встал в ступор. «— Попользуюсь? Она что вещь?»— этот вопрос еще больше вогнал его в ступор. С какого момента он начал думать так? Что случилось с тем неприкосновенным Вульфардом, которому на все насрать? Почему он волнуется за неё? Почему это он перестал считать что он бесполезна и тупа? Или не переставал? Очень много вопросов, но так мало ответов. — Пф, да мне насрать. Делай что хочешь, чел. — после неловкого молчания он все таки произносит это и мысленно бьет себя по лицу, ведь он вообще не хочет чтобы Мартелл это делал. Сам не знает почему, просто не хочет. Это странное ощущение.       Сам он хочет до сих пор отомстить Стюарт, за ее проделки в их первую встречу, за многие шутки в его сторону и вообще ее поведение. Но Финн не позволит это сделать кому-то другому, тем более своему другу. Нет, это его война и он сам хочет это сделать. Ну по крайней мере он так думает. — Окей, я тебя услышал. — Мартелл разворачивается, берет свой телефон и продвигается ближе к входной двери. — Странный ты, перепил? — последние его слова, перед тем как выйти, как будто хлопнули Вульфарда по спине и он даже чуть не упал от этого. Друг все таки вышел из вагончика. — Сам в ахере блять. — отходя от кровати соседки, он направляется к тумбочки, уже около своего спального места. После видит сообщение, которое возможно перевернет все в ближайшем будущем. — Блять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.