***
— Еще виски.. 300.. — он ставит пустой стакан на гладкую поверхность барной стойки и кивает бармену. — Хотя братан дайка всю бутылку сразу. Че как лох по чуть-чуть прошу! — он смеется, как-то по сумасшедшему и пододвигает пустой стакан, поставленный минутой ранее на стол, ближе к себе. Накипело. Все достало и жизнь перешла со стадии «разработки» на стадию «сдохни тварь». Все убивает изнутри, не дает покоя. — Чувак, ты бухаешь здесь уже третий день! Что случилось? Финн, ты же был самым веселым человеком три грёбаных дня назад! — бармен подзывает, только что вошедшую в бар знакомую макушку, к стойке. — Как и просил, Джей. Он опять тут! — Вульфард, какого хуя? — Мартелл садиться рядом и смотрит на друга ожидающим и злым взглядом. — Чувак съебись.. я не в том состоянии, что бы выслушивать твои советы и обвинения.. — кареглазый не поворачивая головы на друга, машет ему рукой в сторону входной двери в заведение и снова говорит бармену дать ему бутылку, такой полюбившейся алкашки. — Финн, что случилось? Ты блять самый веселый и жизнелюбивый человек на планете! Что блять такого произошло что ты бухаешь не просыхая в таком уебском настроении? Куда смотрит Нэнси ? Она вообще где.. — не успевает договорить друг, как стеклянный стакан в руках Вульфарда бьется на куски, врезаясь осколками в руку кудрявого. — Блять братан ты че ебнулся? Его собеседник ничего не ответил, только улыбнулся и разжал руку. По его щеке скатилась одинокая слеза и он все же повернулся лицом к своему другу. — Я изменил ей с той сукой.. Я последняя мразота, ты просто не понимаешь.. Она будет чувствовать ужасающую боль.. больше чем я сейчас.. — он смотрит на друга грустным взглядом после переводит взгляд на свою окровавленную руку. — Она уйдет.. не вернется даже за вещами. Я думаю об этом каждую минуту, каждую секунду. Я мразь, сука, уебок! Я ужасен, я еблан! Она не должна так страдать, она любит меня, как и я ее, но я полный кретин набухался и трахнул эту суку. Любить. Он не может даже правильно любить. А есть ли вообще любовь на этом свете? Как вообще правильно любить? Хотя ответ прост. Нэнси. Его любимая Нэнси, такая красивая, добрая, легкая, что бы это вообще блять не значило. Она яркий лучик света в его темной никчемной жизни. Он упустил свой шанс. Он не смог даже просто напросто любить, что и так любит, чем дорожит, что не даст никогда в обиду. Он потерял все вместе с ней. Никчемный подонок, урод ничем не отличающийся от всех в этом мире. Жизнь даже не заканчивается, а он уже закончился. Кудрявый улыбается сумасшедше и дотрагивается до лица окровавленной рукой, будто не замечая этого. На его щеке остается кровавый след. Выглядело ужасающе. — Если она тебя любит, то простит. — отзывается бармен, за что получает не доброжелательный взгляд от лучшего друга, а после и смешок от самого парня. — Ты не понимаешь. Она простит.. она больше не может никак, но я не смогу себя простить. Я уебок, который жил по правилам «живи в свое удовольствие» и позабыл самое главное, позабыл о ней, о ее чувствах и эмоциях, которые были важнее всего. Я мразь последняя. По руке продолжала стекать кровь, а Финн продолжал сидеть, ничего не предпринимая на этот счет. — Ты должен идти домой. Бухать это не выход и надо обработать твою руку. — Мартелл встает с барного стула обходит друга и берет его за руку с другой стороны, которая как кстати была ближе к туалетной комнате. — Пошли. — Нет чел. Я пойду только на крышу и сброшусь нахуй. Я так больше не могу. Я не могу больше так жить. Я не могу держать это в себе, но и рассказать ей не могу. Она беспокоится обо мне, а я как урод сижу здесь, когда она там одна! Она думает я просто отдыхаю после съемок. Она верит мне и любит меня. Это так ебано, я хочу сдохнуть. — он утыкается в сложенные на столе руки и отмахивается от рук друга, не желая никуда идти. — Скажи ей. Она должна знать. — Джейден стоит рядом, убирает руки в карманы, понимая, что друг не пойдет никуда и ждет дальнейших действий от него. — Блять.. — Финн берет новенький айфон в руки и набирает такой заученный уже номер, записанный у него как «Любимая». — Сама себя так записала. — парень улыбается смотря на экран и ожидая такого нужного и долгого ответа. Сонный голос на той стороне, старается более бодро произнести, такое любимое и часто произносимое «Милый» а после вопрос «ты где?». Мурашки по телу парня пошли табуном, а слеза вдруг опустилась на стол. — Солнце, прости меня.. я не хотел. Я не достоин тебя. Ты лучшее, что было в моей жизни, знай. — он запинается, медлит и старается как можно лучше определить что де происходит там.. у нее дома.. — я тебе изменил. Эти три слова вышли как на одном дыхании и парень замолчал на время ожидая хоть чего-то, но слышит он только тихий всхлип, а после несколько гудков и тишину. Такую давящую на парня тишину. И не важно что вокруг него был шумный бар, в его ушах стояла только глушь и ничего более. — Сука.. — шепчет лишь губами кареглазый и кидает телефон на пол с силой. Смартфон разбивается на куски и вряд ли будет подлежать ремонту, но его это уже не волновало. Парень встает со стула, кричит на весь бар, чем вызывает у всех присутствующих небольшую панику, а после выдвигается на выход под крики своего друга и бармена. Сейчас Финн не знает, что та самая, дорогая ему душа так же выбегает из из дома в одних лишь домашних шортиках. Не знает что она падает, раздирает коленки и плачет навзрыд, но парень точно знает, что она сейчас чувствует и хочет всеми силами ее уберечь от этого, но прошлое не изменить и единственное что он может сейчас сделать для нее — это исчезнуть из жизни девушки навсегда. При этом позабыть, что такое любовь.Навсегда.
***
Вульфард смотрит на руку, чуть притрагиваясь к шрамам, которые остались как напоминанием тех злополучных дней, что изменили его жизнь напрочь. Мысли не давали покоя, он до сих пор не мог понять, ни себя в те дни, ни окружающий мир сейчас. Ему сложно. Сложно справляться одному с чувствами, эмоциями, да и просто с обычными будничными делами. Каждый раз когда он ложиться спать перед глазами встает она. Образ девушки застрял навеки в тупой башке кудрявого и вытолкнуть оттуда его удается только алкоголем. Он спасает оказывается не только с похмелья, как раньше думал Финн. Теперь почти вся его жизнь сплошная алкашка. — Я сплошное разочарование, Нэнс. — дотрагиваясь до своей руки, он снова вспоминает о ней, улыбаясь. Лишь ее образ дает этому парню спокойствие и искреннюю улыбку.