ID работы: 8783686

Оh, Cruel Lover

Слэш
NC-21
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Han Ji-sung

Настройки текста
       В классе B есть один парень, он всегда улыбается и жмёт тебе руку при встрече. Носит мешковатую, всегда на размер больше, одежду и рубашки с длинным рукавом. Его глаза всегда наполнены теплотой и любовью, а улыбка заставляет всех улыбаться в ответ. Он никогда не жалуется, никогда не рассказывает как ему трудно с чем-либо справится, всегда поддерживает тебя в трудную минуту, закрывает глаза на неудачи и говорит: “Не сдавайся, в следующий раз точно получится!”.       Многие знакомы с ним, много у кого на слуху его имя, но никто и никогда не догадался бы о том, что каждую ночь ему приходится переживать. О том, что дома он зарывается лицом в подушку и тихо пристанывая от боли просит о пощаде, просит больше не оставлять этих ужасных ран, умоляет простить его, за нелепую оплошность. Просит прощения за то, что засиделся в кафе с друзьями, за то, что помог другу, позабыв о своих делах, за то, что поставил чужие приоритеты выше своих, за то, что он улыбается и сквозь слёзы отвечает: «хен, я люблю тебя».       На его теле бесчисленное множество шрамов и гематом, которых вы никогда не увидите. Попросите его засучить рукава и вы увидите на его лице волнение и непривычно испуганный взгляд. Спросите есть ли у него девушка, и он ответит, что не нуждается в отношениях. Пригласите его после школы к себе, и он вежливо откажется, объяснив это тем, что у него есть планы. Спросите у него всё ли в порядке, и он натянув радостную гримасу, рассмеётся и утвердительно кивнёт вам в ответ.       Вы можете общаться с ним довольно близко и не знать, что иногда он сбегает из дома по ночам, или плачет из-за невыносимой боли, страдает из-за любви к жестокому человеку, или же в который раз пытается свести счёты с жизнью... Вы будете жить в полном неведении о том, что каждое утро он просыпается, натягивая на себя маску безграничной любви к миру, а за его приветливой улыбкой стоит куча бессонных ночей, наполненных терзаниями и мучениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.