ID работы: 8783686

Оh, Cruel Lover

Слэш
NC-21
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Lee Minho

Настройки текста
      - хен, пожалуйста, прекрати, мне больно! - продолжат изнывать чей-то голос.        Но толчки начинают только ускоряться, а по телу проходит невыносимая боль. Слезы непроизвольно начинают катиться из глаз, и парень, судорожно выгибая спину, жалко всхлипывает. Тот снова просит его остановиться, но на лице Минхо застыла лишь легкая ухмылка. Он непоколебим. Лино сдавливает руки на горле младшего, тем самым не давая ему сделать глоток воздуха.        - хен, что ты... д...делаешь?..- продолжает всхлипывать Джисон.       - как что? пытаюсь придушить такую мелкую шавку, как ты...

***

      Идеальные черты лица, холодный взгляд, и томный голос - всё это можно сказать о Минхо. Лучше не связываться с этим парнем понапрасну, иначе придётся сильно пожалеть.       Трудно понять, о чём он думает, что делает в свободное время от университета, и с кем общается. Всегда равнодушен, брезглив и пренебрежителен к окружающим. Так интересен и загадочен, но стоит ли расскрывать эту завесу тайн?       В его голосе слышно не поддельное отвращение, в разговоре он всегда будто бы не очень хочет быть вовлечённым в суть, держится отстраненно и очень вспыльчиво реагирует на своего рода просьбы. Но неясное влечение, которое испытываешь к нему, которое вскруживает голову, когда смотришь на него. Как он недовольно поправляет воротник рубашки, оголяя ключицы, закусывает губу, пока читает конспект и, закрывая глаза, проводит рукой по шее говоря, как сильно он устал.       Он легкомыслен, но не наивен. Общителен, но не компанеен. Прагматичен, но не продуктивен. Никогда не придерживается только одного стиля поведения, флиртует с девушками, но не ходит больше, чем на одно свидание. Страстно целует, оставляя засосы, но исчезает к концу вечера, бросив спутниц одних. Он просто играет с ними, а они несомненно ведутся. Он латентен, непостоянен, агрессивен, но чертовски мил. Он - Ли Минхо, очень скрытная натура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.