ID работы: 8783686

Оh, Cruel Lover

Слэш
NC-21
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Haft

Настройки текста
       Запотевшее зеркало, тяжёлое дыхание. Он аккуратно проводит рукой по шее, перемещаясь к ключицам и плечам. Затем плавно скользит по груди, спускаясь до живота и останавливаясь у паха. Дрожащими кончиками пальцев касается головки, и вновь слышится протяжный стон. Наконец он, смелее обхватив свой член, начинает входить во вкус, всё больше овладевая собой. Вена на его лбу пульсирует, а губа прикусана, кажется, он вот-вот завопит от наслаждения. И вот он - финал. Разгоряченная жидкость сочиться из него, как из жерла вулкана. Парень облокачивается на бортик ванны, чтобы перевести дух, как вдруг слышит голос:       - Сониии, ты скоро? Кстати, ты забыл своё полотенце...       - Ох, да, хен, уже иду!       Джисон мигом вскакивает и вылезает из ванны. Заметив, что он и в правду не взял полотенца, тот дергает ручку двери, но она не поддаётся...       Парня охватывает легкая паника: «о нет, только не снова!». Застрять в каком-нибудь помещении для Хана обычное дело, и эта ситуация не исключение. Он всё сильнее дергает ручку и опирается на дверь - громкий хруст и о да, дверь неминуемо заклинила. А ведь они уже обсуждали это с Минхо, но Джисон все никак не мог или не хотел находить для этого времени.       Забеспокоившись, что Сони нет давольно долгое время, Лино решает проведать обстановку. Уже подходя к двери он услышал запыхавшийся голос младшего и сразу понял в чём дело.       - Это случилось вновь. Кажется, ты должен был вызвать мастера, не так ли? - с ухмылкой произнёс парень, но в ответ послышались лишь жалобные и виноватые стоны.       Даже не дослушав то, что промямлил Джисон, Лино уже двинулся за инструментами. Ох, и долго же пришлось ему помучатся, прежде чем всё таки открыть дверь. И вот когда последний винт был выкручен и с шумом упал на пол, дверь медленно приоткрылась...       Хен смог лицезреть хрупкое, ещё немного мокрое от недавно принятого душа тело. Сони, хоть и Минхо видел его обнаженным очень много раз, по привычке смущался, прикрывал свои оголенные части тела и постанывал от холода. Лино осмотрел его глазами, а именно обвёл своим взглядом с ног до головы. Заострив внимание на остатках спермы на бортике ванны, тот презрительно и с легким недоумение глянул на паренька. Глаза Хо воспылали и лицо вновь изобразило похотливый оскал.       - Так так так, я ведь предупреждал тебя, чтобы такого без моего ведома больше не происходило. Ты ведь даже не скрыл следов своего преступления. Как же ты глуп и наивен, - парень схватил младшего за горло и немного придушил его.       Джисон хотел что-либо ответить, но с каждой секундой рука Лино всё больше и больше сдавливала его горло. Наконец, когда он начал задыхаться, хватка ослабла. Хан и вовсе забыл, что стоял перед ним полностью голый. А в этот момент старший уже придумывал новый, изощренный способ наказания. И очень скоропостижно его посетила невероятная мысль.       - Чтож, ты опять провинился и на этот раз я не собираюсь так легко тебя прощать. Как бы невиннен ты не был или как бы сильно не молил прощения, но наказание есть наказание) И поэтому папочкиного члена ты не получишь.       Минхо взял лежащую рядом дверную ручку, провёл ею вокруг губ парня и заставил того лизать её, словно мужское достоинство. Вскоре потихоньку предмет проник и в рот, и уже стал доставать до нёба. И когда казалось бы, что вот он глубокий горловой и прохода для воздуха больше нет, Лино машинально вытащил мокрый от слюны пассива инструмент, пока тот не стал задыхаться. Затем резко развернул задом Сони и грубо, очень грубо вошёл дверной ручкой. Джисон вскрикнул от боли и схватился за руку парня, но тот лишь отшвырнул того и облокотил на раковину. Старший продолжал крутить и машинально двигать новую игрушку внутри него. Казалось, это никогда не кончится. Затем свободной рукой пролавировал к груди и сжал в своих пальцах сосок Хана, отчего тот ещё больше взмыл и прогнулся в спине. Пока для Минхо это было легкой забавой, то для Джисона бесконечный трабл и закусывание губы до крови в попытках заглушить боль.       Так продолжалось пока ручка не стала совершенно свободно проникать в анус пассива, и оттуда не пошла кровь. Это дало ясно понять Лино, что наказание немного затянулось. В окончание акта он вошёл ручкой поглубже и оставил её внутри, шлепнул младшего по ягодице и неспешно вышел, кинув на него полотенце, оставив там Хана лежать одного и изнывать от бессилия и раны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.