ID работы: 8783686

Оh, Cruel Lover

Слэш
NC-21
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Punishment

Настройки текста
       20:34 Минхо бьёт кулаком по столу.       - ах, он снова за своё!        Вена на его лбу вздулась, и озлобленный оскал выражает всю злость и ревнивость парня. Лино делает глоток из бутылки , по его телу проходит раскат адреналина смешанный с безумием, и он наконец решает действовать. Выходит на лестничную клетку, даже не закрывая дверь на ключ, и, чуть не спотыкаясь, спускается вниз. В теле чувствуется легкое недомогание, но он знает, что скоро боль перейдёт в наслаждение.        21:07 Джисон беседовал со своим одноклассником. Он громко смеялся, похлопывал того по плечу, и выглядел довольно счастливым, но всякий раз поглядывал на время. Казалось, что-то в этой ситуации не давало ему расслабиться и просто насладиться беседой. Глаза Хана метались из стороны в сторону, он нервничал. А когда это происходило, то он залезал под рукав своей рубашки и проводил рукой по всем шрамам и гематомам, которые ещё не успели зажить. Сдавливал их ещё сильнее, в попытках заглушить тревогу.        21:28 Когда пришло время расходиться, Джисон молниеносно схватил свою школьную сумку и выбежал из заведения. Он понимал, какую оплошность совершил. Он понимал, что за это Минхо снова поднимет на него руку. Он и так боялся Лино, но больше всего он боялся Лино в гневе.        Дойдя до развилки, он так спешил домой, что решил пойти по более короткому пути. Джисон полностью был поглощён своими мыслями, как вдруг кто-то резко оттянул его за руку и прижал к себе.       21:47 Хватка настолько была сильна, что Джисон даже не смог сопротивляться. Чья-то тяжелая рука закрыла ему рот. Его сердцебиение участилось, а по телу пробежали мурашки, будоражившие до кончиков пальцев. От человека исходил сильный запах алкоголя, который так отпугивал Хана. Но в тоже время незнакомец обладал каким-то знакомым и родным теплом. Волей не волей хотелось прижаться к нему, не смотря на опасность и сумбурность всей ситуации.       - Тише...- монотонно и загадочно произнёс чей-то голос.       И тут чувство страха отпустило Джисона, но в сердце началась неистовая паника. Он узнал его. Он узнал этого человека. Минхо. Кто же ещё это мог быть?       Младший готовился к худшему, он зажмурил глаза в надежде отсрочить момент надвигающейся бури, но вместо удара последовали нежные пленительные поцелуи, спускающиеся вдоль шеи. Хан стал пристанывать от наслаждения, и когда Лино запустил свои руки под его свитер, удовольствие достигло самой высокой точки апогеи. Без лишних слов хен разворачивает его спиной и резко облокачивает на ближайшие ставни забора. Он как можно плотнее прижимается к нему и двигается в такт, приводя тело партнера в легкий мандраж. Наконец, он срывается и стягивает с Джисона одежду, входя так быстро, что парень не успевает отреагировать. Лино меняется в настроении, он больше не проявляет нежность и ласку, его бархатистый тон сменяется на озлобленный и резкий. А член стоит колом и пронзает тело младшего с такой яростью, что тому не остаётся ничего кроме, как снова терпеть.       - Ты думал снова провести меня? Как тебе только наглости хватило ослушаться,- еле разборчиво произносит Минхо ни на секунду не останавливаясь.- Или решил поиграть в большого мальчика.., но учти, что без меня ты... никто. Да если бы не я, ты бы и дальше жил на попечении своего извращенца отчима, гадкая ты шлюшка,-заканчивает он.       Из глаз Хана катятся слезы, он вспоминает все издёвки, все надругательства, как он терпел и снова терпит, закрывает рот рукой, закусывет пальцы, пытаясь не издать ни единого звука в надежде, что их никто не услышит. И как на зло на самой пустой и не оживленной улице появляется компания молодых людей. А Минхо только увеличивает темп, проводит своей рукой по спине партнера так, что тот начинает извиваться ещё сильнее, касается члена Джисона, заставляя того громче стонать. И вот когда их от студентов разделяют только угловой забор, тень от большого дерева и пара метров, Минхо прерывается. Он отпускает парня, дав тому возможность отдышаться и одеться, а затем хватает его руку и ведя перед собой выводит из темного угла. Никаких лишних телодвижений и подозрений, они даже остались незамеченными группой студентов.       22:03 И вот так они идут некоторое время, почти в полной тишине. Лишь всхлипы Хана изредка прерывают это молчание. Но Лино останавливает его, заводит его руку назад, тем самым давая парню коснуться своего...члена. Затем снова возобновляет ход. Младший оказывается в полной растерянности и недоумении, он краснеет, смущается, его кисть начинает немного трясти, но боязнь хена не позволяет ему ослушаться или убрать руку. Минхо держится всё ближе и ближе к Джисону, а пальто того в свою очередь отлично скрывает всю интимность этого манёвра.       22:12. Добравшись до станции метро, Хан хотел было отстраниться от Минхо, но тот сделал предупреждающий жест, что тогда уж точно мало ему не покажется. Потому парень покорно, но с опаской спускается к перрону, а позже заходит в вагон.       В это время на станции почти безлюдно, так что будучи в алкогольном опьянении к Лино приходит новый безумный план. В вагоне почти никого нет, лишь у самой крайней двери стоит девушка и оживлено строчит кому-то сообщения, совсем не обращая внимания на молодых людей. Тем временем Минхо облокачивается на поручень и поворачивает младшего к себе лицом. Он дотрагивается до его руки и хаотичными движениями начинает управлять ею, доставляя себе неимоверное удовольствие. Его совсем не пугало, что их могут заметить, он стоял с максимально спокойным видом, чего не скажешь о Джисоне.       22:17Он вечно оглядывался по сторонам. Не смотря на пустые места в вагоне его не покидало чувство чьего-то пристального наблюдения. Но вскоре Хан влился в процесс, хоть было безумно страшно и неловко, упругий член Лино вселял в него уверенность и чувство контроля того над ситуацией.       22:21 Спустя пару минут Минхо, вскинув голову от наслаждения, кончил)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.