ID работы: 8783730

Дневник бойца 212th

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 предыстория и предстоящий экзамен

Настройки текста

Давным давно! В далёкой-далёкой галактике. Самое начало Войны Клонов, Республика заказывает всё больше клонов для будующего поддержания войск на дальнем рубеже, мы начинаем с вами повествование с одного из сотен тысяч клонов мандалорского охотника за головами Джанго Фетта; Клона с серийным номером CP-3048. Носящего позывной Torn.

-Камино. -07:35 -Отдел_по_клонированию_и_размещению_инкубатров. -Сектор_3_А -Извлечение_клонов_из_инукбатора. -----------------------------------------------------------------------

началоPOW СР-3048

-После того как инкубатор открыли, мне в глаза ударил яркий свет, он чуть не ослепил детские не привыкшые к таким нагрузкам глаза; Меня отнесли в отведённое помещение для доростания клонов до возраста более пригодного для начала обучения и превращения безобидного ребёнка в смертоносного натренировонного убивать солдата. ----------------------------------------------------------------------- -через_3_года ----------------------------------------------------------------------- -Мы всем отрядом шли на утренний приём пищи, перед началом тренировок, добирались мы по казалось нескончаемым белым одинаковым коридорам но слава богу мы добрались до пищеблока где остальные отряды во всю трапезничают, мы тоже позавтракали, и все курсанты разбежалис по пунктам прохождения тренировок как и умственных, так моральных и физических; Ктото оттачивал в тире точность, решал тест по тактике ведения боя, кто то проходил психическую подготовку, в ообщем все курсанты с их инструкторами были заняты, одни мы только получили направление на тренировку в цитадели и направлялись в сторону данного отсека. -почти дошли-сказал наш клон ARK Инструктор с позывным Ранкор.       Впервые входя в зал цитадели я не предстовлял себе что она будет такая большая. Ранкор оставил нас у шкафчиков переодеваться и получать тренировочное вооружение а сам с генералом Шаак-Ти поднялся на небольшой балкончик в котором находился пульт управления цитаделью.       Я был назначен главой отряда, ещё в раздевалке мы подготовились, то есть обдумали свою стратегию против щипцов. ----------------------------------------------------------------------- Запуск боевой симуляции... -Цитадель ЭХО 3- -СР-3048 позывной Торн-Командир отряда -СО-7567 позывной Хэви-Тежеловес -КР-3965 позывной Сокол-Снайпер -CB-2239 позывной Тандер-Штурмовик -KK-2222 позывной Кейн-Снайпер -KR-9275 позывной БлотШот-Штурмовик -LP-6534 позывной Ринго-Штурмовик -Начало боевой симуляции... -Расстановка тренировочных дроидов. -----------------------------------------------------------------------       Наш отряд поднялся на лифте, после начала мы действовали слаженно, как хорошо отлаженный мехнанизм часов.       И вот мы добрались до середины, снайперы отстреливают жестянок на башнях, штурмовики сидят и расстреливают дроидов за уктытиями, мы прорвались к турелям, -Хэви будь другом подсоби -Да Торн, как скажеш брат.       Пара ЭМИ гранат полетела в сторону турелей и они обезврежены. -Слуйшай мою команду открыть огонь по пушкам на фассаде- усилиями отряда пушки на фассаде выведены изстроя, мы подготавливаем гарпуны и взбираемся к самой верхушке цитадели и забераем флаг, тренировка окончена. ----------------------------------------------------------------------- "Отряд Эпсилон прошол боевую симуляцию Цитадель ЭХО 3 и направлен в раздевалку для оглашения результатов" -----------------------------------------------------------------------       В раздевалке мой отряд встретил генерала джедая из рассы Тогрут, Шаак-Ти, которая огласила результаты данной симуляции, и оказалось мы прошли ее не хуже всех 2 место как никак,       АРК инструктор Ранкор проводите бойцов до казарм и зайдите ко мне, мне с вами нужно обсудить несколько нюансов и событий угатованых для торяда Эпсилон.       Так точно генерал; бойцы в двойную колонну за мной шагом марш. -Минут через 15 мы были в казармах, капитаны отрядов Тета и Браво во всю резались в Сабакк на спор кто побеждает того отряд и идёт мытся первым. -В казарму заходят четыре инструктора.       Смирно! Синхронно произнесли инструктора, - АРК инструктор Ранкор начал оговаривать распорядок на завтрашний день.       И так, начнём, сначала у вас идёт по распорядку приём пищи с 6:00 и физ подготовка с 7:00, потом те кто сейчас запишутся пойдут на тренажоры по вождению СНДК*, те кто не запишется у тех будет свободное время с 10:00 до 15:00 , потом у всех теория с 15:30 до 17:30 , и в 18:00 у вас состоится выпускной экзамен Цитадель, в результате которого вы получите рекомендацию в тот или иной батальйон, все всё поняли?       Так точно! - синхронно ответили четыре отделения.       Отбой! - скомандовал Ранкор после того как все кто хотел записаться на тренажер СНДК разошлись.

конец POW СР-3048

Конец первой главы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.