ID работы: 8783730

Дневник бойца 212th

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2-Экзамен и рекомендация в легионы

Настройки текста

Начало POW СР-3048

      Я только проснулся вместе с моим отрядом, мы стали заниматься своими делами, мы дожидались Ранкора чтобы пойти на завтрак а потом на физ подготовку. -дверь в казармы открылась, все ещё спали а отряд эпсилон готов к утренним процедурам и приёму пищи.       Стройся-скомандовал Ранкор средним по громкости и спокойным голосом, что бы не разбудить других ещё спящих курсантов. -Мы построились а пока другие АРК инструктора подтягиваются к казармам мы уже стоим у дверей в пищеблок, мы стояли в строю нам разрешили немного поговорить пока дверь не откроется.* -я услышал небольшое гудение и звук трения друг об друга металла-Эта дверь когда нибудь перестанет при открытии издавать этот противный звук-Вымолвил сокол.       Не уверен что перестанет без замены-ответил я. -Ранкор скомандовал прямо и мы пошли, заняли самый лучший стол который всегда был занят отрядом Тета, этими ослами щитающими себя настолько крутыми что они думают что могут завалить древнего ранкора** с одного выстрела DS-17-1;на самом деле это не так иногда складывается ощущение что отряд Тета не станет слаженным и пополнит ряды клонов уборщиков на Камино, к тому моменту как остальные отряды подходили к столовой мы уже во всю обсуждали свои опасения и волнения перед экзамаеном. БлодШот-Чёрт я не могу поверить, нас вроде как вращивали стрессо устойчивыми, - - ну да, ответил я-а получается что нет, - БлодШот обычно спокойный в таких стрессовых ситуациях, даже хуже у него нагрузка была а сайчас мы недооцениваем его волнения когда он заговорил про Цитодель он чуть ли не расплакался из-за волнения перед экзаменом. -Весь день мы старались его подбодрить и обсуждали план действий на экзамене. -завтрак завершён, и все остальные дела тоже осталось только одно это сдать этот экзамен.Ранкор как обычно отводит нас в раздевалку где собирались все 4 отряда, все уже были в тренировочной броне, различались только по цвету плечевого щитка и отметин на руках, ногах и на грудной пластине, каждый костюм был пронумеровон от одного до 7;у каждого отряда свой раскрас Эпсилон-Жёлтый Гамма-зелёный, Сигма - синий, Тета-белый.       И так приступим же к экзамену, сначала идёт отряд Сигма, как показавшие наилучший результат. ----------------------------------------------------------------------- -Спустя 1 час ожидания отряд Сигма возвращается ----------------------------------------------------------------------- -следующий отряд Эпсилон.       Парни по коням! -Всё произошло как то даже лучше чем в прошлый рас ну по краней мере мы так думали, прошлатя тренировка укрепила между нами связь и мы стали атаковать эфективнее чем на прошлой симуляции и не только атаковать жестянок. ----------------------------------------------------------------------- -Окончяние экзамена ----------------------------------------------------------------------- Результаты будут вывешены в казарме всем разойтись приказала четырём отрядам генерал Шаак-Ти. -Хэви с трудом верил что мы сдали, а оказывается зря, мы получили наивысший балл. На техобслуживание остаётся кто бы мог подумать отряд Тета. ----------------------------------------------------------------------- -На следующее утро. ----------------------------------------------------------------------- -Я просыпаюсь с облегчением потому что понимаю лучше нас из данного выпуска ни кто бы не сдал, неверя тому что мы сдали с отличием я решил взглянуть на свою личную карту при помощи астромеханника просканировавшего мой индивидуальный код на предплечье правой руки. Я увидел как в моём списке наград появилась та самая, за успешное прохождение с отличием академии курсантов.       Да не может быть такого, глазам неверю-я решил посмотреть какую мне дали рекомендацию и сколько, дали мне 5 рекомендаций 2 из которых сс класса которые гарантируют вступление в легион, 1 с+ гарантирует на 75%,2 с гарантирует на 50%. -Отряд уже поднялся и в казарму заходит АРК Ранкор.       Отряд Эпсилон прошу за мной. -Ранкор вёл нас к представителю одного из легионов.       В шеренгу становись - опять же скомандовал Ранкор. Представителям от легиона было дано личное дело отряда и личное дело определённого бойца.       Так бойцы не используйте свои карты рекомендаций сс класса, уверяю вас они вам пригодятся, и так представляю вам легионы которые с удовольствием вас примут в свои ряды, это:501st,212th,104th,DOOM,Guard,327st. Кто желает поподробнее узнать об легионе где он будет служить, может подойти и узнать поподробнее.       Я подошол с начала к капитану 104th, но мне не понравилос то что там очень завышены качества для в ступления и я решил подойти к бойцу 212 мне более мение всё понравилось, то что не понравилось, не являлось очень весомым фактором. -Он задал мне пару вопросов по теории которые мы проходили ещё на первом этапе обучения, проверил мои физические и психологические качества, я ему подходил. Отбор бойцов проходил с 10:00 до 15:00, после окончания примерно в 15:23 за нами прилетел СНДК и увёз на звёздный разрушитель класса "Венатор". Данный звёздный разрушитель принадлежал Оби-Вану Кеноби, сам Оби-Ван являлся генералом 212th батальона в который наш ГГ и вступил.

конец POW СР-3048

----------------------------------------------------------------------- Конец второй главы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.