ID работы: 8783730

Дневник бойца 212th

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4-первое задание и его последствия.

Настройки текста

6:00

Нас подняли с постелей и приказали одеватся, подняли раньше положеного по уставу, я после подъёма подошёл к сержанту и поинтересовался по поводу столь раннего пробуждения, он ответил лиш что это был приказ капитана Киви.       Одевшись мы покинули казарму и построились на плпцу. На трибунах стоял младший рядовой состав, младший офицерский состав. Капитан Киви стоял же перед кафедрой с микрофоном и готовил какое то важное известие. *звук вкючения микрофона* -Доброе утро бойцы, довожу до вашего сведения что сегодня ночью в 3:35 было совершено нападение на наш дальний аванпост. Приказом командования ВРА я разделяю вас на 2 отделения, первым отделением будет командовать АРК лейтинант Лукас, вторым же буду командовать я. - он назвал серийные номера клонов входивших в его отделение. - Те кто в отделении номер два остаются здесь те же кто не попал в этот список а именно-он опять начал называть номера клонов и я услышал свой и ещё двух клонов проходивших со мной атестацию на Камино. - Вы, под командованием Лукаса закрепитесь на аванпосте и пока не прелетит помошь в виде 2х крейсеров класса "Акламатор" с поддержкой, ВСЕМ ВСЁ ЯСНО? В ответ он услышал лиш хором произнесённое - Так точно! После же мы разились на 2 больших отделения и пошли получать оружие, а так же нашему отделению предоставили транспорт в виде AT-RT, барк спидеров и 4х лёгких танков, мы выдвинулись, я как и большинство ехал на AT-RT, к танкам сзади были прикреплены пару ящиков с боеприпасами и медикоментами. Через длительное время скачек и переправ по равнинной местности мы обнаружили какие то капсулы с телами внутри, инженеры распечатали капсулу и в грудь одному из них прилетел алый сгусток плазмы. Завязалась не очень продолжительная перестрелка, т.к. танк пару раз польнув по капсуле перебив всех жестянок там испортив нам веселье, и мы отправились дальше отправив спидер с раненым на базу, благо газ который испоьзовала КНС для зарядки оружия щипцов почти весь стравило и выстрел получился не сильным что бы прожечь броню. Добравшись до варот аванпоста мы начали вскрывать ворота, на что находящиеся там жестянки отреогировали очень предсказуемо, паля по нам со стен аванпоста. Пару выстрелов с танков и перестрелка окончена, инженеры вскрыли ворота и готовы были их открыть, мы распределились по 2м сторонам от ворот что-бы противник не ударил в лоб. Но что странно на входе некого небыло, пройдя ворота мы отправили разведку в управляющее здание, не окозавшись в нём никого мы распределились по базе и заняли оборонительные позиции, попутно упаковывая тела мёртвых братьев в мешки и относили в карцер. Через 3 часа мы нашли назавём так братскую могилу дроидов. Видемо потому что аванпост заблокированными воротами мешал дальнейшему наступоению ими было принято взорвать его но при попытке взломать и уничтожить реактор случился выброс ЭМИ и все дроиды перегарели. Надеюсь что они не вызвали подмогу а ни то нам жарко придётся. Я стоял примерно на посту часа 2 или 3, когда подошла смена я пошёл в оружейную, почистил оружие и в караулке лёг спать, примерно так и прошёл этот день. Ночю караульный доложил что нападение все получили оружие и связались с базой, нам выслали 2 истребителя ARK-170. Когда уже послышались выстрелы наши снайперы на вышках начали вести огонь по данным железным уёбкам, я не мог их по другому описать да и на другое они не тянули, тупая запрагромированная машина илиже чесно сказать говно Вампы а не машины, потому что они ломались от одного выстрела редко от двух и были тупые, мда не то что их командиры, ну отвлёкся извеняюсь, после продолжительной перестрелки козалось бы всё победа сабираем манатки и домаой, ага хуй там плавал, к воротам подезжал танковый отряд состоящий из 10 танков, мы открыливорота и им на встречу выехали нашималенькие но сука манёвренные. Три наших танка пало и примерно два ихник как вдруг слышен негромкий но набирающий мощи звук приблежающисхся и так долгожданных ARK-170. Они сделали два захода скинув на отряд из 7 танков протонные бомбы, и начали полёт в ту сторону откуда пришли щипцы. Что то приближалось и начало гореть в атмосфере, приземлившись 6 капсул открылись и из них полезли эти говно-дройды. Я проебал свою винтовку, потом я отправился в временную оружейку и взяв оттуда пулемет Z-6 начал просто ложить их с любимыми моими словами - УГОЩАЙТЕСЬ СУКИ!!!!!-После гранатомётчики ебанули по капсулам и нападение было отбито, несколько раз по мне попали дройды и возле меня, метрах в 5и взарвался снаряд повредивший мою броню и сильно ранив ногу, лодышка балталась только на сухажилиях. На утро прилетели крейсера с подмогой и заняли аванпост. По возращению на базу мне присвоили звание капрала за доблесть в проведенном бою, после меня отправили на мед-станцию. Продолжение пиздец как затянулось, за это извеняюсь небыло вдохновения и т.д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.