ID работы: 8783730

Дневник бойца 212th

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 Новые приключения на новой базе, пиздюли не заставляют ждать

Настройки текста
06:16_планета_в_системе_Илум. _4_аванпост_2-ой_секториальной_армии. _казарма_212_батальона. _субъект:_клон_десантно_штурмового_батальона Воинское_звание:Капрал Серийный_номер:3048 Позывной:Torn Специализация:Пилот

***

Вот и пошёл последний час моего наряда по карцеру*. *ярий белый густой дым заполнял подход к камерам с заключёнными* Я подозвал к себе бойца Корусантской Гвардии из караулки и указал на задымлённый проход. Тот выдавив только - за час до смены караула- нажал на кнопку тревоги. Открылся шлюз и от туда выбегают 6 Корусантских Гвардейцев вооружённые щитами и лёгкими бластерами DS-15S с заряженые оглушающими боеприпасами. Глава по караулу активировал фильтры в проходе но дыма становилось всё больше. Послышался звук замыкания консоли управления полем камер заключённых. Заключённые выходили не торопясь, либо кто то просто не хотел выходить. Я заблокировал шлюз выхода из зоны карцера и вооружился своим бластерным пулемётов T21 и зарядил в пулемёт оглушающие боеприпасы и нацелился на одного из заключённых с криком - ВСЕМ ЛЕЖАТЬ РУКИ ЗА ГОЛОВУ МОРДЫ В ПОЛ!!! Он не придал значения моему крику и продолжал идти на меня. Раздался звук выстрела и заключённый лежал без сознания, из задымлённого прохода появилось ещё три заключённых на них навели оружие, прикрываясь щита и бойцы Гвардии, заключённые остановились и подняли руки вверх, один из бойцов подошёл и уложил всех на пол застегнув на запястиях каждого наручники. После того как все заключённые находились под охраной прибыли инженеры для починки фильтров и консоли управления камерами заключения в карцере. После починки фильтров и консоли гвардия откачала газ и активировал лучевую завесу камер заключения, и к этому времени мой последний наряд по карцеру был окончен. По возвращению в казарму и докладу о окончании наряда Киви отправил меня в ангар нормально отремонтировать антенну в Лаате и починить незначительные повреждения одного из двигателей. Я явился в ангар и по приходу к своей технике меня встретил комадн пилот из 501ого именующий себя Fixer и его заместитель Fool, ожидали меня в месте с инжинерно-пилотной бригадой 501ого легиона отправленой нам на помощь за отсутствием необходимых запчастей и отсутствием нашего команд пилота. Я подошёл к двум сержантам играющим в Саббак и спросил где взять те или иные запчасти, они направили меня к следующему корабельному доку где я получил и личные инструменты для починки и пиздюлей для быстрой починки СНДК.

спустя 3 часа ебания с двигателем

Команд-сержант майор Fixer, техника готова к боевому вылету и дальнейшим боевым действиям- докладываю я. Отлично можешь быть свободен- Я направился в казарму и улегся на свою койку и уснул(после трёх нарядов подряд у меня есть право на отсыпной день) Через_6_часов_сна. Я пробудился потому что кто то громко кричал, немного осмотревшись я заметил что никиго в казарме не было я надел только шлем и поместив свой пулемёт на магнитный захват за спиной двинулся к двери попутно осматривая места братьев по правую и левую руки от себя, подметив то что их пренодлежностей не было я подумал что их всех вызвали куда либо но не стал вдаваться в подробности. Выйдя из казармы я увидил несколько чёрных силуэтов стоящих у ВПП 2 и с опаской медленно двинул до них и в 3х метрах я понял что это были мандалорские наёмники, зная из рассказаных историй бывалыми на передовой бок о бок с мандалорцами бойцами что они всегда на чику и что с зади к ним лучше не подходить. По этому я решил что будет лучше обойти и все таки узнать что они тут делают. После нескольких шагов один из них меня заметил и повернул голову и выдал. -Стоять, ты ещё кто такой- Я не раздумывая ответил -Клон Великой Армии Республики 212ого воздушное десантного батальона в звании капрала, а вы кто такие? И что вы делаете на базе ВАР? Всё стоящие вокрук повернулась и посмотрели на меня как на идиота. Один из них выдал - не видно что ли? Мы вуки-гасторбайтеры, прилетели делать вам перепланировку- после этой фразы послышался хохот со стороны небольшой толпы наёмников. Вдруг один из них сказал -ладно хватит уже, слушай капрал, нас наняло ваше командование, для вашей поддержки, причём деньги уплочены за годовой контракт и полное обеспечение, так же мне как главе этого небольшого отряда было присвоено звание офицера ВАР по этому не переживай. Осмыслив вышесказанное я просил -И как мне к вам обращаться? -Мирак-Коротко выдал глава наёмников. -Вас понял, а вот ещё один вопрос а где все? -Улетели на Венатор, на нас просто места не рассчитали и вот мы на этой базе и кантуемся. -Ясненько, а мне придётся походу вызывать шатл до венатор. -Диспетчерской мой подчинённый, сейчас сообщу ему и он запросит шатл. -Спасибо Мирак. После этой беседы наёмники надели шлема и взлетели на джет паках в воздух, их серебристая палированя броня сияла в ночном свете луны и контрастировала с чёрными нательными костюмами. Я бегом побежал в казарму собирать вещи и принадлежности. Спустя пол часа раздался голос из громко говорит елей -Внимание шатл заходит на посадку- Я выбежал с пулемётов и рюкзаком за плечами. Сел в пехотный отсек шатла,я не заметил что там кто то ещё был, и решил вздремнуть, снял шлем и откинулся на стенку отсека, вдруг мне прилетел подзатыльник, в недоумении я надел шлем и взял пулемёт в руки, сняв с предохранителя я искал того кто это сделал, вдруг прозвучал голос Лукаса. -Что, поспал лётчик залётчик? -виноват сэр исправлюсь- на автомате произнёс я -Да ладно ничего Киви так и думал что переезд не будет гладок, ну как обычно и по этому послал меня за тобой, второй шатл мы уже отменили по этому поводу не беспокойся. -В смысле второй шатл? Я думал это тот шатл который я запросил пол часа назад? -Нет я за тобой летел 3 часа, мы сейчас расположили Венаторв в системе Альдеран, по этому лететь нам долго, лучше расслабься и поспи, как прелетим нам нужно будет навести порядок в нашем отсеке. После этих слов я снял шлем и откинулся на стенку отсека и погрузился в сон. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.