ID работы: 8783737

Чай с мускатным вкусом...

Гет
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пара стояла на крыльце дома девушки. Он без конца улыбался своим мыслям, она думала о том, как прекрасно прошел вечер, и насколько сильно ей хотелось бы его продолжить. - Я наверное пойду, - парень улыбнулся - спасибо, за вечер, он был прекрасен. -Вечер и правда удался. - девушка улыбнулась - Ты торопишься? А то может заглянешь на чашечку чая,или даже на фильм...- покраснела Эллисон. - О, чай, от чая я не откажусь. - Айзек многозначительно улыбнулся и последовал за девушкой в прихожую. Едва закрылась дверь губы оборотня жестко и уверенно накрыли пухлые,такие нежные и податливые губы охотницы. Одна его рука прижала руки девушки к двери,над ее головой, вторая,сначала неуверенно, словно вопросительно легла на плечи девушки, затем опустилась на талию,а после, не встретив сопротивления или протестов,одним быстрым движением скользнула под юбку. Девушка ,почувствовав руки парня у себя под юбкой непроизвольно подалась навстречу и тихо выдохнув простонала прямо ему в губы. Оборотень крепко держал руки девушки,поэтому она при всем желании не смогла бы их опустить. Пару раз проведя по трусиках девушки, пальцы молодого человека слегка сдвинув трусики скользнули прямо в уже влажное лоно девушки, едва он это сделал ,она застонала. Закинув одну ногу на бедро Айзека, Эллисон плотно прижалась к нему и прервала поцелуй, покрыв его шею влажными поцелуями, покусывая и посасывая кожу. Едва прижавшись,охотница почувствовала стояк и не выдержав хрипло прошептала: - Спальня до конца коридора и налево. Едва она это сказала ,оборотень подхватил ее под ягодицы, и как только она обхватила его ногами, двинулся в указанном направлении . Дойдя до комнаты не прерывая страстных поцелуев, Лейхи плечом толкнул дверь, открывая ее и занеся Арджент,бережно опустил ее на кровать,а затем опустился сверху,оказавшись между ног девушки. Опираясь на локти,чтобы не придавить ее своим весом ,юноша страстно впился в губы партнерши, одна его рука заскользила под её блузкой, осторожно расстегнув лиф, после чего, на пару секунд прервав поцелуй, он быстрым движением снял с нее блузку и бюстгальтер и бросил их в сторону. Полюбовавшись на Эллисон, Айзек склонился над её грудью и языком начал проигрывать с её сосками. Едва губы оборотня коснулись ее груди, охотница издала сдавленный стон, одной рукой она запуталась в волосах парня, второй же начала расстегивать его джинсы,как только ей это удалось, девушка начала их стягивать . Поняв, чего хочет партнерша, юноша привстал помогая ей стянуть с себя джинсы,затем на миг оторвавшись от сладких губ девушки с глазами цвета шоколада быстрым движением стянул с себя футболку и отбросил ее к блузке девушки ,после чего оставил дорожку из поцелуев от скулы до груди охотницы. Почувствовав предательскую дрожь Арджент слегка потянула оборотня за волосы ,заставляя его поднять голову и впилась в его губы страстным поцелуем. Как только язык парня оказался во рту у девушки ,он переплел их языки углубляя поцелуй. Чувствуя, как желание все нарастает Айзек оторвался от губ девушки и наклонившись к своим джинсам достал презерватив,быстро сняв трусы и надев его, парень обратился к Эллисон: - Готова? - он внимательно посмотрел на подругу. - Да - полупрошептала, полупростонала та в ответ. Наклонившись к охотнице оборотень накрыл ее губы своими,одной рукой, подняв ее руки над головой он прижал их к кровати, второй осторожно сдвинул трусики и медленно ввел член в лоно партнерши и услышал тихий вдох. Поначалу парень двигался медленно, все ускоряя темп,девушка двигалась с ним в одном ритме,целуя и лаская его языком, иногда нежно покусывая. В какой то момент, оба почувствовали как их кожа горит и все мышцы сокращаются и наконец пару накрыл одновременный оргазм. Откинувшись на подушки они пытались отдышаться, когда это удалось, оборотень,встал,надел трусы, а затем,вернувшись в постель, сгреб охотницу в свои объятия и нежно поцеловав в макушку мирно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.