ID работы: 8783737

Чай с мускатным вкусом...

Гет
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чай с мускатным вкусом... Часть 2 Утром девушка проснулась от горячих поцелуев покрывавших ее спину и шею,в то время как руки юноши скользила по её бедрам и попе. -Доброе утро, милая - шепнул он девушке на ушко, сразу же прикусив мочку. -Доброе - девушка почувствовала, как ее тело словно прошибло искрой желания. Она попыталась развернуться к оборотню, но его сильные руки не позволили этого. Затем парень Приподнялся и нависнув над охотницей страстно впился в её пухлые и такие чувственные губы. Затем, резко оборвал поцелуй он вновь лег за спиной девушки, его губы ласкали ее шею,а руки тем временем скользили по упругому телу,одной из них Лейхи ласкал грудь партнерши, то нежно массируя ее,то сжимая и оттягивая соски, вторая же нежно, но уверенно ласкала лоно Арджент, то погладив пальцами клитор, то нежно скользя внутрь. Девушка чувствовала, как ее тело горит в тех местах, где его касались губы партнера, оно постепенно наполнялось истомой и желанием. Чувствуя как пальцы Айзека двигаются в ней, Эллисон бессознательно подалась навстречу его телу и почувствовала, как ей в попку уперся его стояк,это заводил еще больше, но его руки были сильны, и все, что ей оставалось ,это постанывая ждать, когда же он захочет чего то большего... Продолжая ласкать шатенку,парень чувствовал, что она уже сгорает от желания,поэтому одной рукой, перестав ласкать ее, он развернул девушку так, что она оказалась под ним лежа на спине. Несколько секунд полюбовавшись на девушку с глазами цвета шоколада, лежащую под ним и изнывающую от желания ,голубоглазый наклонился к её груди,начав нежно ласкать ее языком, нежно покусывая и посасывая ее маленькие нежные сосочки. - Я... Я хочу тебя - тихо простонала девушка выгибаясь навстречу юноше. -Хорошо - так же тихо шепнул оборотень охотница и зашуршал презервативом. Надев защиту, Лейхи впился в губы Арджент,одновременно с этим проникая в нее. Сперва он двигался медленно и нежно, постепенно прибавляя темп и двигаясь жестче, порывестей. Едва парень вошел в нее, девушка почувствовала как он заполняет каждую ее клеточку, от испытываемого удовольствия она застонала, ногами обвив бедра юноши она невольно выгибалась ему навстречу . Двигаясь с каждой минутой все жестче и быстрее,спустя некоторое время Айзек почувствовал, что вот-вот кончит, и судя по тому, как напряглась каждая мышца Эллисон, не он один. Спустя пару мгновений оба кончили, с именами друг друга на губах. Осторожно выйдя из девушки, парень встал и направился в душ,там он пробыл минут 20 максимум, затем, выйдя в одном полотенце оборотень направился на кухню. - Чай будешь? - услышал он едва зайдя в кухню - с мускатом - на губах девушки заиграла загадочная улыбка. - Почему именно мускат? - Лейхи улыбнулся в ответ. -Ну, он имеет ту же остринку и полезные свойства, что и то, что было в спальне полчаса назад - Арджент улыбнулась отводя взгляд . - Вот как? Значит да, я его буду - парень усмехнулся. Спустя еще полчаса оборотень позавтракал, оделся и собирался уходить . -Сегодня встретимся? - он вопросительно посмотрел на охотницу. - Я подумаю - ответила Эллисон улыбаясь и закрывая перед ним дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.