ID работы: 8783737

Чай с мускатным вкусом...

Гет
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя 20 минут,допивая уже второй по счету бокал после отправки смс, девушка разговаривала сама с собой: -Ну вот зачем мне это было нужно? Мало проблем? - сделав пару глотков прикусила губу - А если он еще и решит не приезжать? Да уж, скучная жизнь это не про меня с моим тупым характером! - стукнув кулачком по коленке, девушка вздрогнула от прервавшего ее самобичевание дверного звонка - Блин! Неужто приехал? Дойдя до прихожей, девушка бросила взгляд в зеркало, и наспех поправив волосы открыла входную дверь, за ней, как она и ожидала стоял он. -Привет. У тебя все нормально? -парень выглядел взволнованно,его темно-русые волосы были растрепаны, в таких знакомых голубых глазах плескалась тревога,но окинув девушку быстрым взглядом, он опешил - Ты пьяна? -Да, - она потупила взгляд - прости,что разбудила, не знаю, что на меня нашло... - Да ничего, я даже рад, ты несколько дней не брала трубку и не отвечала на сообщения, я волновался... - сказав это, оборотень осторожным и таким привычным жестом,с нежностью коснулся подбородка охотницы, тем самым заставляя её посмотреть ему в глаза. - Все хорошо? -Я, прости, я думала так будет лучше для нас обоих - девушка отвела взгляд - особенно учитывая наше прошлое... -Вот как... - парень внимательно посмотрел на нее. - Тогда,что я здесь делаю? - Это не я! - девушка тряхнула головой. -Телефон сам набрал мне SMS-ку? - Лейхи усмехнулся. -Нет, это была я, но, как ты сам заметил, я пьяна! - поняв всю комичность ее оправданий,Арджент улыбнулась уголками губ - И вообще, как бы то ни было, ты уже здесь, зайдешь? -А это не навредит? - с сарказмом уточнил оборотень,заходя в дом. -Чай, кофе? Вино? - Эллисон остановилась в кухонном проеме, оглядывая помещение. -Я бы не отказался от кое чего более сладкого... - парень подошел к девушке со спины и осторожно приподняв одной рукой волосы,нежно коснулся губами ее шеи, отчего у нее по коже побежали предательские мурашки,вторая его рука скользнула под футболку охотницы нежно лаская ее тело. -Я не уверена, что это хорошая идея... - но не успела она закончить, как оборотень одним быстрым движением своих сильных рук заставил её развернуться и накрыл губы своими. В этот момент, все, что девушка хотела сказать, просто вылетело у нее из головы, ею завладело животное желание, справиться с которым у нее просто не было сил. Эллисон запутала свои тоненькие пальчики в волосах Айзека, слегка оттягивая волосы,а ее нежные,податливые губы, отвечали на горячие поцелуи. Тем временем Лейхи не терял времени,одной рукой блуждая под майкой девушки, второй,нежно провел по её бедру, закидывая нежную ножку себе на бедра. Продолжая страстно целовать, с силой прижал девушку к стене,затем быстро и уверенно сжав ее руки своей поднял их над головой охотницы,тоже прижав к стене. -Тебе ведь нравится, когда я доминирую? - прошептал он ей на ухо, обжигая ее своим горячим дыханием. Не в силах ответить, девушка кивнула, чувствуя все нарастающее желание от каждого его прикосновения. Айзек тем временем быстрым движением приподнял маечку Эллисон, под которой не было лифчика и увидев ее уже напряженные от желания соски, жадно припал к ним, посасывая и покусывая их. -Прекрати эту пытку и возьми уже меня... - полупрошептала-полупростонала охотница выгибаясь навстречу парню. В ответ на это, он провел языком от её груди до кромки шортиков,после чего, одним быстрым движением снял их. -Я сделаю это тогда, когда я посчитаю, что пора - шепнул оборотень на ушко девушке,прикусывая ее за мочку. Руки его тем временем расстегнули ширинку его джинс, немного спустив их,он одним быстрым движением сдвинув трусики девушки в сторону,осторожно взял ее под попу и закинув ноги себе на бедра грубо вошел в нее,наполняя ее полностью. От этого дикого напора девушка довольно громко застонала, сжимая бедра парня сильнее. А он, слыша ее сладкие стоны, входил в нее с каждым разом быстрее и грубее,губы его скользила по шее и ключицам охотницы,оставляя кроваво-красные засосы на её теле. Постепенно девушка поняла, что вот-вот кончит и сжав бедра парня сильнее, практически прокричала от удовольствия, почувствовала, как он кончил в нее. Бережно подняв девушку и отнес ее в спальню, парень спросил с усмешкой : -Ты кажется что-то хотела сказать? -Да иди ты! - засмеялась девушка зарываясь лицом в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.