ID работы: 8783737

Чай с мускатным вкусом...

Гет
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После их последней встречи прошло несколько дней, в течении которых охотница целенаправленно игнорировала оборотня, не отвечая на его звонки и SMS. Был поздний вечер, девушка сидела на кухне в компании бутылки вина и вспоминала их первый раз. Это было пару лет назад, после одного из свиданий она предложила ему остаться у себя с ночевкой, так как ему было далеко ехать домой, а у нее все равно была свободная комната. Той ночью Эллисон плохо спалось и она пошла на кухню попить чая,когда он был готов, девушка почувствовала на себе взгляд. -Чая? - девушка несколько смутилась. - Если ты не против компании, то да, я выпил бы чашечку, - Айзек улыбнулся - милая пижамка. -Спасибо - смущенно улыбнувшись,она налила вторую чашку и поставила на стол напротив юноши. Следующий час прошел за непринужденным разговором обо всем и ни о чем,они много спорили и смеялись,и даже не заметили, как оказались слишком близко друг к другу. Заметив это Арджент смущенно улыбнулась и хотела была отстраниться, но не успела, Лейхи нежно накрыл ее губы своими,сначала робко и неуверенно,но не встретив никакого сопротивления стал целовать все более уверенно и страстно,руки его начали осторожно поглаживать спину девушки, а затем медленно, давая ей шанс остановить его или отстраниться, но поняв,что этого не произойдет, он спустился ниже и страстно сжал ее ягодицы. Охотница же совсем не хотела останавливать оборотня,поэтому,когда его руки сжали ее ягодицы, девушка пересела к нему на колени продолжая целовать его все более страстно ,временами покусывая его губы. Руки девушки еще совсем недавно гладившие щеки парня скользнули под его футболку, а затем и вовсе стянули ее с него. Айзек тоже не терял времени,как только девушка села к нему на колени, одна его рука скользнула под топ ее пижамы и нежно сжала ее грудь,услышав в ответ на это тихий стон, он почувствовал, как напрягается все его естесство и осторожно приподняв Эллисон,усадил ее на стол, затем оторвавшись от её губ быстрым движением стянул с девушки маечку и губами прильнул к её груди. Издавая тихие стоны Арджент откинула голову и оперлась локтями на стол, полностью отдалась моменту и ласкающему ее парню. Лейхи чувствуя насколько сильно желание девушки решил не тянуть и сняв с нее шортики впился в её губы,жадно целуя охотницу,руки его тем временем быстрым движением расстегнули ширинку его джинс, после чего, приспустив их, он подвел свой, к тому времени уже каменный член к влагалищу девушки и немного сдвинув в сторону трусики вошел в нее. Почувствовав, как Лейхи заполняет ее, девушка обхватила его бедра ногами. Оборотень двигался сначала медленно, постепенно набирая темп,стоны охотницы только распаляли его сильнее,руки его нежно мяли ее ягодицы, губы ласкали ее грудь . Двигаясь все быстрее парень почувствовал, что он уже на подходе и вытащив член,кончил на упругий животик Эллисон, а затем нежно поцеловав ее в губы, подхватил девушку под колени и отнеся ее в отведенную ему комнату бережно положил на кровать. Вспомнив, какое тепло разлилось в ее груди, когда она положила голову ему на плечо, после того, что было на кухне, Арджент быстро набрала SMS: "Встретимся? Жду через полчаса у меня" ,и отправив ее пока не передумала, продолжила пить вино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.