ID работы: 8783744

Белая полоса

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За хрупкими плечами кроется тяжелое, грубое и достаточно неприятное, покрытое разочарованием, болью и кровью прошлое. Так бывает, когда рождаешься не от большой любви, не в той семье, где примут и поймут, возможно даже и рождаться не стоило. Так бывает. Это не единичный случай, когда детство отсутствует, показывая ребенку, какой мир на самом деле. Подобных семей, как у Ти достаточно много. Возможно, с таким багажом из прошлого, Тф должна была давно потерять веру в лучшее, но надежда умирает последней, так не зря говорят. Пока эта надежда жива и лучше бы ей не гаснуть на полпути.

***

Так получилось, что ее силы вывели ее, черт побери, прямо на поле боя. Это не просто люди, далеко не так, она это поняла сразу, как только двинулась на встречу. Положение дел серьёзное. Было понятно, в данный период времени вершится судьба всей Земли, всех людей и мутантов, судьба целой эпохи. Земля крошилась как засохший лист, издавая жуткий гнетущий рёв изнутри. Ти чувствовала эту энергию, что пульсацией вырывалась из под земной коры. Этим промышлял один из мутантов, что явно занимал позицию врагов. Иначе зачем он уничтожает планету, разбирая ее на мелкие крошки? Явно не для косметического ремонта. Положение дел действительно серьёзное. Силы в пользу того, кто устроил конец света из-за желания перекроить историю. И всё же, участвовать в бое Ти не решилась. Это лишь трусость и подлость с её стороны, которые говорили дождаться исхода и выбрать сторону победителя. Секунды тянулись, словно вечность, казалось, что сейчас мир рухнет и о спасении души стоит забыть. Хотя спасение души она бы нашла в любом случае. У нее получается принять выгодную для себя позицию, правда этот выработанный талант работает не всегда именно так, как нужно ей. И бежать некуда подобный кошмар происходит везде и сразу. Но всё решилось достаточно неплохо, решающий удар нанесла девушка, что была великолепна в своих силах, и хорошо, что ей помогли остальные. Мозг Ти наконец выдал нужную информацию о тех, кого она видела. Не всех, но некоторых она уже знала. Не лично. Но знала. И они ребята хорошие, по крайней мере, занимаются детьми с такими мутациями, как у Ти, зачастую даже опасными для окружающих. Не так давно она хотела попасть в школу, может быть это ее шанс? Тихо выйдя из укрытия, Ти посмотрела на Рэйвен, а после тихо, будто была крошечной мышкой, прошла к парню с седыми волосами, что находился в затруднительном положении. Его не знала, от слова совсем, но самый лучший вариант попасть туда, куда нужно - подбить контакты. -Помочь? -Не помешает. Со сломанной ногой тяжело передвигаться без посторонней помощи. Она готова подставить своё плечо. Так Ти смогла попасть в школу, правда от школы ни черта не осталось, все было разнесено в щепки. Наблюдая за тем, как два сильнейших мутанта, каких она только встречала, отстраивали школу своими силами, Ти краем уха слушала разговор нового знакомого. Его зовут Питер, а ещё он очень много говорит. Это она уже успела понять. И да, пока ещё она не устала от его трепки,тем более, что сейчас Ртуть выдаёт крайне занимательную информацию. -Твой отец. Бывает же такое. Скажешь ему? -Пока нет.- надев очки, Питер слегка улыбнулся, а после посмотрел на девушку изучающим взглядом. Она ему нравилась, хотя признаться, сначала он напугался от ее резкого появления. -Как на счет тебя? Твои родители не будут против, что ты здесь? Всё же от города далеко. Задумавшись над вопросом седовласого, Ти опустила голову, рассматривая свои кеды, а после перевела взгляд обратно на Питера, что ожидал ответ на вполне простой вопрос. -Те, кто есть, не будут против. Я надеюсь..у меня вообще-то нет семьи, как таковой. Это сложно объяснить прямо сейчас. Думаю когда-нибудь я расскажу тебе всё, Пит, но не сейчас.- слегка улыбнувшись, девушка перевела взгляд на Джин и Эрика, наблюдая за ними с неподдельным интересом. Возможно ее интересовали силы этих двух, ничего подобного раньше не встречалось. Или встречалось, но ей просто было занимательно наблюдать за другими мутантами, когда силы такие активные. -Не понимаю. Ты сирота?- напрямую спросив, Питер резко получив удар по плечу от стоящей рядом Шторм, что пыталась как-то поубавить напор бегуна. -Я же сказала, что вся информация позже. Это не объяснить вот так, за один присест. Тем более, что я давно нормально не спала и сильно устала. Прежде чем я наткнулась на ваш поединок с той синей сливой, я много прошла пешком.- отделаться от Питера было возможным, но совершенно точно ее позабавил столь наглый вопрос в лоб. Наглый в меру, она не считала, что такие вопросы задавать неприлично, потому что могла или соврать, или уклониться от ответа. -Ладно. Ладно. Я понял, ты у нас таинственная дева, что появляется прямо из ниоткуда. Тогда пока последний вопрос, наверное последний..ты остаешься в школе, или так, на день? Остаешься? Ну, остаешься, Ти? Оставайся, будет здорово. Оставайся. На ее губах застыла улыбка, достаточно искренняя. Потому что стало весело, а может даже приятно. Питер так искренне ее уговаривает, что она в любом случае согласилась бы остаться. -Да, остаюсь. Я вообще давно хотела сюда попасть, но как то не выходило. Да и у меня много дел впереди..- взгляд мутантки перешёл на Джин, что была занята своим делом - отстройкой школы обратно. Восхитительный процесс. Они с Эриком работали так слаженно, что у Ти до сих пор не укладывалось в голове, как это выходит, ведь у них под рукой даже планов здания нет. В любом случае она рада, что эти двое устроили столь серьёзный процесс. Ти решила остаться в школе, а если бы вместо школы были лишь руины, то жить было бы негде и пришлось бы ей отправиться обратно в тот мир, откуда она пришла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.