ID работы: 8783744

Белая полоса

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Молчание длилось недолго. Ти просто думала о новом доме, о новых друзьях, буквально даже семье, о том, что она уже обзавелась врагами, что для нее норма. Но молчать долго не пришлось, Питер хотел общения, Питер выудит из мертвого нужную ему информацию, даже если девушка не хочет ничего говорить. Это его скрытый талант, не считая конечно супер быстрой скорости, о которой можно лишь мечтать. -Расскажи о себе. Откуда ты, как в тебе проснулись силы, как ты..стала сиротой. Скажи. Я никому не скажу. Честное слово Питера. Честно. Расскажи. Хочу знать про тебя всё, ну знаешь..составляю на каждого личное досье.- резко наклонившись к ней, Питер улыбнулся и вернул тело в обратное положение. Говорил он быстро, много и достаточно бесяче. А парень далеко пойдет. Улыбнувшись, девушка провела взглядом по крыше школы, в какой раз восхищаясь тем местом, где ей теперь удаётся жить. Восторг. Да тут просто так место не получить, а значит..значит они как элита общества. Мысли конечно не достойные, особенно в понимании директора, но раз настроение они поднимают, то хорошо. -Моя мать была мутантом, умела двигать предметы. Залетела от одного мужчины, потом зачем-то стала колоться, а может кололась и до того, как залетела и он ее бросил, не узнав даже, что она пузатая. К слову, от наркоты ее силы стали такими вялыми, что я видела, как затухает не только она сама, но и ее дар. А родилась я в притоне..куча народу, это был кошмар, который нельзя почувствовать. Подросла, стала выбрасывать дозы, которые находила, и за это постоянно огребала. Помню, мне всё надоело, попыталась вышвырнуть отчима из дома, закатив истерику и выкинув его вещи на улицу, а он меня изнасиловал. Конечно, стоило рассказать матери, но я решила, что ей будет плевать, как и всем остальным.- девушка замолчала, проводя пальцами по шее в успокаивающем жесте. Она не чувствовала себя сейчас плохо, ущемленно и тяжело, а вот Питер, наверное впервые в жизни, пожалел, что его язык не имеет никаких границ и рамок и живёт отдельно от логики. Ему казалось, что это личное, и никак не для его ушей. -Периодически он домогался, но мне удавалось как-то спастись. Я обычно убегала на улицу. Но не в тот раз..она узнала, войдя в комнату как раз в тот момент, когда он пытался стащить с меня джинсы. Началась потасовка, хотя нет, даже драка.- задумавшись, Ти нахмурилась, будто пытаясь вспомнить, что тогда было, как она это смогла пережить. -Если тебе тяжело это рассказывать и вспоминать, то может..не надо?- рука парня аккуратно легла на плечо девушки в знак того, что он ее поддерживает, что он рядом. -Все нормально. Ты же всё равно будешь хотеть знать, что было дальше.- с улыбкой посмотрев на парня, девушка опустила голову, рассматривая траву около лавочки, будто желала действительно замолчать и не говорить дальше. Но выговориться было нужно. -Они продолжили драку на кухне и когда я услышала этот жуткий хрип, визг..крик конечно побежала вниз. Я уже не могла никак помочь, этот урод вскрыл ей горло. Я даже не успела попрощаться с ней.- ее взгляд стал хмурым, потому что вспоминать было тяжело. Состояние шока, злости, ужаса охватили ее в тот день с такой силой, что ясность ума будто ушла на второй план. -Я просидела около ее трупа какое-то время и видимо достаточно долго. Вообще, нужно было вызывать полицию по здравой логике, но я просто хотела мести. О своих силах я на тот момент уже знала, поэтому просто убила всех, кто был в доме. Ненавидела их всех, посчитала, что никто не достоин жить..Простая убийца с "оправданием". - ей не было стыдно за свои действия, ей казалось, что так правильно. Сейчас она понимает, что поступила достаточно плохо, буквально так же, как сожитель матери, но изменить ничего нельзя. Да и Ти не стала бы менять. -Собрала нужные вещи и подожгла дом, а после подорвала, как смогла, чтобы все считали меня погибшей и просто не нашли никаких улик. Я не хотела оставаться в том городе. Уже как год я занималась вещами достаточно жуткими и водилась в компании малоприятной, а потом наткнулась на вас. И вот я тут. -История жуткая..даже не знаю. Сказать честно, я теперь тебя боюсь.- парень нервно покачал головой, думая о том, что они с ней где-то одного возраста, а она уже пережила такие вещи, натворила таких дел, что бегут мурашки по коже. Он естественно тоже не сахар, но она девушка и выглядит куда хрупче, чем является. -Я тебя не трону, Пит. Поверь. Я не буду никого убивать..кроме тех двух куриц.- замолчав, девушка внимательно посмотрела на парня, а после улыбнулась, посмеявшись. -Я шучу. Здесь я для того чтобы начать жизнь с нового листа. Питер нервно улыбнулся, но после успокоился. Ти говорит искренне, ему так казалось, он так видел, он ей верил. И все же, даже этот дикий рассказ не поменяет его отношения к этой девушке. Она ему симпатична, если уж на то пошло. -А тот мужчина, который твой родной отец. Ты его пыталась найти, ты хоть знаешь, как его зовут?- он бы мог помочь ей с поисками того человека, может она обретет родного человека, родного по крови и от этого ей будет спокойнее на душе? -Да, всё схвачено. Я знаю где он живет, как зовут..но я пока не готова к душевному разговору с ним.- ее взгляд зацепился за уже знакомую парочку, а на губах отразилась улыбка. Джин и Скотт идут обратно, а значит можно будет задать кучу вопросов касательно этой школы и узнать их в принципе поближе. Быть может они вчетвером отлично сдружатся. Это было бы отлично. -Так..а как же ты узнала о своих способностях? Как они в тебе проснулись. -Мне кажется они были со мной всегда. Изначально я чувствовала энергию от других людей, а потом силы стали медленно расти.- ничего необычного не было, чтобы заставить ее мутацию активироваться, может это к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.