ID работы: 8783825

Воспитание молодой страны

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Ксяоми_0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
POV Автор Это было как всегда. Росс встал в 6 часов утра, не выспавшись он пошёл в ванную что бы умыться и хоть как-то закрасить свои мешки под глазами. Почему Россия не высыпается, спросите вы. Потому что он до ночи сидит за бумажной валокитой. Санкции, договоры, недовольство народа, всё это он проверяет, но конечно только малую часть, за остальным следят партии, в основном ЕР. И так новое собрание ООН, новые пустые споры, новая бумажная валокита в том числе санкции от США которые он "заботливо" предоставляет Россу. Почему "заботливо"? Когда США отдаёт санкции то всегда обнимает со спины Россию, при этом сильно прижимая к себе, слушая возмущения Росса что этот пидр его трогает и русский мат, а так как он почти на каждом собрании отдаёт эти санкции, то и обнимает Росса почти на каждом собрании. Вернёмся в настоящее. Россия уже сидит в маршрутке и ждёт когда она тронется, до здания ООН ехать где-то час, главное не заснуть по пути. End POV Автор Спустя час POV Россия Я вышел и маршрутки. М-да... Я чуть было не заснул пока ехал. Потом я направился прямо к зданию ООН, как я не люблю собрания, просто бесят! Ну что поделать... Был бы я страной поменьше, меня бы возможно и не замечали, хотя вся основная часть населения живёт в Европейской части, всё остальное ресурсы, да и то Китай можно сказать уже оттяпал Сибири кусок. Воду вызит, лес, нефть, блин. Моя территория и я так поступаю, ладно, это не так страшно. Вот я уже за своими мыслями, захожу в здание ООН. Похоже в зал переговоров, там уже есть ранние пташки среди стран. Вот уже час идёт собрание. Я лично просто дремлю в самом конце стола переговоров. Мне всё равно что там кричат, но тут меня окликнули. -The Russian Federation can follow any responses to sleep after Assembly, and now can draw attention to important topics! (Российская федерация, можете спать после собрания, а сейчас можите обратить внимание на важные темы!) Важные? Если меня это не касается, то я не считаю это важным. -Извините. Воспитание не позволило так ответить и поэтому извинится. Где-то через 2 часа собрание наконец окончено End POV России POV Автор Россия уже встал со стула и направился к выходу из зала как кто-то обнял его за талию одной рукой, а другой закрыл рот. Уже не сложно догадаться кто это бы, но США никогда не закрывал рот, это ввёло русского в ступор. Когда все вышли из зала Росса отпустили и он уже бы готов заорать на американца отборным русским матом, но тут его сразу перебили. -Вижу на этот раз ты ничего не сделал такого чтобы выписывать тебе санкции, но они всё равно будут, honey. С ухмылкокой проговорил США. -Ууу чёрт, как же ты меня достал, да ты мне эти санкции выписываешь просто так. -Нууу, да ты прав, но это потому что ты слишком милый, и грех тебе за это санкции не выписать. -Гррр. Если ты ещё одну пришлёшь, я её тебе в жопу затолкаю и хер ты потом её оттуда её достанешь, сраный пендос!!! Руся Видимо совсем не выспался раз так на Мурика наорал. -Вооу, Sweety~ Да за такие слова, ты одними обнимашками не отделаешься -В смыс- Ах! США прижал Россию к стене усадив его на своё колено что бы преподнять. США левой рукой зажав обе руки русского над его головой и придерживал его за задницу. -ПЕНДОС! Какого хера ты творишь!!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.