ID работы: 8783825

Воспитание молодой страны

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Ксяоми_0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая - "Видимо, ты забыл"

Настройки текста
POV Автор -Раслабся Росс, тебе понравится. США разом расстегнул рубашку России и начал расцелововать его шею, оставляя на ней багровые засосы и следы укусов. Росс же не переставал отталкиваться от пендоса и вырываться из его рук. В один момент у него почти получилось, но в итоге он просто упал на пол. -Зря вырываешься, kitty~. Россия даже не успел почувствовать боль от падения как его уже прижимают к полу. Аме схватил русского за бёдра и приподнял их. Теперь когда Росс начал чувствовать что к его заднице в сквозь штаны прислонили что-то твёрдое, у него по спине прошла волна мурашек. Посмотрев на США из-за плеча, он видел его самодавольную ухмылку на лице Штатов. -Тут становится hot. Проговорил Аме. -Отпусти меня мудень! Кричал на него Россия, но в ответ получил смачный щлепок по заднему месту. Со стороны Руси разнёсся возбужденный стон. -Ммм, чёрт, гандон! Всё так же кричал Росс на США. Тут уже Америке надоело слушать русского и он буквально сорвал с него штаны в месте с труханами и бросил куда подольше порваную одежду. Сняв галстук США вязал руки России за пиной. -Помню, когда-то ты своим нежным голоском просил чтобы я этого не делал. Это было так мило, время тебя испортило, honey. США перевернул Росса на спину. Последний в свою очередь опять попытался отталкинуть Мурику, но уже ногами. -О чём ты, блядь, говоришь?! Я бы никогда не прогнулся под тобой. Говорил Росс не скрывая своего отвращения к Штатам и уперевшись ногой ему в грудь. -Воу, а несколько лет назад ты по другой му пел, sweety~ Закидывая ноги русского к себе на плечи проговорил Аме. -Видимо, ты уже забыл, но сейчас я тебе напомню как быть хорошим мальчиком, Baby. США начал с растяжки. Он поднёс два своих пальца к колечку мышц России и начал его растягивать двигая пальцами на подобии "ножниц" . Росс чувствовал дискомфорт, но по болшей мере отвращение. Хотя какие-то отголоски в голове говорили что такое не в первой. Со временем США добавил третий палец от чего Россия уже начал извиваться и слегка постанывать. Когда Америка посчитал что растяжки хватает, он расстегнул ширинку своих брюк и спустив боксёры, тем самым открывая вид для России на колом стоящий член США. Что не много оззадачило Росса своим размером. -Что нравится, swetty?~ Ухмыляясь проговорил пендос, пододвигая Россию за мягкие бёдра. -Нихера подобного, пид-АХ!!!~ В Россию без придупреждения вошёл США сразу в половину длины своего не малых размеров достоинство. -Ты слишком много говоришь. США не медля стал вдалбливать Россию в пол. Каждый толчёк был под разным углом, он искал ту самую точку. Россия в свою очередь пытался как можно меньше стонать и извиваться, но скаждым действием Америки это становилось всё труднее. Америка вошёл максимально глубоко задевая простату от чего Руся прогнулся в спине сладко и возбуждено простонал. США такая реакция очень понравилась и взяв эту на заметку он продолжил беспощадно вдалбливаться в тело русского сжимая его мягкие бока, на которых точно будут синяки. России в какой-то мере было отвратительно что с ним делает США, но с другой он чувствовал что-то знакомое. Пока Россия отвлёкся в свои мысли не прекращая ни истемо стонать, США покрывало шею и грудь русского поцелуями и засосами. Они занимались своими плодскими утехами (хуй знет сколько часой, бля, Харе ебатся)) 3 часа. Вот ещё пара толчков и Америка кончает во внутрь русского, затянув младшаго в стасный и пропитаный любовью поцелуй. Немного убравшись, США берёт свой пиджак, укрывает им Русю, несёт его в свой кабинет, а укрывает что бы не смотрели на его золотце. -Мурика, ты говорил что у нас это было несколько лет назад, Видемо это было очень давно, раз я не помню. Говорил уже переодевшися Росс в футболке Сашки, что смотрелось давольно очень мило. Почему Россия так с покойной разговаривает с ним? Во-первых, мало ли опять выебет; во-вторых, он хочет узнать правду. -Ооо, это было не просто несколько лет назад, это было где-то 20 лет назад или больше, я сейчас тебе напомню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.