ID работы: 8783900

Хвост Феи: новое поколение

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Гейл Редфокс. Возраст: 19 лет. Характер: Вылитая копия Гажила. Магия: Железно-теневой убийца драконов. Родители: Гажил Редфокс (Отец) Леви МакГарден (Мать) О нем: Любит переусить железом, помахаться, книги. Сильвия Фулбастер Возраст : 16 лет Родители : Джувия Фулбастер (мама), Грей Фулбастер ( папа), Рина Фулбастер (старший брат) и Шторм Фулбастер ( старший брат) Характер : скромная , дружелюбная Магия :воды и созидания льда Розмари Фернандес Возраст: 15 лет Магия: Перевооружение, Небесные тела, тёмная магия. Родилась вторым ребёнком в семье Фернандес.Когда девочке исполнилось 4 года её начала тренировать мать, а через 5 лет-отец. Много добилась в изучении магии. Хару Возраст: 17 лет Магия перевооружение. Использует меч: Десять Заповедей Хару — добрый человек, ведь он помог Нацу, когда его укачало. Он также лоялен, и готов бороться до последнего за своих друзей. Был солнечный день. По небу плыли белые пышные облака намекая на то что день будет чудесный. Нацу, Сильвия и Гейл спали в своих кроватях. У всех троих прозвенел будильник и ребята неохотно пошли выполнять утренние процедуры. Все позавтракали, переоделись и надеждой на хороший день пошли в гильдию. Тем временем в гильдии как обычно был шум и гам. Некоторые дрались, некоторые пили, а некоторые просто мечтали о чём то. Сильвия пришла первая. Осмотревшись она увидела знакомую компанию и быстро влилась в их разговор. Следущий в гильдию вошёл Нацу. Поздаровавшись со всеми он пошёл к доске с заданиями в желании увидеть что нибудь стоющее. – ничего интересно... Протянул Нацу с небольшим растройством и взяв одно единственное задание метнулся к Эрзе дабы позвать её на задание. – Эй Эльза, айда на задание. Всё равно делать нечего. Сказал Саламандр с улыбкой смотря на Титанию. – Так уж и быть, я схожу с тобой чтобы ты ничего не натворил. Услышав этот разговор, Сильвия оторвавшись от своей компании подошла к Нацу и Эрзе. – Вы на задание собираетесь? Произнесла девушка с улыбкой на лице. – Да, в одной деревне пропадают девушки,надо разобраться. Сказал Драгнил. – Вы не против если я к вам присоеденюсь? Просто заданий больше нет, да и помочь вам хочется. – Да, конечно. Мы не будем против компании. Промолвила Титания, положив руку на плечо Нацу. – Окей, тогда скорее пойдём на задание. Нацу вышел из гильдии, за ним же последовали девушки. С этого и всё началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.