ID работы: 8783900

Хвост Феи: новое поколение

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва на пристани Харгеон

Настройки текста
Гейл уже сидел в гильдии жуя болты, как распахнув дверь зашёл Хару. Подойдя к Гейлу парень поставил руки на стол и произнёс. – Погнали на задание? Гейл дожовывая болт без раздумий согласился и они вместе отправились на пристань Харгеон. Через несколько часов тряски в транспорте парни уже были на пристани. Идя по улице Гейл и Хару осматривались. – Как то тут пусто, мы точно там? Сказал серебристоволосый парень. – Да вроде там... Ответил Гейл с сомнением. Подходя к лесу они услышали зловещий рык, после чего к их взору пристал двухголовый цербер, а после вышли ещё несколько таких же. Парни насторожились и Хару достал меч из за спины направив его на псов. После нескольких секунд молчания в ветвях дереревьев послышался шорох, откуда начали выскакивать ящеры, направляясь в сторону парней. С улыбкой на лице Хару и Гейл ударились кулачками после чего приступили к сражению. Хару рванул на псов выкрикнул: "Гравитация", после чего его меч принял другую форму. Мечник ударив одного из церберов мечом, откинул всех гравитационной волной, из за чего псы упали. Прыгнув вверх и крикнув: "лёд" меч Хару трансформировался, приземлившись Хару воткнул меч в землю. По земле начал распространяться лёд, который вёл к псам. Достигнув точки и заморозив псов лёд остановился. Тем временем Гейл сражался с ящерами. Быстро отбивая их атаки парень прокричал "рёв железного дракона". У парня из зо рта вырвлась железная струя разорвавшая ящеров. Вытащив меч из земли Хару подошёл к Гейлу. –идём дальше? Спросил Серебристоволосый на что Редфокс согласился. Как только он собирались идти дальше, из леса к ним выбежал минотавр и застав парней в расплох отбросил тех в деревья. Прокрехтев парни встали на ноги. Руки Гейла превратились в два железных молота и тот рванул на минотавра избевая его молотами и уворачиваясь от атак монстра. Тем временем меч Хару принял форму земляной магии. Парень рванул к минотавру, подкотившись к нему, ударил его мечом по ноге и сразу же отпрыгнул. Тело рогатого стало покрываться земляной корой не давая ему пошевелится. Соеденив, руки Гейла превратились в большой железный меч. Редфокс подпрыгнув и сделав кувырок разрубил монстра пополам. Драконоборец лежал на земле когда к нему подошёл Хару и протянул руку. Приняв помощь Гейл встал с земли и они пошли дальше. Идя по улице и продолжая осматривать пристань из за поворота выбежали несколько десятков гоблинов. – с этими будет проще. Сказал Хару доставая меч. – согласен. Согласившись Редфокс издал рёв железного дракона разорвав половину гоблинов. Меч Хару сменил форму и стал красного цвета. Махнув мечом парень отправил огненную волну на зелёных коротишек. Достигнув их, волна огня взарволась покончив с остальной половиной. Погибая гобилны издали душераздирающий вопль после чего послышался грохот. Посмотрев в сторону шума парни увидели Огра бегущего на них, ломая всё на пути. Продолжая бежать Огр, оторвав кусок от дома, швырнул его ребят. Гейл отпрыгнув в сторону Огра, смог увернуться. Хару же не успев среагировать, отлетел в стену. Ещё пару обломков полетели в мечника. Гейл быстро среагировав привратил свою руку в меч и разрезал обломки. – сможешь его отвлечь? Сказал Редфокс, вытирая кровь со рта. – а то. Произнёс серебристоволосый, вставая на ноги. Трансфомировав меч, Хару побежал рядом с монстром. Использовав импульс на мече парень откинул кусок земли в Огра, тем самым отвлекя его. Гейл рванул на монстра. – Карма демона: Железный меч Бога. Выкрикнув это Редфокс соеденил ладони и призвал один из самых сильным мечей. Ударив мечом по огру, парень разрубил его вместе с пристанью. Через некоторое время оба парня уже лежали на земле и отдыхали. – погода сегодня хорошая. Сказал мечник с улыбкой. Гейл став с земли протянул руку Хару. –пора домой, мы тут задержались. Тот приняв помощь, пошёл домой вместе с Гейлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.