ID работы: 8784100

Роза в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
В Токио сейчас была ночь. Во многих окнах домов уже не горел свет. Только в некоторых квартирах люди ещё не спали. Ночью начинается время для всего сверхъестественного. В центре города стоит здание, в котором и обучаются различные существа, академия начинает работать с позднего времени. В стиле здания, ярко выраженные элементы готики — высокие шпили, окна виде арки, смотровые башни. Возле академии был разбит небольшой сад, служивший местом для прогулок учащихся. Кто здесь только не учатся: вампиры, оборотни, демоны, ангелы, падшие ангелы и даже людей иногда можно встретить. Чаще всего человек, который начинается обучаться здесь, является жертвенной невестой или жертвенным женихом. Как и в любом другом учебном заведении здесь есть своя униформа. Девушки носят черный кардиган, рубашки с шейным платком и бантом, юбки, чулки и стандартную обувь, между тем как ученики мужского пола придерживаются более строгого стиля в одежде, облачаясь в неизменный кардиган, рубашки с галстуком, брюки и ботинки. И именно в этой школе и учатся наши герои. Pow Юкки Как только свет перестал слепить глаза, я оказалась в темноте, при этом ничего не видя. Постояв немного, я начала различать предметы, которые окружали меня. Здесь были деревья, очень много деревьев. Как я поняла, я оказалась в лесу. Осмотревшись по сторонам, я заметила вдалеке здание, свет полной луны освещал его так будто направленный на него прожектор. Как я поняла это и есть, тот особняк, куда меня и отправили. Через лес я направилась в его сторону. Свет полной луны освещал мне дорогу, поэтому я не могла заблудиться. Примерно через минут десять я была уже возле ворот. Ворота были кованые, высотой около двух метров. Над ними находился герб королевской семьи вампиров. По бокам находились два столба, вершины которых украшали два фонаря. Остальное продолжение забора было сделано из кирпича. От ворот шла выложенная из камня, прямая дорога до особняка. По бокам дороги росли высокие деревья. В свете полной луны, особняк выглядел очень зловеще и мертвым. Одна створка ворот была приоткрыта. Будто приглашая меня войти. Мне было страшно, но переборов страх, я всё, же решила войти. Я пошла по выложенной из камня дороги, тишину нарушало шуршание колёс моего чемодана. Вдруг я услышала со стороны леса, откуда, только что вышла, злобный рык. Когда я оглянулась, то увидела ярко-красную вспышку. Меня это насторожила, но я решила не обращать на это своё внимание, поэтому продолжила свой путь. Пройдя несколько десятков метров, я увидела небольшой фонтан. Он был трехъярусный, на вершине которого сидела горгулья. Фонтан в такое время суток, выглядел зловеще и восхитительно одновременно. Вода переливала в лунном свете. Насмотревшись на фонтан, я продолжила свой путь. Пройдя ещё несколько десятков метров. Я оказалась перед высокими массивными дверями. Немножко оробев от их величия, я всё же решила постучаться. Из-за тишины, которая царила на улицы, можно было отчетливо услышать эхо стука, которое разнеслось по всему холлу. Простояв, окала огромной двери несколько минут, которые казались для меня вечностью, я поняла, что в особняке никого нету. Оставив чемодан около дверей, я оглянулась и решила прогуляться под деревьями и заодно осмотреть территорию. Немного погуляв, я вернулась к фонтану и тут я услышала скрип ворот. Я оглянулась назад и увидела... Конец POW Юкки. POW Луна. Оказавший в лесу, первым, что я увидела огромную - полную луну. Это было просто потрясающее зрелище. Мне вспомнились некоторые моменты из детства, когда я впервые побывала здесь, это были самые чудесные моменты из моей жизни. Flashback -Мама, смотри, а что это за звезда? - Спросила я показывая в небо. -Милая это Веритате. Она красивая ведь так? - Спрасил меня нежный голос. -Очень. Мам, а ты всегда будешь с нами? - Спросила я развернувшись к ней. -Всегда. -просто ответила она. И я поверила ей безоговорочно. Конец Flashback Где-то вдалеке я услышала, одинокий вой волка, который выл на полную - красную луну. Этот звук был словно музыкой. Оглянувшись, я находилась на опушке, вокруг которой находился лес. Над вершинами его могучих крон вдалеке я увидела крышу особняка, в который я так хотела попасть. Не решившись раньше времени открывать свои способности, мне пришлось идти пешком. Спустившись с опушки, я оказалась в лесу. Этот чертов чемодан мне так мешал. Его колесики постоянно зацеплялись за корни деревьев. Через какое-то время лес немного расступился, и идти стало легче. Когда я шла, то постоянно ощущала на себе посторонний взгляд. Я знала, что это Отец наблюдает за мной, я понимала, что Он очень зол на меня и недоволен моим поступком. Но мне было наплевать на него. Ведь он пользовался не только мною, но и моей силой. В каком-то смысле он боялся меня, в некотором роде я была сильнее его. Когда я вышла из леса, передо мною были красивые, большие, кованые ворота. Над которыми возвышался герб семьи вампиров. Одна створка, которых была чуть приоткрыта. Это выглядело как приглашающий жест. Когда я прошла через ворота, то они с жутким скрипом за мной закрылись. Одна из моих способностей позволяет мне хорошо видеть в темноте. Вдалеке, возле красивого фонтана, я увидела девушку с черными волосами. Я поспешила к ней. Чем ближе я подходила к ней, тем отчетливей видела её аура, которая меня всё больше и больше настораживала. Не дойдя метра до неё я поняла кто передо мною находится. Меня охватила ярость. Её аура была светло-голубой, при этом издавая яркий свет. По её лицу я поняла, что она догадалась, кем я являюсь. -Что ты здесь делаешь? - с яростью спросила она. - У нас же договор. - Прикрикнула она. -Ты дура? Ты же должна понимать, что демоны злобные и лживые создания. - - Спокойно ответила я. - Я здесь для того чтобы стать искусителем для их семьи. Можно даже сказать твой партнер. - Ухмыляясь, ответила я. -Но... как, же так? - Ангелочек был в смятение. Она не понимала что происходит. -Легко и просто. - С издевательской ухмылкой ответила я. Меня поразило что, глядя на неё у меня было ощущение, будто я смотрю в зеркало. Из-за это я испытала лёгкое смятение. Многие жесты у нас с ней были очень похожи. Как только я вернусь назад, обязательно поговорю с Отцом на эту тему. Я хотела продолжить наш "милый" разговор, но вдруг услышала за спиной звук мотора и скрип открываемых ворот. Когда я обернулась, то увидела подъезжающий лимузин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.