ID работы: 8784100

Роза в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомства...

Настройки текста
Через несколько минут из него начали выходить вампиры. Их было шестеро, а вслед за ними за ними вышла молодая девушка. Она была совсем молодая, на вид её лет семнадцать, может чуть меньше. У неё были белокурые волосы средней длины. Глаза бледно гранатового оттенка. На ней была одета школьная униформа. Девушка выглядела как ангел. Даже аура была светлой и невинной. На её лице был отражен испуг. Да и сама она спряталась за спину одного из вампиров, когда увидела нас. Интересно чего она испугалась? А, точно, мои глаза же светятся. Трусишка. Как меня бесят такие люди. Я решила осмотреть тех ради кого я здесь. Первый на кого наткнулся мой взгляд, был вампир с темными – сизыми волосами, пробор был сделан аккуратно, при этом они были зачесаны назад. Глаза у него светло карминового оттенка. Его рост был примерно 180 сантиметров не меньше. Одежда была строгого стиля: белая рубашка с пуговицами, черный кардиган, надетый поверх, брюки, лакированный туфли и белые лайковые перчатки. Так же на нем были очки в черной оправе. Его лицо было серьезным, он явно о чем-то размышлял. Он мне не нравится. Он очень похож на моего отца. Особенно выражением лица. Я уже придумала план работы с ним. Решила больше не заострять на нём внимание, мой взгляд отправился дальше. Следующим кто попался мне на глаза, был паренёк с мишкой в руках. Если бы я не знала, что им всем от шестнадцати до девятнадцати лет, то дала бы ему лет девять. Его рост был чуть больше моего на два-три сантиметра, то есть где-то 165-166. Волосы у него были сиреневого цвета. Но глаза, они были не обычные, большие и стеклянные, точно кукольные, бледно-сиреневого цвета. Под глазами темные круги. По сравнению с остальными он был меньше ростом и выглядел болезненно и на их фоне он выглядел ребёнком. В его руках был мишка, который если честно даже для меня демона выглядел жутко. Как я поняла, он является самым младшим в этой семье. «Этого точно отдам ангелу»- подумала я. Я посмотрела на парня, за которого спряталась та девушка. Если честно, то он выглядит как гомосексуалист. У него были волнистые рыжевато-каштановые волосы, которые доходили до плеч, глаза цвета изумрудной зелени. Светлая кожа и стройная фигура. На его голове находилась шляпа. На его лице была извращенная улыбка. Глаза будто бы раздевали меня. Единственное отличие из одежды от братьев, его ворот кардигана был обшит мехом. «Этот будет моим, надо ему всю дурь из головы выбить» - мысленно решила я. Следующим в их компании был юноша высокого роста. Он был стройный с бледной кожей и мягкими чертами лица. У него аккуратно уложенные серебристые волосы с розоватым отливом на концах, прикрывающие его правую сторону лица и ясные глубокого алого цвета глаза. Одет он был в черный пиджак с белыми вставками, поверх черной рубашки, в узких брюках и белых сапогах. На шеи у него висел ключ. «Интересно, от чего он?» - про себя задала вопрос я. Дальше мой взгляд остановился на самом загадочном из них. Он был очень красивый, блондин с вьющимися волосами и глубокими глазами цвета синего океана. В уши были вставлены наушники, а к шеи был прикреплен плеер. Остался самый последний из их ней компании. Ну его-то я знаю. Аято Сакамаки собственной персоной. Я не раз слышала о нём у себя дома. У него непослушные короткие волосы цвета кардинала с осветлением на кончиках, глаза малахитового цвета. Стройное телосложение. На его шеи находился бордовый галстук, завязанный, так что больше напоминал поводок. «Ну вот мы наконец-то встретились с тобою лично» - злобно подумала я. -Ух ты, к нам пожаловали новые сучки – сказал «гомосексуалист» -Слышь ты, ещё раз назовёшь меня сучкой и можешь попрощаться со своими клыками – зло сказала в ответ я. -Извините, что прерываю вашу милую беседу, но какими судьбами вы юные леди оказались на территории нашего особняка? – спросил парень в очках. -Не вежливо держать гостей на пороге, особенно юных дам, которые из-за вас могут простудиться. Где ваши манеры? – Подключилась к беседе ангел. -Извините нас за оплошность. Пройдемте в дом, там и поговорим – сказал очкарик, после чего отправился к особняку. Так в тишине мы дошли до зала. Зал был огромный по своим размерам. В его центре находился журнальный столик, диван, и по бокам два кресла. В моё поле зрение попало два продолговатых окна в форме арки. Между ними находился камин, который не успев мы войти зажёгся. Так же с боку камина находилась софа. Боковым зрением я увидела шкаф для посуды. Больше из мебели я не видела. Атмосфера во всём доме была угнетающая. -Прошу вас присесть юные леди. Нас ждёт долгий разговор. –Сказал Очкарик. Мы с Юки сели на диван, рядом с нами устроилась та девушка. Очкарик и Аято заняли места в креслах. Меломан лег на софу возле камина. Остальные остались стоять, двое из них встали за нашими спинами, а один подошел к стене, и облокотился плечом на неё. -Ну, вот теперь можно и знакомится. Меня зовут Рейджи Сакамаки я второй сын. – Начал Очкарик – Это старший сын семьи Шу Сакамаки- взглядом показывая на Меломана сказала Рейджи – Тот кто сидит напротив меня это Аято Сакамаки. -Ну, его-то я знаю – шёпотом сказала я и неодобрительно глянула на него. -Тот , кто с мишкой это Канато Сакамаки. Рядом с ним стоит Райто Сакамаки, ну, и самый младший, тот, кто стоит у стены Субару, а это Юи Комори наша жертвенная невеста. А теперь будьте добры представиться сами и объяснить причину вашего появления – попросил Рейджи, поправляя очки. -Я Юки – сказала ангел. -Я Луна – представилась я – мы здесь в роле ваших воспитателей, по просьбе вашего отца. Он должен будет скоро с вами связаться. – На мои слова ангел возмущающе фыркнула, но промолчала. – Надеюсь, у вас найдется свободные комнаты? -Об этом можете не волноваться. –сказал Рейджи – Ах да, вы должны знать, мы вампиры. -Ну что сучочки боитесь нас?- Прошептал мне на ухо Райто, при это провёл по нему языком. -Слышь кобёлек, я тебя предупреждала – сделав сальто через диван, я оказалась у него за спиной, и, схватив за плечо, развернула к себе лицом, рукой я ударила ему по зубам и одновременно коленом в пах. Он упал передо мною на колени, держась за ушибленное место обоими руками. Из-за рта у него текла струйка крови, сплюнув кровь на пол, он выплюнул так же и зуб. Ему явно повезло, ведь это был не клык. -Успокойтесь не медленно. Юная леди, что вы себе позволяете? –прикрикнул Рейджи, строго смотря в мою сторону. -Я его предупреждала, он меня не услышал, так что ко мне никаких претензий не может быть – сказала я равнодушным тоном. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.