ID работы: 8784100

Роза в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава. Приход Касикандриэры

Настройки текста
Не успев сделать не шагу, как услышала тихий голос Луны: -Опусти, я смогу идти. Как-то быстро она пришла в себя, что меня, конечно, удивило, но я все, же выполнила её просьбу, медленно поставив Луну на пол. Рисковать я не стала, поэтому продолжила её поддерживать. Так в молчание мы и пошли до её комнаты. Шли мы медленно, так как Луне было трудно идти, но с каждым шагом её силы как будто восстанавливались. Конечно, я знала что она демон, и её регенерация быстра, но чтоб на столько. Лично мне для восстановления своих сил после серьезного ранения требуется как минимум день, а как максимум неделя, и то у меня это можно сказать самая быстрая регенерация, а она. На секунду у меня даже появились сомнения в том что она простой демон. -Как ты так быстро восстанавливаешься?- не удержавшись, задала вопрос я. -Годы тренировок. Меня много раз били, резали и даже почти убивали. Из-за этого моя perенерация ускорилась, и сейчас я могу, спокойно восстановится от любого ранение за несколько часов.-Спокойно ответила она. Её слова повергли меня в ужас. На мой взгляд, ей от силы восемнадцать лет и как такое короткое время с ней могло всё это произойти? В голове крутилось много вопросов, на которые я не могла найти ответов, да и сомневаюсь, что Луна ответит на них правду. Но всё же я решила попытаться: -Сколько лет тебе по меркам дьяволов?-Задала я вопрос, который волновал меня больше всего. -Я отвечу тебе лишь потому, что ты помогла мне сегодня. Мне, как и по человеческим меркам семнадцать лет. - Её голос стал резким и грубым, она явно дала понять, что мои вопросы её уже бесят. Вдруг я увидела картину. На ней была изображена моя мать, когда ещё была при титуле. Я не могла больше сделать ни шагу. Меня до глубины души поразило увиденное. Ведь ладно бы только мама была изображена на картине, так здесь был изображен Люцифер, а самое странное, что они держались за руки. -Ты знаешь, кто это ангел?- вдруг неожиданно спросила Луна. Переведя взгляд на неё, то увидела её печальные глаза. Она с какой-то тоской смотрела на эту картину. -Как же мне её не знать. Раньше она была королевой всех ангелов, а так же моей мамой.- Ответила я, переведя взгляд обратно на изображение. -Так вот почему мы похожи.-Вдруг тихо сказала она, я посмотрела на нее ждав продолжение, но она молчала. Так мы простояли еще какое-то время - Пошли. - Вдруг приказным тоном заговорила Луна. Я хотела остаться ещё, но понимала, что нужно идти. Именно поэтому я сделала, как мне велели. Пришли мы на удивление быстро, а может я сильно увлеклась думая об увиденном. -Подожди меня здесь, я вернусь быстро.-Сказала мне Луна и, не дождавшись моего ответа исчезла из комнаты. Я решила пока осмотреться. Комната была самой обычной как по мне. Подойдя к столу, я присела на стул и начала думать о том, что произошло, и увидела. Что Луна иммела в виду, когда говорила те слова ? Что знает она, чего не знаю я? Вопросов было много, но не было, ни одного ответа. Вдруг сзади я услышала звук грома. Резко обернувшись, я увидела портал. Он был из ада. Из него вышла девушка ангельской внешности, её волосы были чуть завиты, лицо было кругловатым, её глаза сияли как солнце. Для демонов такой цвет глаз не обычен. -Ты изменила прическу? - Вдруг неожиданно спросила она, при этом делая поклан. От неожиданности я растерялась. По всей видимости, она приняла меня за Луну. -Ты не Луна.-Вдруг как-то грубо сказала и через мгновение она стояла рядом со мной. -Кто ты? И куда ты дела Луну, мерзкий ангел? Конец Рow Юки Pow Луна. «Всё тело ломила и эта гребаная слабость по всему телу. Как я ненавижу это состояние, во время регенерации уходит много сил. Пока они не восстановятся, я буду слаба, и мне это не нравится.»-Именно с такими мыслями я стояла в душе. Вдруг неожиданно по мне прошел разряд тока. Наверно из-за того что я была слаба в этот момент, но я свалилась на пол. Мне хватила нескольких секунд, чтобы понять, что кто-то открыл портал в дом из ада. Так как я сама дала согласие на то, что я буду демоном-хранителем, то открытие портала из ада в дом почти не возможно, только сильнейший демон на это способен. Не став медлить я быстро начала одеваться. Как только я была готова, то побежала в свою комнату и через долю секунды была там. Не знаю почему, но что-то мне подсказывало, что именно там открылся портал. И моя интуиция меня не подвела. Открыв дверь в комнату, я Увилела Касикандриэру котопая держала за горло Юки. -Прекрати не медленно!-приказала я.-Что здесь вообще происходит? -Луна? Славу господу ты в порядке - сказала Касикандриэра, отпуская Юки. - Я почувствовала твою боль и испугалась, что с тобой что-то произошло, а ещё эта девушка, которая так похожа на тебя, вот я и на придумывала неизвестно что. Извините меня за мою оплошность принцесса -в конце своей речи жена Люцифера вспомнила о правилах приличия. -Это неприемлемо, ты вламываешься в дом, в котором я живу, и чуть не убила ангела, которая спасла меня. И почему ты нарушила устав? Ты же знаешь, какой болью отдается открытие портала хранителю. Могла бы хотя бы предупредить о везите. -Сказала я равнодушно и пошла в глубь комнаты к зеркалу. -Извините меня принцесса. Я нарушила устав, так как боялась не успеть. Ваша боль была так сильна, и притом в области сердца. - Извиняющем тонам произнесла Касикандриэра. -Ваша выходка могла убить меня. Вы об этом не подумали? - Сама неожиданно от себя закричала я. -Извините меня, пожалуйста. Я понимаю что поступила неправильно. - Все это она проговорила со слезами на глазах. -Луна прекрати, она сделала это в испуги за твою жизнь. А когда любое существо боится, он действует не подумав. - Вдруг вступилась Юки. -Ладно, проехали снисходительно сказала я.-У меня есть к вам разговор Касикандриэра и о нем отец не должен будет узнать, никогда, за это сохраню вашу тайну! -Ладно, Луна раз ты в порядке, я пойду в свою комнату, не буду вам мешать. - Произнесла Юки, выходя из комнаты. Я смотрела, как закрывается дверь через зеркала и думала, как начать разговор. -Для начала прошу вас Касикандриэра поставить щит, ведь в доме много лишних ушей. - Произнесла я спокойно, хоть внутри я была напряжена. - Как скажете,-Произнесла она и комната превратилась в космос. О да, это потрясающее зрелище. -Ладно, начнем с простого, сколько лет или веков вы уже в аду?-начала я свой трудный разговор. -Ой, точно я и не скажу. Но в ад я пришла еще за 275 лет до рождения Христа. -Значит вы там достаточно давно и приближенны к отцу. И знаете много его тайн. Хорошо, скажите восемнадцать или двадцать лет назад в ад приходила девушка ангел или отец поднимался в рай? - Дрожащим голосом спросила я. -Нет, закон о том, что мы можем подниматься в рай или они спускаться в ад вышел только с десять лет назад. А в те временна это было запрещено категорично. Если ангел спустился в ад, то он там и остался бы и наоборот. А в чем проблема? - спросила жена Люцифера. Наконец я решилась задать вопрос, который меня мучал с тех пор как увидела эту проклятую картину: -Почему на картине, которая висит в этом особняке, изображен мой отец вместе с королеву ангелов? И почему мы с Юки так похожи? -Извините меня принцесса, но Люцифер запретил нам об этом говорить. Так что я могу вам ничего сказать. -Сказала Касикандриэра виновато. -Я понимаю, что вы дали слово, но мне это важно знать. И я могу вас заверить, что кроме меня никто об это не узнает. -Я могу вам сказать только одно, вы с той девушкой действительно сестры, а остальное вам придется узнать самим.-С этими словами она открыла портал и исчезла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.