ID работы: 8784100

Роза в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Да кто вы чёрт возьми?

Настройки текста

*** Эде́м райский сад, место первоначального обитания людей. Обитающие в нём люди, Адам и Ева, были, согласно традиционному представлению, бессмертны и безгрешны, однако, соблазнённые змеем, они съели плод с запретного Древа познания добра и зла, совершив грехопадение. Сады Эдема — прекрасное место возвращения, уготованное потомкам Адама. За воротами праведников ожидает прекрасный сад, в тени которого протекают реки. Обитатели Эдема окажутся там в компании сверстниц с потупленными взорами, будут украшены золотыми и жемчужными браслетами, облачены в одеяния из атласа, парчи и шёлка, их будут угощать фруктами и изысканными напитками. Праведники войдут в Эдем вместе со своими праведными отцами, супругами и потомками. В садах Эдема не будет пустословия. Вокруг будет царить радость и полное умиротворение. Именно в этом саду находилась беседка, в которой на данный момент находилась королева ангелов. -Я приношу свои извинения за то что посмел побеспокоить вас Моя Королева. -сказал Херувим склоня голову. — Но у меня для вас срочное известие. Херуви́мы — небесные существа, вместе с серафимами являются самыми близкими к Королеве. Называют херувимов «наивысшими из всех и ближайшими к Королеве», а также «песнословящими духами». Имя Херувима означает «великое знание». Херувим означает не что иное, как полную мудрость. Вот почему Херувимы полны глаз: спина, голова, крылья, ноги, грудь — все наполнено глаз, потому что премудрость смотрит всюду, имеет повсюду отверстое око. Наименование же Херувимов означает их силу — знать и созерцать Королеву, способность принимать высший свет и созерцать Божественное благолепие при самом первом его проявлении, мудрое их искусство — преподавать и сообщать обильно другим дарованную им самим мудрость. -Говори — Эмилия, дала согласие. -Люцифер нарушил ваш с ним договор. Дьяволица спустилась на Землю вслед за принцессой Юки. — Сказал Херувим. -Ей на вид лет семнадцать — восемнадцать. -Что значит нарушил договор? Немедленно свяжи меня с Люцифером. <center><center>*** На Земле. Дом семьи Сакамаки. Комната Юки. Время 18:00. POV Юки Я проснулась от звонка будильника. Пробуждение выдалось не очень. В раю время идёт по другому, да и встаю я в шесть часов утра, а не вечера. Да уж придётся привыкать. Встав, я подошла к шкафу. Там было полно одежды, но сегодня я решила надеть платье. Я решила выбрать его под цвет неба. Платье выглядело просто, но со стилем. Рукава были прозрачными, а всё остальное закрыта. На талию повязывался поясок. Из обуви я выбрала балетки белого цвета. А волосы заплела в косу. Собравшись я пошла ванну. Вчера когда Каната меня провожал я поинтересовалась где она находится. И именно поэтому сейчас я знала куда идти. Дошла я до неё довольно быстро. Сделав все водные процедуры, я пошла вниз. Пока я шла, я вспомнила истории из своего детства. Flashback. -Юная леди! Вы ведёте себя отвратительно, поэтому вас ждет наказание. Немедленно идите в свою комнату и не смейте выходить из неё в течение суток! — сказала Эмилия. Девочка которой было на вид лет восемь — девять стояла и плакала. На полу рядом с ней лежала разбитая статуэтка. В раю она находилась всего пару месяцев. Раньше, когда она жила с матерью, всё было по другому. Каждый день они играли всей семьёй в игрушки, пели песни, да и просто проводили отлично время. Здесь же всё было по другому. Её готовили быть королевой. Правила этикета, танцы, каждый день к ней приходила по десять, а иногда и больше репетиторов. Теперь жизнь для неё изменилась и казалась адом. -Как скажите Ваше Высочество. — Сказала принцесса приседая в реверансе. Послушно развернувшись и пошла в свою комнату. Как только девочка завернула за угол то тут же рванула к себе. Да, жизнь в раю ей не нравилась. Забежав в свою комнату, она закрыла дверь, а после села на пол и разрыдалась. Здесь её не считали за личность, да и не буду считать до тех пор пока она не станет настоящей принцессой. Для девочки восьми лет это было ужасно. Собравшись с мыслями она поднялась и пошла вглубь в комнаты. Здесь стоял стол и сегодня у неё был урок химии, учитель не забрал все это склянки, а оставил здесь, чтобы юная принцесса смогла сделать домашнее задание. Из её глаз до сих пор текли слезы. Она не могла разобрать предметы из-за пелены. Всем сердцем она прокляла это место. Сама не заметив как она сделала призыв дьяволу. Чуть чуть успокоившись она решила похимичить. После её манипуляций произошел взрыв. В комнате сильно запахло серой. Девочка испугано отскочила от стола. Посмотрев на то место где раньше стоял стол, она обнаружила, что место него там образовалась какая та дыра. Вдруг из неё появилась рука. Она была очень страшно. Цвет кожи на этой руке был красный, а так же из пальцев росли огромные черные когти. На весь замок раздался испуганный девичий крик. Конец Flashback. Тогда я понастоящему испугалась, а после этого случая когда мне было уже двенадцать лет, я узнала что это был низший демон. С такими мыслями я и дошла до гостиной. Там никого не было. Я решила посидеть в одиночестве и обдумать некоторые вещи. Эта девушка. Кто она? Почему она так похожа на меня? Ведь если встать перед зеркалом на двоим, то отличаться будут только глаза и длина волос. Вдруг я почувствовала резкую и острую боль в груди. Соскочив с дивана я бросилась наверх, какая то неведомая мне сила звала меня. Развернувшись я побежала на право. вдруг я увидела Луну, которая сидела на коленях. В спине под лопаткой с левой стороны торчал нож. Вдруг я услышала её тихий и слабый голос. --Вытащи нож. — Произнесла она. На секунду я растерялась, но взяв себя в руки, я подбежала к ней и резким движением вытащила нож. Из раны потекла багровая кровь. Это продолжалось всего несколько секунд. На моих глазах рана начала потихоньку затягиваться и кровь медленно перестала течь. После того как рана совсем исчезла, на это ушло примерно пять минут, а потом Луна начала падать. Моя реакция была молниеносна и я её успела подхватить. Я не знала что делать. Сама её конечно дотащу, но на это уйдет много сил. Всё же решив попытаться я призвала одну из стихий. Тело Луны взметнулось вверх. -Да кто вы черт побери такие? — - Наконец то отойдя от шока, спросил Аята. -Тек то вас не боится. -Раздраженно сказала я. -Юи ты не подскажешь где находится её комната? -Да конечно Юки — тян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.