ID работы: 8784121

Ты просто псих.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это можно считать новой жизнью?

Настройки текста
      Какой-то парень стоит у входа в психлечебницу. Она ничем не примечательна. Он делает шаг и входит внутрь. Его встречает милая девушка, которая начала расспрашивать о том кто он такой. — Я Ларри Джонсон, — в ответ произносит парень. Девушка начинает перебирать бумаги. — Доктор Энон! — кричит она, — У вас новый пациент. Опять. — Недавно же только новенькая была, — сказал мужчина, — Ну ладно… Надеюсь он не как пятьсот сорок седьмой. — Нет. У него галлюцинации. Он не как Фишер. — А здесь выдают коды? — поинтересовался Ларри. — Нет, — резко ответил доктор, — Здесь такой один. Так проще. Все сразу понимают о ком речь. — Он особенный какой-то? — Можно и так сказать. А теперь идём, — взяв документы со стойки он куда-то направился. Парень поспешил за ним. Они поднялись на пятый этаж. Всего их было восемь и подвал. Пройдя в самый конец коридора врач попытался открыть дверь, но та была заперта. — Фишер, — голос был грозным, — Я замки сниму!       Дверь открыл молодой парень, после чего развернулся и залез на подоконник. — Это новенький. Не убить и не свести с ума, понял?       В ответ кивнули, и доктор вышел. В палате были две двухэтажные койки и одна двуспальная возле окна. Свободен был первый этаж кровати около ванны. Теперь там спит Ларри. Парень начал раскладывать вещи.       Минут через десять в комнату забежала девушка и остановились около Джонсона. — Я Эшли! — протянула руку, — А ты? — Ларри, — пожал руку. Вслед зашёл парень. — Я Тодд, — произнёс тот. — Держись от него подальше, — прошептал какой-то парень на ухо Ларри и указал на Фишера, — Я Трэвис, — улыбаясь произнёс он.       Голубоволосый сидел на подоконнике, смотря в окно. Потом он подошёл к двери и запер её. — Говорили же не закрывать, — сказал патлатый. Все обернулась на него, как на того, кто сейчас умрёт. Все, кроме Фишера. — Ларри значит? Ты типо правильный? — этот голос. От него идут мурашки по телу. Он холодный и безразличный, он пустой и безжизненный. — Нет. Просто не понимаю, зачем заперся, — Ларри смотрел на парня. — Покурить, — достал сигарету и протянул, — Будешь?       Все с удивлением смотрели на происходящие. Джонсон подошёл и взял сигарету. Джейк поджёг его и свою. Фишер жестом предложил сесть рядом. Патлатый залез на подоконник. Ребята всё так же смотрели с непониманием. Докурив, голубоволосый потушили окурок об руку, спрятал сигареты, зажигалку и вышел из комнаты. — Он ушёл? — прошептала девушка, — Надеюсь да. — Ты вообще кто такой? — спросил Тревис, — Как ты так легко смог с ним контактировать? И почему ты ещё не избит? — Э-э… Это тот пятьсот какой-то там? — Ларри засунул сумку под кровать. — Именно. О нём никто нечего не знает, — говорила Эш. — Я знаю пару вещей, — произнёс Тодд, — Всё же я здесь три года. — И что ты знаешь? — спросил патлатый и лёг на свою кровать. — Ему семнадцать. Он режется. Все его боятся, так что не перекрывай ему дорогу. Его переводили в разные корпуса. Этот пятый по счёту. Хотя это запрещено. Возможно, он за мной следит. — Тодд, блять, — ругнулся Фелпс, — Не следят за тобой. — Уверен? Вдруг здесь камеры? — Боже, — блондин вышел и крикнул в догонку, — Через час обед. — Кстат, и да, — произнесла девушка, — Я тебя проведу до столовой. — Спасибо. А что ты знаешь ещё? — длиноволосый спросил у Тодда. — Вроде всё. Он закрыт в себе. Да и врачи не раскрывают, что с ним. Только в своих маленьких кругах. Ходит множество слухов. Кто-то говорит у него шизофрения, кто-то что он убийца. Но не кто не знает, почему его не запрут подальше или не убьют, — повернулся на парня, — Если что-то узнаешь, то расскажешь? Всегда хотел узнать про него. — Ага. — О и мне, — вскрикнула девушка. — О и всей психушке, — голос из коридора, — Вам что так интересно, кто я?       Тодд запаниковал. Он не понаслышке знает, что тот может сделать. — Очень, — сказал Ларри. Фишер косо посмотрел на парня. — Жить хочешь? — монотонно спросил голубоволосый. — Думаю да. — Тогда скажу только одно. Я убивал людей, — произнёс тот и сел рядом, — Можешь порыться в документах, вдруг что-то найдёшь, — смотря в глаза сказал Джейк. Этот взгляд, как и голос — пустой. Смотря в эти глаза становится страшно. Так что Джонсон сразу отвёл взгляд. — Если найдёшь, расскажи мне, может узнаю что-то новое, — сказал Фишер. — Х… Хорошо, — неуверенно произнёс Ларри. — Ты что меня боишься? — Джейк взял патлатого за подбородок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.