ID работы: 8784121

Ты просто псих.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Да кто ты такой?

Настройки текста
— Ты что меня боишься? — Джейк взял патлатого за подбородок, чтобы он смотрел в глаза. — Да, — Ларри знал и видел его пару часов, но этого хватило чтобы понять, что это опасный человек. — Не бойся, солнце, — прошептал на ухо, — Ты мне нравишься и пока что я тебя не трону.       После Фишер резко встал и достал зажигалку. Поджёг рукав своей толстовки и бросил на пол. — Позовите того придурка, ему понравится, — сказал он и сел на подоконник. — Ты что творишь? — закричала девушка. Тодд побежала в ванну и набрав воды потушили толстовку. — Как ты её снял и не поджёг себя? — спросил Моррисон. — Вам пора на обед, — вопрос был проигнорирован. Эшли слезла с кровати и направилась к двери. — Идём, — сказала она. Парни молча пошли за ней, а Фишер сидел смотря в окно. Столовая была на шестом этаже. Недалеко, повезло. Столики распределены по комнатам. Ларри сел за стол, где был Трэвис. — Что он тебе сказал? — обратился Тодд. В этот момент Ларри был в своих мыслях и не услышал вопроса. — Алло! — Эшли махала рукой перед лицом патлатого. — А? — Джонсон вопросительно посмотрел на ребят. — Что он тебе сказал? — спросил Моррисон. — Чтобы я не переступал дорогу, — зачем-то соврал длинноволосый. — Если бы не его маска, я бы подумала, что вы поцелуетесь, — хихикнула девушка. — Эш… — вздохнул парень. — Ты такое пропустил, Трэвис, — начала Кемпбэлл, — Во-первых, Джейк поджог свою кофту. — Что? — это вышло громче, чем Фелпс планировал. — И чуть на засосал Ларри, — засмеялся Тодд. — Блять, — еле слышно произнёс патлатый и молча начал есть. — ЧТО? — это вышло ещё громче. — Что-то случилось? — Энон подошёл к ребятам. — Всё хорошо, — улыбаясь сказала Эш. — А как вы приняли Ларри? — Фишер, конечно, как всегда угрожает, но он даже заговорил с ним, — ответил Тодд. — Фишер заговорил в первую встречу? — И первые слова были не угрозой, — добавил Моррисон, — Это уже потом. — Ого, — доктор явно удивился, — Ладно, приятного аппетита. Стоп, он снова не пришёл? — Ага, — буркнул блондин. — Он остался в комнате? — спросил мужчина. — Да, — ответила девушка. — Чёрт, — Энон быстрым шагом ушёл. Остальные, не долго думая, пошли за ним, не доев. Кроме Ларри. Он не понимал, что только что произошло, но всё-таки пошёл за всеми. Дверь была закрыта. Все кричали, чтобы её открыли, даже позвали медиков.       «Да что за херня?» — подумал патлатый.       Дверь открыли. На полу лежала какая-то девушка. Она была либо мертва, либо без сознания. Самого Фишер не было нигде. Воспользовавшись моментом, Ларри пошёл искать его документы. Он предположил, что они хранятся у Энона в кабинете. Но где кабинет? — Тодд, нужна помощь, — Джонсон отвёл его от лишних глаз, — Где кабинет Энона? — шёпотом произнёс парень. — На седьмом этаже в этом же месте, а зачем тебе? — Спасибо, потом расскажу.       Добравшись до седьмого этажа он прошёл в конец коридора. Конечно, дверь закрыта на ключ. А кто-то сомневался? Нет. Повезло, что патлатый мог взламывать замки. А что если он придёт? Резко послышался крик. И Ларри увидел, как доктор спускается вниз. Идя на место, где кричали. Идеально. Легко открыв дверь парень оказался внутри. «Документы в столе, я уверен», — пронеслось в голове.       И правильно. Эшли. Тодд. Трэвис. Ларри. Всё здесь, но где Джейк? Есть только непонятный Сал. Джонсон подумал, что это его брат. Но прочитав биографию и посмотрев фото понял, что Джейк и Сал это один человек. Нет, не раздвоение личности. Просто он соврал про имя. Даже Тодд, живущий здесь три года не знал правду. «Чёрт, а зачем мне это всё?» — задумался Ларри. Через секунду он понял, — «Сука, зачем ты взял меня за подбородок? Я не мог так быстро влюбиться, не-е-ет. Или мог?»       Выкинув мысли из головы, парень продолжил. Стопка документов слишком большая. Ну нет, он будто здесь с рождения. Достав самый нижний листок. На нём было написано заметки. Сюда Энон записывал всё, что узнавал о Фишере. Патлатый прочёл. Сал Фишер. Четыре года. Повышенная жесткость. Убил своего кота. Сал Фишер. Шесть лет. Попытка самоубийства. Сал Фишер. Семь лет. Попытка убийства матери. Сал Фишер. Восемь лет. Шизофрения. «Это уже интересно.» Шизофрении не было. Сал Фишер. Девять лет. Попытка убийства одноклассника. Сал Фишер. Одиннадцать лет. Шизофрения. Оказалось, что снова не правда. Сал Фишер. Двенадцать лет. Галлюциноз. Анорексия. Анорексия вылечена. Про глюки он молчит. Тринадцать лет. Попытка самоубийства. Четырнадцать. Попытка убийства одноклассницы. Пятнадцать лет. Убийство жителей «АПАРТАМЕНТЫ ЭДИСОНА». Четырнадцать человек. Сначала он отрицал, но позже сознался. Почему его не казнили? Шестнадцать лет. Пиромания. Через полгода пропала. Его хотят выпустить. Выпустить убийцу. Что за чёрт? Семнадцать лет. Подозрения на шизофрению. «Ого. Так, нужно выбираться.»       Ларри быстрым ходом вышел. И запер дверь, чтобы не палится. Он быстро вернулся в палату и хотел зайти в ванну. Но дверь подпёрли изнутри. Были слышны всхлипы. — Кто там?       Из комнаты вылетел Джейк или Сал. Как больше нравится. Патлатый понимал, что идея очень плохая, но всё же рискнул. — Ты плакал? — спросил Джонсон. — А тебя это ебёт? — глаза были красные, но голос безразличен, как и всегда. — Да. — Серьёзно? — неодобрительный взгляд, — В любом случае, тебя это не касается.       Резко по телу пошли мурашки от этого голоса. — Ты документы нашёл? Я для тебя это устроил, — Фишер смотрел в окно. — Да. Там много интересного. — Хоть слово про имя и ты труп. — Хорошо. Я думал, что ты так скажешь. — Запри дверь, пока есть шанс. И сядь.       Ларри сделал, как ему сказали. — Теперь говори, что узнал. — Ты убил четырнадцать человек, — по телу снова пошли мурашки. В глазах длинноволосого читался страх. — А можно то, что я возможно не знаю? — монотонно произнёс парень. — Ну. Я узнал не много, — патлатый смотрел на Джейка, — Снова подозрения на шизофрению. Третий раз. — Боже… Им двух раз было мало? — удар кулаком по окну, так что казанки разбились, а стекло треснуло. Какой он должен обладать силой, чтобы разбить пуленепробиваемое стекло? Даже представить сложно. Ведь такой силы даже и нет. Он точно человек? — А что ты вообще читал? — Биографию и заметки Энона. — Больше не успел? — Я испугался, что он придёт и ушёл. Кстати не зря. Я встретил его на лестнице, когда уходил. — Повезло. — Здесь настолько хрупкое стекло? — Пуленепробиваемое.       Ларри молча смотрел на Джейка. Он был в шоке. Мягко говоря. — Разбить не пробиваемое пулей стекло — кулаком? — Просто я очень зол. — И расстроен. И светишься. — Свечусь? — очень грозный взгляд. Страх пробрался в самое сердце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.