ID работы: 8784121

Ты просто псих.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Три слова.

Настройки текста
— И всё это я начал, чтобы сказать лишь три слова. Я люблю тебя. Да это глупо, но зато ты в курсе. — О, и по этой причине ты решил нахер убить Лара? Спасибо. Друг. Бывший. Вали отсюда, я не хочу видеть тебя в своей жизни. Спасибо за всё.       Синеволосый лишь молча ушёл. Не просто из квартиры. А из жизни. Он направился на мост откуда и спрыгнул. Пролетел месяц.       Два парня лежали в обнимку. Их губы сплетались и расцеплялись в поцелуях. Шеи усыпаны засосами, а на лицах довольные улыбки. Вместе они счастливы. Они могут быть собой. Им просто хорошо. Чего ещё можно желать? Они учатся, работают. Веселятся. Им нравится такая жизнь, а особенно каждое утро видеть мордашку любимого. — Ларри, — прошептал на ухо, — Ты же знаешь, что я жуткий собственник? И я хочу чтобы ты был только мой. Выходи за меня. — Я согласен, — улыбка до ушей у обоих. И вот. Прошла минута. Голубоволосый уже сидел на коленях патлатого обвив ногами торс. — Я люблю тебя, — прошептали они одновременно. И сплелись в очередном поцелуе.       Так обычный парень нашёл своё счастье с психически нездоровым человеком. Изменил его в лучшую стороны. Они повстречали друг друга не случайно, ведь случайностей не бывает. Это их судьба. Обрести друг друга в таком странном месте.       Три слова. Три слова — Я тебя люблю. Способны подарить жизнь, а могут убить. Они могут разбить человека, а могут собрать. Это не просто слова. Они могут больше, чем кажется. — Чёртов психопат, но я люблю тебя! — довольная ухмылка. Таких история и закончилась. The end, как говорится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.