ID работы: 8784121

Ты просто псих.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
      Зайдя в квартиру Джонсон услышал тихий стон. «Что это блять?»       Пройдя в комнату, он увидел Салли, который лежал на полу. Ну, и иногда стонал от боли. — Боже! Нахера я ушёл? — подбежал к Фишеру, — Прости. Прости. Прости, — аккуратно взяв на руки понёс на кровать. — Т-только без с-скорой. Понял? — прошептал голубоволосый. — Хорошо.       Пульт от телевизора лежал на полу, и патлатый случайно на него наступил. Был включён канал новостей. — И снова новости о Сале Фишере, — говорила всё та же ведущая, — Появилась информация о том, что он жив. И это уже не догадки, а реальный факт. Как мы выяснили, его лечил мистер Энон. В психиатрической больнице. Сам доктор повешался в день выпуска парня. Возможно, он почувствовал угрозу. Наш мэр говорит об этом так: «Главное для меня, это чтобы люди жили. Если мы попытаемся казнить Сала, будет множество потерь. В прошлый раз он не сопротивлялся, поэтому это вышло так легко. Демон не проявлял активности уже месяц. Пока он нас не трогает — мы его тоже.» — Ты убил Энона? — Нет, — слабый, тихий голос. — Честно? — Да, — глаза Салли начали закрываться, — Я посплю. — Конечно.       Ларри тоже клонило в сон, хоть и было шесть часов вечера. Он лёг рядом. Сал прижался к нему, а тот обнял. Так они и заснули. Вместе.       Проснулся Ларри в пять утра. — Так, — он начал вспоминать, — Пары. Потом работа. А что с ним делать? Эх.       Вчерашний телевизор работал всю ночь. Пульт по прежнему был на полу. И открыто окно. — Где пульт? Походу там где-то валяется. Дебильный телек. А из окна дует. Холодно. Стоп! — быстро слез с кровати закрыл окошко, — Мы его не открывали. Кто здесь? — прокричал длиноволосый, медленно шагая в сторону кухни. Но никого не было. — Да что за херь? — Успокойся, — обнял со спины, — Не бойся меня.       Но Ларри ударил с локтя незнакомому человеку. Именно. Хер пойми кто и хер пойми как, залез к ним в квартиру через окно. На нём была маска. Как раньше носил Сал. — Сам напросился! — сквозь зубы сказал неизвестный и прижал парня к стене. После чего ударил ногой в живот. Длиноволосый упал на пол. Но потом он вспомнил. Этот голос. Филипп. — Филлип! Перестань! — крикнул Салли, — Ты чего творишь? Совсем рехнулся? — Ты же спал. И как ты меня узнал? — Я дохуя лет тебя знаю, сложно не узнать. Отойди от него! — Фишер оттолкнул синеволосого и подошёл к Джонсону. — Всё хорошо. Не волнуйся, — произнёс патлатый. — Точно, солнце? — Да. — Заебали! Да что ты в нём нашёл? — перебил их Филлип, — Сал. Ты. Совершенно другой. Я тебя не узнаю. — Люди умеют меняться. Америку открыл, да? — прокричал Салли. — Да послушай ты! — перешёл на крик, — Ты изменился. И я не скажу, что прям удачно. Да, ты перестал убивать. Но зато посветился на камере, где тебя проткнули насквозь, ещё и без маски. Раньше ты действовал аккуратнее, когда сбегал. — Потому что я валил из психушки. Это была вынужденная мера! — О и ещё. Ты был сильнее. С ним ты ослаб. — Да что ты несёшь? — проговорил Ларри. — И всё это я начал, чтобы сказать лишь три слова…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.