ID работы: 8784300

Абсолютный щит

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарождение

Настройки текста
Огромный прямоугольный стол, рассчитанный на восьмерых, почти наполовину пустовал. Недоставало троих... За украшенным, словно королевским стулом, сидел лидер А.У.С.Н – Руллинг Юст. Настроение его было, мягко так скажем – ужасное! – Конкретно по поводу двоих пропавших… – он собирался донести до присутствующих информацию по поводу Реваля и Билла. – Они мертвы! Большинство в помещении удивились и с вытаращенными глазами глядели на своего господина. – Но как же так?! – первым возмутился Викт. – Мистер Реваль был самым сильным среди нас! Юст и сам не предполагал именно такого хода событий. Будущее, которое он видел, было совершенно другим. – Я знал, что Реваль проиграет фокуснику... Но после этого он должен был лишить жизни предательницу Лили Стимп и заодно раздражающего бегуна! – И без того тусклый, призрачный свет в комнате, погас. – А Билл… этот глупец ошибочно воспринял мои слова, решив сам расправиться с ней, за что и поплатился! “Невидимая пешка вступила в игру… теперь глупо полагаться на мои предсказания!” Девушка с чёрными волосами, сидящая напротив Юста, усмехнулась. – Двое жалких грешника погибли.., пожалуй, я порадуюсь! – Её голубые глаза излучали злобу и отвращение. – Осталось пятеро… Двенадцатилетний мальчик надул губы. – Дядя Билл был хорошим… Он всегда предлагал мне конфеты и звал поиграть с ним! – Из его глаз полились слёзы. – Жаль, что я не люблю сладкое… Голубоглазая расхохоталась ещё больше. – Ты дурачок? …Билл был самым отвратным и грешным среди вас! – Она показательно подавила позыв к рвоте. – Он насиловал, убивал, издевался и пытал, но самое отвратительное… он был педофилом! Если бы не наш «многоуважаемый» лидер, он бы разошёлся по полной и здесь! Юст громко щёлкнул пальцами, затыкая девушке рот. – Мери… Следи за своим языком… Я не хочу, чтобы он вырос похожим на тебя! Она нехотя кивнула и ей дозволили говорить дальше. – Я всё же добавлю! Вы печётесь о малявке как о родном сыне… вы раскисли! – её тон был донельзя наглым, преисполненный гневом. – Хотя всем известно, что вы не способны любить кого-то! Наглость Мери превышала все пределы. Женщина с блестящими белыми волосами подняла свои пунцовые глаза. – Мери… ты, может быть, и зришь в корень, но не забывай кто перед тобой! – в её тоне не было злобы, наоборот, лишь доброта. Словно по волшебству атмосфера в помещении кардинально переменилась. Всё то напряжение, вместе со злобой, улетучились в миг. Верно, Мери нарушала все правила субординации и простого этикета, но в виду её способностей никто в этом помещении пока не решался спорить с ней. – Спасибо Руби… – Юст провёл взглядом по привлекательной девушке одетой в красное платье. – Вернёмся к нашему вопросу… – он говорил размеренно и не был похож на того «страшного» господина, каким был несколько минут назад. – Пятое, шестое, а также третье убежище остались без своих лидеров… Я могу назначить лидерами их заместителей, но они лишь низко ранговый мусор! Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу? Все в комнате притихли за исключением Мери. – Что тут думать? Вы уже знаете наш ответ! – Она как всегда зрила в корень. – Думаю, для того, чтобы люди Дозора не усомнились в нашей силе и не заподозрили неладное, необходимо использовать способность Викта! – седоволосый старик, проигнорировав колкость Мери, высказался первым. Юст захлопал в ладоши. – Именно Трэй… мы конечно можем сделать клонов Реваля, Билла и Лили, однако внутри они будут лишь глупыми пустышками, которыми постоянно нужно управлять. С моим телепортом и перевоплощением Викта не составит труда появляться в каждом из убежищ, и перекладывать основную долю обязанностей, и указаний на заместителей этих убежищ. Мальчик непонимающе заморгал глазами. – Мне превратиться в дядю Билла, мистера Реваля и предательницу Лили? – тон Викта давал понять, что он не до конца понял, что от него хотят. – Ты должен играть роль главы их убежищ… – заботливо подметила, Руби. – Такой трудолюбивый мальчик как ты обязательно справится! – Эхе-хе… – Викт смущённо засмеялся. – Бред… – Никто и не обратил особого внимания на выпад Мери. – В вашей идее множество недочётов! Проще всего будет поскорее привести в действие план «Горизонт событий» и положить конец А.У.С.Н, который впоследствии переименуется в С.С.С.Н. (Страна Сплочённая Силой Носителей). С силой господина Юста нам легко удастся это сделать! Четверо присутствующих всё также переговаривались между собой, словно не замечая её. Такое отношение Мери никак не могла терпеть. Её глаза словно горели, поглощённые гневом. – Сборище грешников… от вас воняет! – Она придавила носовые пазухи пальцами – Вы глупы, раз полагаетесь на такие дурацкие планы! – Мери встала со своего стула. – Когда-нибудь вы все умрёте и на пороге смерти, будете проклинать свою глупость и легкомыслие… Счастливо оставаться… Грешники! – Лёгкой походкой она вышла из комнаты. – Приступаем к задуманному завтра! – Юст спокойно отрубил. – К тому моменту ты Викт должен всё запомнить и выучить. Трэй, не мог бы ты помочь ему в этом? Седоволосый старик в сером пиджаке поднялся со своего места. – Конечно господин Юст… – Он кивнул в сторону мальчика. – Идём… В помещении остались двое: Руллинг Юст и женщина в красном – Руби. В чёрных как бездна глазах Юста виднелась радость. – У этого щита есть чем дать отпор… Интересно! – Он совершенно не стеснялся говорить столь размытые словосочетания. Всё потому, что вокруг не было тех, кому он не хотел озвучивать это. – Господин… ещё одно перерождение? – Женщина улыбнулась, обнажая острые клыки. Он усмехнулся. – Верно… Руби… Я думаю, что пора начинать! – Он щёлкнул пальцами и открыл портал. – Моя дорогая направляйся в город-столицу – «Кирсан». Слишком долго мы топтались на одном месте… пора бы уже приступать! Юст не хотел приводить план в действие так рано. Однако ему пришло видение… – Поняла вас господин! – Она радостно подскочила и без лишних слов шагнула в бездну. Врата закрылись. «Ох, этот красивый горизонт. Скоро мы разделим всё это!»

***

В госпитале О.В.С.Л было множество палат и врачей. Всем заведовал дотошный Стрэнж, а значит, качество было на высшем уровне. Более 40% всего персонала организации были врачами. Будь то раненый в бою или пострадавший в ходе несчастного случая – любой пациент находил там помощь! Недавно сюда поступила парочка высокоранговых офицеров: Полностью обгоревший Макс, свыше 97% тела которого покрывали ожоги 4 степени и потерявшая сознание Лили. Девушка до сих пор не могла прийти в себя. На её невинном лице зияли ожоговые отметины, перерастающие в шрамы. Только чудовище могло сотворить с ней такое... Так и было! Монстр по имени Одесс Билл пытал её и пытался изнасиловать… Освещённая холодным светом ламп, Лили уже несколько дней не просыпалась. Каштановые волосы растрепались и паутинками лежали на всей поверхности подушки. Кардиограф осведомлял округу последовательными гудками и давал понять, что с сердцебиением девушки всё в порядке. Рядом, сидя на стуле, придрёмывал черноволосый парень. Под его глазами виднелись не спадающие второй день мешки, видимо, он достаточно долгое время не спал. Прямо у него за спиной, на соседней койке, лежал полностью перебинтованный Макс, который также не просыпался. Почти все врачи были уверены, что он умрёт, однако его пульс почти сразу же пришёл в норму после обработки ожогов. Сол сидел здесь с самого прибытия. Ни сколько из-за своего бывшего наставника – Макса, (хотя тот факт, что он был на грани смерти, играл в себе малую роль его пребывания здесь) столько из-за мило спящей девушки, ожоги лица которой не давали ему покоя. С момента убийства Билла прошло, грубо говоря, три дня. За это время Сол успел осознать, что он снова убил, но на этот раз намеренно! Он не мог нормально спать… В тот момент он понимал, что был ведом не своими мыслями, а Эмоциями и, как ему показалось – своим щитом. Ведь именно он ускорил Сола, когда тот нуждался в этом и превратил руку в смертоносное оружие. Сол лишь недавно овладел боевыми приёмами, но в основном это были лишь удары кулаками в щитовой оболочке. С самого первого использования купола ему показалось, что тот живёт своей жизнью. Сол мог использовать щит, когда захочет. Но и сам щит, похоже, мог управлять его телом, когда только пожелает – вот что понял Сол. – Помниться мне я спрашивал: «Живой ли ты?»… – шёпот Сола был слышен лишь ему. – Меджик говорил, что носитель управляет своей способностью… Но ведь он мог и ошибаться! «И те странные слова «Смерти». Они действительно были адресованы мне?» – М-м-м-м… – неожиданное мычание Лили вывело Сола из туманного леса своих мыслей. Она слегка приоткрыла свои зелёные глаза. – Проснулась... – говор Сола был спокойным. – Ты заставила поволноваться даже меня! – в этих словах присутствовала доля «заботливого» сарказма. Девушка провела пальцами по своему лицу вспоминая события последних дней, обомлела и, вскрикнув, накрылась одеялом. – Не смотри на меня… Сол ожидал такой реакции. Немудрено, ведь теперь гладкая, блестящая кожа на её лице, уже не выглядела так привлекательно из-за пары ожоговых шрамов. – Всё в порядке! – с улыбкой на лице он схватил одеяло и слегка стянул его. Два заплаканных зелёных глаза, под которыми виднелись ожоги, выглянули из-под одеяла. Лили всегда волновало, как она выглядит именно в глазах своих возлюбленных. Сол неотрывно глядел на неё. «Сейчас или никогда!» Лили поняла, что другого момента ей и не представиться! Она собрала всю свою волю в кулак и подняла свой взгляд. – С-Сол … С-Солли … ты любишь меня… такой..? – Щёки Лили покраснели, ей с трудом удалось сказать эти слова. – Меня, с такими шрамами… – Да… – ни секунды не сомневаясь, Сол уверенно ответил на её вопрос. Он всегда знал, что чувствует к Лили нечто другое, нежели к другим. Но именно в момент, когда он увидел, какую гадость Билл сотворил с ней, та грань, что разделяла его чувства и здравый смысл, лопнула. Он осознал, что на самом деле любит её. Та пауза, которая образовалась после этого, длилась ровно минуту. – Э-э-э… – Лили не знала, что должна сейчас делать. – Ну-у-у-у… – Сол тоже. Сол проговаривая: «Ну конечно!» потянулся к тумбочке, что стояла рядом с кроватью. – Держи… – Он протянул девушке аккуратно сорванные цветы. Их было великое множество и в самом центре, весь этот парад видов украшала Чёрная роза. – Я подумал, что это может поднять тебе настроение и… Две тёплые женские руки обвили его шею, не давая закончить предложение. – Спасибо! – Лили искренне улыбалась и наконец, дала волю своим чувствам. – Спасибо тебе… – Слёзы радости полились из её глаз. Что в обычном букете могло так тронуть человека? Эти мысли не давали покоя Солу в тот момент как их губы непринуждённо соприкоснулись. Это был его первый поцелуй… Сол вновь почуял тот сладкий запах вишни… Он понимал, что это всё взаправду и хотел забыться в её объятиях и аромате. Побыть с ней подольше… Что-то в его голове переклинило и один короткий поцелуй, перерос в несколько протяжных. Он, словно дикий зверь давший волю своим эмоциям не мог остановиться. – Сол… – Лили понимала, что дальше им пока нельзя, но черноволосый парень не хотел останавливаться. – Сол слишком рано… Пока нельзя… Придя в себя, он обнаружил, что лежит над ней, вцепившись в плечи дрожащей девушки. Он почти мгновенно отпрянул от её губ и странным взглядом посмотрел на неё. – В чём дело? – его голос также слегка отличался – более монотонный. – Неужели?! – Лили удалось всё понять. Она мысленно развеяла свою силу и Сол тут же, пластом упал рядом. – Вот в чём дело! Она прикоснулась к своим губам и перевела взгляд на дремлющего юношу. – Поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.