ID работы: 8784300

Абсолютный щит

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Превзойти смерть

Настройки текста
Примечания:
Реваль открыл глаза. Яркий свет ослепил его. Он заметил, что проклятие, наложенное его господином, исчезло. Он потрогал веко своего «воскресшего» глаза. – Невозможно! – его удивлённый возглас эхом отразился от каменных стен. Оглянувшись, он обнаружил, что находиться не на заводе, а в совершенно другом месте. Плохие воспоминания накатили на него. – «Неплохое место…» – неизвестный голос проник в его сознание. Перед ним стоял некто в чёрном балахоне. – Что происходит? Я только что бился с фокусником, а потом… – «Ты погиб!» – Его перебили… Реваль огляделся. Пространство вокруг определённо не было тем местом, где секунды назад Реваль бился с Меджиком! – Нет! – Усмехнувшись, он отказывался верить в такую чушь. – Я не мог быть настолько слабым, чтобы проиграть смерти! – Приложив руку к лицу, он безостановочно смеялся. – ХА-ХА-ХА… Это просто сон! Чёрный силуэт сделал шаг. – Ты погиб и я как жнец душ, вынужден забрать твою силу – частичку твоей души! – голос, доносившийся из капюшона, был не человеческим. Множество личностей смешались, образуя единый – Голос смерти. Тело человека, что до последнего отказывался верить в происходящее, начало подёргиваться. Организм жнеца А.У.С.Н – Юндина Реваля – не выдерживал такой психологической давки со стороны, так называемой – «Смерти!» Воздух вокруг парня задрожал. Серая аура огромным потоком исходила от его тела. Всё вокруг: маленькие камушки, песчинки и частицы пыли, что витали в воздухе – всё это исчезло. Обратилось в пыль. Реваль проверял самопровозглашённую «Смерть». Поток был настолько густым, что каменные стены в десятках метров от него стирались. Однако Смерть не пошевелила и пальцем… – Бесполезно! – скрипящий голос отрезал всякую надежду Реваля. Смерть взмахнула ржавой косой и вся ужасающая аура, способная обратить в пыль гору – исчезла. – Тебе не превзойти меня! – Два алых огонька мелькнули в глубине капюшона. – Однако ты так серьёзно это твердил… Ты и вправду собирался убить меня? Осознавая, насколько громадна пропасть между ними, Реваль понимал, какую глупую чушь он твердил. Его ноги задрожали. «Неужели я боюсь?» – Всё верно! – Реваль повторно активировал свой сильнейший приём. – Я собираюсь убить тебя! Так получилось, что эмоциональное состояние сильно повлияло на него. Его необузданная сила, что годами сеяла хаос и несчастья, сейчас не способна была даже на самую слабую атаку. – Ну.., я жду! – возглас Смерти служил отсчётом. – Где твоя хвалёная сила? Пальцы не слушались его. – Ну же… – Реваль махал руками, но ничего не происходило. – Давай же! – Аура вокруг него ослабевала. – ДАВАЙ!!! – Вены на висках парня надулись так, что готовы были лопнуть. Однако его попытки сделать что-либо не увенчались абсолютно ничем. Силы внутри парня уже не было… – Что ты сделал?! – Его глаза налились кровью. – ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?!!! Смерть взмахнула косой. – Я – ничего! – Она направила своё оружие на Реваля. – Ты сам виновен в этом! – Молниеносный выпад настоящего жнеца сразил грудь Реваля. Он уже был мёртв… Юндин Реваль – человек с воистину ужасающей силой сейчас не представлял какой-либо опасности. – Ч-ч-что ты сделал..? – на последнем издыхании парень выудил лишь эту маленькую фразу… – Лишь окончательно забрал твой дар… Теперь всё кончено! Тело, покрытое шрамами, плашмя упало на каменный пол арены. – Ты выстоял против ужаса «Лимбо». Гордись хотя-бы этим! – Многоголосие пропало, как и сам хозяин.

***

Всю свою жизнь я проводил в кровопролитных бесконечных сражениях. В битвах, где на кону стоишь ты и твоё благополучие! Я выходил оттуда живым. С победой или без неё я прогрызал себе дорогу к выживанию. Смешно… Погиб я от рук того фокусника или же от смертоносного орудия самой «Смерти» – неважно! Сегодня я потерпел поражение в данной битве! Я дважды проиграл! Я ненавидел страх, но в тот момент, когда я осознал разницу в нашей силе, в момент полного отчаяния – я испытал его. Пронизывающий насквозь и пробирающий до мурашек – животный ужас! «Чем выше груды мёртвых тел, над которыми стоит выживающий, тем чаще он переживает эти мгновения, тем сильнее и неодолимее становится потребность в них». – Таковы были мои мысли! Я жил схватками. Я выживал и всё больше хотел вновь почувствовать это. Но теперь… Осознав нечто другое, я переосмыслил свой прошлый стиль жизни. Я был глуп и жесток! Теперь я понимаю, что чувствовали все те люди, жизни которых я без раздумий разрушал. Они отчаивались и до ужаса не хотели умирать! Жаль, что я понял это слишком поздно! Мне будто открыли глаза… В следующей жизни я постараюсь творить добро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.