ID работы: 8784450

autumn

Слэш
R
Завершён
209
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 24 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Для кого-то осень – самое радостное время. Есть люди, обожающие желтые листья, падающие на асфальт и перемешивающиеся с красными собратьями. Есть те, кто без ума от холодного дождя, стучащего по окнам сутками. Те, кто безвозвратно влюблен в прогулки по парку в новых кожаных ботинках, в наушниках с какой-то популярной песней и стаканчиком горячего шоколада в руках. А есть люди, которые любят все в осени. И один из таких людей Ли Минхо. 22-х летний молодой человек поистине счастлив осенью. Несмотря на то, что город постепенно меркнет и становится не таким ярким, парень продолжает чувствовать тепло внутри себя и дарить его всем людям. С его лица не сходит улыбка, даже в самый холодный день, а его желтое пальто кажется самым настоящим солнцем за стеной дождя. Минхо прилежно учится на филфаке и старается не пропускать ни единого занятия, но в то же время, если на улице будет по-особенному тепло, а может даже слегка дождливо, парень предпочтет парам прогулку. На первый взгляд, в его жизни все так же ярко, как и он сам: хороший университет, настоящие друзья, своя, хоть и съемная, квартира. Но нет. Это далеко не так. Каждый из его окружения может сказать: «Очевидно ведь, с этим парнем все так же хорошо, как и то, что сейчас середина мая». Хотя в душе, у него и правда май. Тот май, когда родители выгнали его из дома, сказав, что сын-книжный червь – немного не то, что им нужно. Тот май, когда в его жизни появился Чан и приютил его, правда потом пришлось съехать, но для счастья друга, который стал встречаться с Чонином, ака самым взрослым малышом, ничего не жалко. Да и к тому же, Кристофер помог снять квартиру и очень часто заваливается на выходные или же когда его «невинный ребенок» снова обижается на недостаток внимания. Так что, тот май стал, пожалуй, не таким уж и плохим. Потерял родителей, которые никогда не помогали сыну, а лишь давили на него ежесекундно, но обрел самых лучших и, без преувеличения, любимых друзей. А есть те, кто просто терпеть не может осень. Все эти холодные порывы ветра, пробирающие тело до самых костей; постоянная сырость и хмурое небо. Осенью постоянно приходится ходить в теплой одежде и таскать с собой треклятый зонт. Вот только есть те, кто совсем не соблюдает осенние «правила». И Хан Джисон – один из них. Нет теплой куртки, только лишь тонкое и поношенное худи, которое совершенно не согревает. Как и ничего в этом мире. Ему 19, а юношеский огонь азарта уже погас, так и не успев как следует разгореться. А спрашивается почему? Тут лишь одно слово: «общество». Да, именно глупые стандарты и рамки, в которые должны вписываться абсолютно все. Но не Джисон. Когда ему было 16, он четко понял, что гей, влюбившись в своего друга-соседа, и тут, все пошло наперекосяк: сначала, все «друзья» отвернулись от него, затем, родители сказали, выбить эту дурь из головы и теперь, он живет совершенно один. Чтобы не было так больно, он собрал все деньги, что у него были и съехал в другой город, подальше. Чтобы начать жить с чистого листа, вот только душа неистово ныла и, единственным, временем года, когда Хан чувствовал себя более- менее, была зима. Ведь зимой нет чувств… Ему лишь 19, а у него нет ничего. Нет близких, потому что, он сбежал от них. Нет друзей, потому что, они сбежали от него. Нет денег, потому что все, что он зарабатывает, уходит на оплату комнаты в общежитии. Но все не так уж и плохо. Было бы. Если бы не осень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.