ID работы: 8784450

autumn

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Можно сказать, день не так и плох. Сегодня выходной, а значит можно не выходить из комнаты, вот только, если пустота в голове уже никак не волновала, то желудок все еще напоминал о своем существовании. В итоге, пришлось снова надевать свое единственное худи и почти полностью разорванные кеды, топая в сторону круглосуточного. Хотя, это не так уж и важно, ведь сейчас 10 утра, но сегодня, как раз в этом магазине, скидка, на, и без того дешевый, рамён. Парень спускает последние деньги на 12 пачек лапши, думая, что если пить больше воды, то можно растянуть их на месяц. Уже выходя на улицу, Джисон осознает, что с неба льет, как из ведра. — Вот же ш… - ругается сам себе юноша. – Теперь тут стоять, пока не стихнет этот глупый дождь… глупая осень… Болезненно худое тело начинает сильно дрожать и Хану приходится сесть прямо на крыльцо, дабы укутаться в тонкую кофту по самые уши. -Ребенок, ты чей?! Где твои родители? - чей-то голос заставляет открыть глаза. «Я что, умудрился уснуть прямо тут?» - Мм? Что? – немного хриплым голосом кряхтит Джи. - О, так ты не ребенок!? Извини… - перед ним садится молодой парень. – просто ты выглядишь маленьким… - он берет его за плечо, чувствуя, что оно слишком тонкое – округляет глаза. - Да, ты прав, я не ребенок, но меня тоже не надо трогать! – Хан резко встает, освобождаясь от чужих рук, но не замечает рядом с собой самого важного, выдает: «Где мой пакет!?» -Что? Какой еще пакет? – парень напротив искренне удивлен и даже несколько раз оглядывается вокруг себя. - У меня был пакет, где он!? – Младший почти кричит. - Нет, ты просто спал тут. Один. Без какого-либо пакета. — Вот блять… - А что, там было что-то важное? – как-то осторожно интересуется. - Да. Моя еда. На месяц. На гребаный месяц! – Джисон хватается за голову и снова падает на пол, а парень в, слишком ярком, пальто желтого цвета, садится рядом. - Тогда, я могу купить ее тебе? -Что? Это бред! Тебе деньги девать что ли некуда? И мы даже не знакомы. – крайне огорчено хнычет Хан из рукава собственного худи. -А.. ну, я – Ли Минхо. А ты? – он дружелюбно протягивает руку, улыбаясь. - Хан Джисон, и я гей, так что, можешь уходить, пока не поздно – он кутается в холодную кофту и немного хмурится, но потом, все же, протягивает руку для рукопожатия, видя, что, немного красноватая рука парня так и не прячется в кармане пальто. - Хах! Ты шутишь!? Четверо моих друзей геи, это ведь круто! – Минхо крепко сжимает чужую и такую холодную руку в своей, теплой. – Мы подружимся. Я уверен! – и улыбается. Так ярко и, почему-то становится даже теплее, или так просто кажется? - Не глупи! – Хан дергается, когда его тянут к магазину, - давай не будем детьми! Я не маленький и сам могу о себе позаботится! - Да? – Ли, как-то подозрительно выгибает бровь. – Ты уверен? И именно поэтому, сейчас, в ливень, ты стоишь в тонкой кофте и рваных кедах, которые промокли насквозь? - А в чем мне еще быть?! Что есть, в том и хожу, выбирать не приходится. – эти слова как-то задели малыша- Хана и он поник. -Ладно, просто не парься и пойдем, купим, что ты покупал до этого – он снова протягивает ладонь этому чуду в кедах. -Не купим… рамена больше нет… он закончился, тем более, по скидке – с двойной грустью шепчет «ребенок». - Рамен!? Ты ешь эту гадость?! – старший крайне возмущен. – Извини, Хан Джисон, но, теперь, у тебя нет права отказаться от того, чтобы пойти со мной и нормально поесть! – он сам хватает его руку и тянет куда-то под дождь, но капли не попадают на его голову, ведь рядом оказывается Минхо, ой, то есть, зонт над головой, который держит Минхо. -Что? Нет, мне над- - Отказы не принимаются, мы идем ко мне домой и хорошо кушаем, потом ты как следует согреваешься, а потом, как пойдет. – Старший уверенно шагает вперед и тянет за собой Хана. – Я говорил, что мы подружимся, а своих слов я на ветер не бросаю. – и снова улыбается. «Нет, ну уснуть на крыльце уже не в первый раз, но вот идти домой к какому-то парню — это уже перебор… Хотя, он не внушает страх, скорее только доверие, а может стоит попробовать… То есть, снова с кем-то дружить? Ну да, может Ли Минхо не такой, как все остальные?» А Ли Минхо совсем не такой как остальные. И сам он это понимает в тот момент, когда отсылает смс Чану: «Бро… вы с Чонином, кажись, заразные…» Чан: «Что? Ты, вообще, о чем?» Минхо: «Я кажись влюбился…» «В парня…» Чан: «Ооо, братан, я тебя поздравляю!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.