ID работы: 8784450

autumn

Слэш
R
Завершён
209
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 24 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Минхо закрывает глаза и наслаждается этим моментом, ведь сам Хан Джисон сделал первый шаг и поцеловал его. Поцеловал его. Но это долго не продлилось, ведь этот малыш снова стал очень робким и его смелость как-то неожиданно закончилась, он оторвался от таких желанных губ и быстро убежал в ванную, закрыв дверь. Ли еще пару минут хлопал глазами и медленно касался своих губ, и думал, о том что произошло. Хан закрыл дверь в ванную и ужасно ругал себя, за то, что сейчас он сидит в одежде Ли Минхо, в ванной Ли Минхо, в квартире Ли Минхо. Дурацкий Ли Минхо. Ведь он только что поцеловал Ли Минхо. Слезы медленно катятся из глаз, ведь он только что, полностью разрушил всякую возможность общения с Ли Минхо. Джисон только осознал, отсутствия возможности вернуться домой. Как теперь уйти? Как выйти, не встретившись в ним. Замкнутый круг, завязанный самим для себя. Но тихий стук в дверь заставляет сердце сжаться и натянуть капюшон на голову. Но Хан Джисон не самый умный парнишка, который не умеет закрывать дверь на замок, от чего, сам Ли Минхо спокойно открывает дверь, входя и видя этот розовый комочек около ванной. - Сон~ ни? Ты в порядке? - ласковый голос звучит еще ближе, и вот, он уже совсем рядом, немного приобнимая. – Давай поговорим? - Прости меня хен, я не хотел… то есть, хотел… но не так… а нет, так… я… ах… это так сложно… извини… ты наверно зол на меня, да? Ты обижен и мне лучше уйти, да? Не говори, я сам виноват, так что, ничего не говори, я просто переоденусь и свалю в туман… - Джисон почти плачет и громко хлюпает носом, кусает губы. - Успокойся! Закрой свой маленький рот и послушай меня! – Ли сдергивает с головы младшего капюшон и смотрит в мокрые глаза. – Ты такой глупый. Честное слово. Самый глупенький малыш и я не знаю, почему, но от этого ты еще милее. - Ты говоришь так, просто чтобы не ранить меня, из-за моей грустной истории, да? Да. – Джи закрывает глаза и старается убрать его руки. - Ух… это сложнее, чем я думал.. просто это не то, что я хотел бы сказать именно сейчас. - Скажи мне все, что ты думаешь обо мне и просто больше не будем видится! – Хан кричит и плачет сильнее. - Я влюблен в тебя, идиот ты, Сони, самый настоящий и ничего не слушающий! Я влюблен в тебя, по потери пульса, а ты тут говоришь какую-то чушь! – Ли встает и тянет руку. - Ты, что? – голос дрожит, а рука невольно тянется к другой руке. - Ты - дурак! – он поднимает его за руку и обнимает. – Сам поцеловал меня, а теперь отказываешься от своих действий? - Нет… не отказываюсь… — Вот и не отказывайся, я хочу, чтобы ты не плакал. И запомни, я не позволю тебе плакать. – Хо сморит на Хана и наклоняется ближе и снова целует эти мягкие губы, со вкусом слез. Тишина приятно ласкает слух, а Ли ласкает нежные губы почти своего малыша, ровно до тех пор, пока на спиной не раздается показательный кашель и Минхо поворачивается на звук, шокировано смотря на дверной проход, где стоит его друг. - Хен, ну не это уже слишком, я хотел познакомится с Джисоном, но блин не так же! Почему я ничего о нем, не зная о нем, но застаю вас сосущихся в, мать его, ванной! - И тебе, привет, Чонин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.