ID работы: 8784450

autumn

Слэш
R
Завершён
209
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 24 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
-Притормози, Сони, то есть, ты влюбился в некого Хван Хенджина из Инчхона, который с тобой очень долго дружил, но после признания заявил, что ты ему противен? – голос старшего больше не звучит так радостно. -Да, хен, именно так, может быть он и был прав, по поводу меня, ведь кто я такой? Ни красавчик, ни спортсмен, вообще пустое, не заслуживающие любви, существо… - тихо кряхтит младший и немного оттягивает сережку в ухе. – Да еще и мелкий, и телом, и ростом, и, видимо, умом не отличаюсь. -Ты не прав! – резко выдает Минхо и тянет его в спальню, где стояло большое зеркало, во весь рост. – Посмотри на себя! -И что я там не видел? Я знаю свое тело, лучше кого-либо и могу смело сказать, что он совсем не заслуживает внимания, как и я. Хен, тут не на что смотреть… Ли закрывает глаза и сводит пальцы у переносицы, шумно выдыхая: «Молодой человек! Ты вообще хоть что-нибудь понимаешь в красоте? А в красоте тела? Видимо, нет, раз смеешь так нагло оскорблять собственное прекраснейшее тело! Выпрями спину и посмотри на свой рост: он не слишком низкий, не всем же быть баскетболистами! А твои ноги? Они стройные и, как я думаю, в меру накаченные, просто тебе стоит немного поменять стиль, и их красота станет лишь заметнее. Твои руки! Это вообще произведение искусства! Такие крепкие, плавно переходящие в нежные запястья, с длинными пальцами…» Говоря все это, Ли не отводит глаза от бельчонка и уделяет вниманием каждую мелочь его внешности и очень хорошо видит, как он прикусывает губу, стремительно краснея. - Хен.. зачем ты все это говоришь? Ты ведь мне просто знакомый, выручивший меня в нужный момент, а я для тебя, не больше, чем обычный прохожий, немного бомжеватый мальчишка, а ты, тут, расписываешь мое тело, как что-то прекрасное, но я ведь знаю, я знаю, что такое красота, а что такое красота тела, тем более. Я художник, хен. Иногда рисую людей на заказ, ну или просто очень красивых. И, знаешь, я бы нарисовал тебя… - Так прикрыто говоришь, что я красивый? – Ли давит смешок. – Спасибо, от тебя слышать это вдвойне приятно. - От меня? Вдвойне приятно? Хен? – ушки парня горят огнем, а сердце медленно стучит в грудную клетку, обещая остановится в любую секунду. - Да, я, теперь, твой хен! – улыбается старший и лезет в свой шкаф. – давай тебя переоденем, а-то в твоем худи будет слишком холодно, сегодня погода хуже, чем вчера. - Что? Не нужно, я не замерзну. - Я ничего не слышу, совсем, ничего, абсолютно, вообще ничего! – бубнит себе под нос Ли и роется в шкафу, доставая оттуда узкие черные джинсы и ярко розовое худи. – Раз ты так любишь худи, то у меня тоже они есть, но немного теплее и мягче! – лицо старшего озаряет самая яркая улыбка в жизни Хана. -Хен… не надо, мне и так хорошо… - он мнет край своего, потертого, худи и кусает губы. - Хан Джисон. Я серьезно. Если ты его сейчас же не наденешь, я буду очень на тебя обижен! – Хо встает напротив и протягивает одежду и прыгает на кровать. – Я жду. Сон громко вздыхает и тянет края своей одежды и задирает ее, даже не обращая внимания на Ли, который откровенно залип на его тело: немного бледноватая кожа, выпирающие ребра и четко выраженные тазовые косточки; спину украшают небольшое количество родинок и маленьких шрамов. В горле предательски сухо, и младший, как на зло, стоит с голым торсом еще несколько мгновений, пока распутывает длинные рукава. Вот и все, прекрасное тело скрывается под нежно розовой тканью и, с одной стороны – это очень даже хорошо, но, с другой – пары этих секунд было очень мало. И, только сейчас, Хан замечает взгляд своего хена, краснея, но ничего не говоря, лишь молча садится рядом, выворачивая джинсы и немного гладя их, оттягивая момент надевания. Звон пряжки ремня и пуговиц, после, совесть этого наглого кота, все-таки, возвращается на место и все, что он видел, были идеально ровные и такие же бледные голеностопы парнишки. Немного усилий и, теперь, это уже не тот Хани, а Хан, мать его, Джисон! - Это так странно, но ты крупнее меня, у тебя более накаченные ноги, а в эти джинсы, даже я, не смог влезть… - смущенно шепчет Бельчонок. - Ах, это. Я просто постирал их не в том режиме, и они так сильно «сели», теперь, они мне совсем не подходят, лежали и ждали тебя, потому что, сидят идеально. А дальше, все как в тумане: Ли еще что-то говорит о Хане и нахваливает его тело, фигуру и то, как сидят на нем вещи. Они сидят на кровати, младший с краю, а Хо в центре, в позе лотоса и восторженно говорит о чем-то. О чем-то, что уже не слышит парень напротив, ведь он двигается вперед и шепчет, четко, но, пожалуй, слишком тихо: «Ли Минхо, я тебя предупреждал.» Это было последнее, что помнил Хан, ведь после, он наклонился еще ближе к лицу Ли и касается его губ своими, совсем осторожно и так невинно, с необычайной легкостью и нежностью. Он так трепетно касался чужих губ и сердце, кажется, остановилось, ведь он ответил, медленно положив свою руку на его. Минхо ответил на поцелуй Джисона…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.