ID работы: 8784450

autumn

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 17 бонус ♡

Настройки текста
- Чан, скажи пожалуйста, а если у нас теперь не три, а четыре кошки, у меня обесцвеченные волосы и сожженная кастрюля… - Джисон немного неловко трет носком ламинат в квартире, а около его ноги трется крошечный котенок. - Минхо уехал на два дня и как ты умудрился!? – Чан на другом конце провода явно невероятно удивлен. - Нууу…. Я решил приготовить что-то кроме рамена, но я увлекся игрой с Суни, кастрюля поэтому испортилась… - А кошка!? А волосы!? - Волосы… это все Хенджин… вчера мы сидели у меня и смотрели видосики на ютубе, а потом он такой, о а давай тебя обесцветим, ну вот и обесцветили. А кошка, ну теперь у нас просто СуниДуниДориДули. – Джис садится на пол и гладит шерсть крошечного комочка. - Я вот думаю, что самое безобидное: котенок или волосы… - на фоне слышится голос Чонина, говорящего, о том, что Хану следует купить билет к ним в Австралию. - Нет, уж спасибо, я, пожалуй, останусь тут рядом с кошкой и кастрюлей. - Тогда, просто перекрасься! – Чонин снова кричит где-то на фоне. - Точно, Нинс, ты маленький гений! – Хан полный воодушевления бросает трубку и резко подскакивает, и торопится в магазин. * - СониСуниДуниДори! – Голос Минхо разлетается по квартире, но в ответ только тишине. – Сони? Джисон? – парень проходит вглубь квартиры. Он заглядывает в гостиную, но там так же пусто, даже кошек нигде не видно. -Хан Джисон? – голос Ли немного вздрагивает. Он входит в спальню и достаточно громко выдыхает. – Маленький засранец! Джисон, как тебе не стыдно?! Твой хен уже весь на нервах, а ты тут прячешься! – Хо смотрит на комок одеяла, который ютился на краю кровати. - Хен! Привет, как дела? Как родители? Как дорога? Устал? – Джисон начинает говорить из одеяльного кокона. - Хей, малыш, может ты посмотришь на меня? – немного обиженно шепчет старший, который уже лег около убежища. - Нет, прости, но мне лучше остаться тут! - Что-то произошло? Милый, я переживаю! – парень тянет за край одеяла, но в другой стороны находится Хан, который не поддается. – Если ты сейчас же не вылезешь я обижусь и улечу к Банам! - Что?! – лицо младшего появляется из небольшой щели между слоями одеяла. - А что слышал! Ты не хочешь меня видеть, так что я уеду и буду жить с ними! А еще заберу Суни, Дуни и Дори! - Но Дули будет без них очень грустно и страшно… - Сон опускает взгляд и прикусывает губу. - Дули? Тааак Хан Джисон, что ты скрываешь от меня! Ли садится напротив Джиса и немного строго смотрит на парня. - У нас теперь четверо детей… - младший все еще не поднимает глаз. – Еще у нас больше нет одной из кастрюль, и я голубой! Минхо смеется из-за последней фразы своего молодого человека: - Прости, милый, но то, что ты гей я давно знаю, а вот что с количеством наших детей? Джисон раскрывает свою норку и на его коленьях покоится крошечный белоснежный котенок, который очаровательно сопел. Губы растянулись в улыбке, и старший потянул свои руку к котенку и с осторожностью взял в его свои руку. - Малыыыш, он такой крошечный и очаровательный. – Ли падает на коленки младшего и смотрит в его глаза. – Почему у тебя синие волосы? - Это не я! Это все Хван! * - Окееей, ты уверен, что мне пойдет сиреневый? – теперь уже Ли сидит на табуретке в ванной и нервно разглядывает свои обесцвеченные волосы. - Да! Хен, это будет отвал башки! – воодушевленный Хан заканчивает замешивать краску с довольным лицом. Он нежно поцеловал в губы старшего и начинает наносить краску на волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.