ID работы: 8784450

autumn

Слэш
R
Завершён
209
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 24 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
И Минхо торопится. Он спешит забрать своего мальчика из этой проклятой общаги. Из прошлой жизни. Забрать с собой в квартиру, где по утрам их будут будить кошки и каждый вечер их будет обволакивать запах свежего какао с сахарными булочками. Забрать в новый мир, где каждое слово будет сказано с запредельной нежностью и заключать в себе то количество любви, которое его Джисон должен был получить еще давным давно. И Ли компенсирует недостаток и даже зайдет за черту нормы, ведь он полностью уверен в том, что такой юноша, как Хан должен быть погружён в любовь. Его хрупкие плечи, полупрозрачная кожа и стройные ноги, все в Хан Джисоне, весь Хан Джисон должен быть укутан в заботе от Минхо, словно крошечное плодовое дерево, надёжно спрятанное от морозов под снежной шапкой... Хан Джисон должен быть в жизнь Ли Минхо. Весь такой неловкий и постоянно смущенный, но при этом, открытый и честный. Он уже часть Ли Минхо. Часть, такая словно душа. Необходимая и неотъемлемая. Такси неспешно паркуется у здания общежития, и эта нерасторопность выводит из себя. Хо просто кидает на переднее сиденье деньги за дорогу и со скоростью только доступной человеку бежит внутрь. - Здравствуйте, подскажите в какой комнате проживает Хан Джисон? - он громко дышит и старается сдерживать дрожь в коленях. - 427, а что? - его прожигает взглядом бабуля-консьерж. - Я Вас все равно не пущу, мало ли, кто такой!? - она еще что-то бубнит о наркоманах и пареньках, которые приходят устраивать скандалы своим неверным девушкам. - Ну и ладно, мне туда жизненно необходимо, так что, Вы не остановите меня! - кричит парень перепрыгивая через турникет и поднимаясь по лестнице на четвёртый этаж. Его не интересует наличие лифта, ведь его надо еще и дождаться, поэтому, он пропускает по три ступени, стремительно направляясь на заветный этаж. И вот она, самая нужная сейчас дверь на этаж, и казалось бы, открой и все перед тобой, только руки протяни и вот он твой Хан-ни. Но протягивать ничего не надо. Вот, на ступеньке сидит Джисон, уткнувшись носом в телефон, стараясь из-за всех сил включить его, но все тщетно. Он даже не обращает внимания на то, кто садится рядом с ним. - Отвали, ладно? - не своим голосом бубнит мальчишка. - встань и уйди! - голос такой холодный и полностью пропитанный болью вперемешку с разочарованием. - Прости, но я не в силах оторвать от тебя взгляд... Сон медленно поворачивается на звук и немеет. Вот он Минхо, только руку протяни. Но притягивать ничего не нужно. А зачем, если тебя моментально сгребли в объятия? - Хен... - Хан сжимает жёсткую ткань пальто и улыбается. - Оно ведь такое нелепое... - Не более нелепое, чем твои попытки от меня отвязаться. - прыскает Ли и нежно поглаживает спину малыша. Они возвращаются в квартиру старшего и хозяин сразу же отправляет в ванную Хана, ибо тот больно уж замёрз, а болеть сейчас нельзя. Спустя некоторое время, парни уже сидели в гостиной попивая свежий какао. У Джисона на плечах лежало большое полотенце Минхо, которое тот дал младшему; на Хане футболка и шорты так же - старшего, у Джисона у руках любимейшая кружка Ли, в сторону которой никому и никогда не разрешалось даже дышать. А у Минхо в голове один лишь Хан Джисон. -Хо-я, можно я покормлю котяток Суни? - Джи спрашивает обо всем, ведь он живет в этом мире всего пару дней и только привыкает к количеству заботы, которым он теперь окружён, от одного конкретного человека. - Хм... звучит, как очень серьёзное задание, а ты точно справишься? - Ты что, сомневаешься во мне? - наигранно обижается младший. - Нет, что ты, но котяток Суни могут кормить только мой парень и я. - Хорошо, тогда, с этого момента, я твой парень! - с детской лёгкостью оглашает младший, быстро чмокая Ли в уголок губы.- Я только твой, Хо-я. Только твой....

***

Для кого-то осень – самое радостное время. Есть люди, обожающие желтые листья, падающие на асфальт и перемешивающиеся с красными собратьями. Есть те, кто без ума от холодного дождя, стучащего по окнам сутками. Те, кто безвозвратно влюблен в прогулки по парку в новых кожаных ботинках, наушниках с какой-то популярной песней и стаканчиком горячего шоколада в руках. А есть люди, которые любят все в осени. И один с таких людей Ли Минхо. А есть те, кто не видит в осени ничего особенного, лишь холод и постоянную влажность, но при этом, безвозвратно влюблены в тех, кто искренне рад осени. И один с таких людей - Хан Джисон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.