ID работы: 8784539

Три месяца

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Миюки, Савамура, PG

Настройки текста
— Отвратительно, — устало сказал Миюки, когда очередную подачу и подачей-то назвать нельзя было. Савамура уже даже не кричал — хныкнул разок и потянулся к корзине за следующим мячом. — Последний, четырехшовник в центр. Студеный воздух лез внутрь, стоило лишь рот приоткрыть. Миюки поежился, глядя как Савамура утирает пот со лба. Точно хватит на сегодня, не хватало им обоим свалиться с простудой. Когда мяч влетел в перчатку с чистым звонким звуком, Савамура малость просветлел. — А может… — с надеждой начал он. — Не может, — оборвал Миюки и поднялся. Савамура проворчал что-то под нос и поплелся собирать мячи. Январь как назло выдался холоднючим. Прогресса у Савамуры было ещё меньше, чем градусов на столбике термометра. Но отчаянием, слава богу, и не пахло. Миюки потёр друг о друга ладони и приободрился немного — пока просит половить ещё, все нормально. Вывезут. — Идёшь? — Савамура приблизился и кивнул на выход. Миюки тряхнул головой. — Помашу битой немного. Хоть согреюсь. Ты меня в снеговика скоро превратишь. Савамура фыркнул без тени сожаления и поймал руку Миюки своей. Кожу закололо от жара. — Был бы ты зимой у нас, — пробормотал он, а взгляд рассеянно бегал по сторонам. — Был бы ты зимой на Хоккайдо, — в тон ответил Миюки. Савамура был как печка. Или ещё лучше. Жар от его тела казался Миюки таким заманчивым. Савамура унесся мыслями куда-то в себя и Миюки помахал у него перед лицом свободной рукой. — Миюки, — Савамура серьёзно сдвинул брови и взял обе ладони Миюки в свои. Тот едва не прижмурился от удовольствия. — Да-да? — Мы когда-нибудь сдвинемся с мертвой точки? — От тебя зависит, я-то что? Я же не против. — Но я стараюсь! — Старайся лучше, — Миюки легко встряхнул руками, высвобождаясь. Хотя не очень-то и хотелось. — Всё будет. Не дави. А теперь топай в корпус. — Смотри и вправду в снеговика не превратись, кэп, — хмыкнул Савамура на прощание. Миюки натянул перчатки на стремительно остывающие ладони и взялся за биту. — Не движемся мы, как же, — и сделал первый сосредоточенный замах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.