ID работы: 8784539

Три месяца

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Савамура/Миюки, R

Настройки текста
В каморку с инвентарем Савамура его практически втащил. Толкнул к стене, хлопнул дверью, развернулся — и Миюки показалось, что сейчас его сожрут. Столько голода и жажды было во взгляде Савамуры. — Полегче, а то… — со смехом начал Миюки, но Савамура и не думал слушать. Он врезался в Миюки, словно многотонный пресс, стиснул плечи, толкнул колено между ног — кажется, он бы узлом завязался вокруг Миюки, если бы смог. Оставалось только подставиться, пока Савамура не понаставил ему синяков и шишек от нетерпения. — Два… чертовых месяца, — зло прорычал Савамура, облизывая кадык Миюки и пытаясь добраться до рта. — Чем ты там занимался?! Миюки было смешно. А ещё безумно хорошо, приятно и чуточку страшно. Таким Савамуру он не видел ещё никогда. — Ты так скучал по мне? — самодовольно усмехнулся он, взглянув в желтые глаза Савамуры. И осекся. — Я тоже. Савамура сгреб в горсть волосы на затылке Миюки и отчаянно впился в его губы. Нормального поцелуя не получалось — дважды они чуть не выбили друг другу зубы, Миюки сильно цепанул нижнюю губу Савамуры клыком, а слюна разве что по шее ещё не стекала. Даже в первый раз не было так неуклюже и нелепо. И так безумно хорошо. Миюки прошелся ладонями вдоль спины Савамуры, стиснул зад — ягодицы на ощупь были точно каменные. Красота. Миюки сжал их сильнее, качнул бёдрами и Савамура ахнул, крупная дрожь скатилась вниз по его телу. — Я чуть с ума не сошёл, — горячно прошептал Савамура, зацеловывая шею Миюки. — Вырвался как только смог. Прости. Болт и молнию Савамура ему едва не вырвал, резинка трусов опасно треснула от рывка. — Тш-ш, полег… — зашипел Миюки и сдулся, когда Савамура обхватил его член. В голове рвануло от возбуждения, колени враз ослабли. Миюки приложился затылком о стену и подался бёдрами навстречу. С языка срывалась какая-то чушь, Савамура тяжело дышал ему в лицо и прожигал взглядом. Миюки казалось, что он сейчас рассыпется на части. А потом Савамура одним движением стек к его ногам и взял в рот. Оба застонали одновременно — Савамура сдавленно и глухо, Миюки звонко и прерывисто, кусая себя за язык. Хватило его всего на пару жадных толчков — Савамура подчинялся нетерпеливому давлению на затылок, отдавался полностью, как всегда, срывая Миюки все предохранители и стоп-краны. Савамура уткнулся мокрым лбом в бедро Миюки, сглотнул, перевёл дыхание. Миюки потрепал его по влажным волосам и Савамура ткнулся в ладонь лицом. — Как ты хочешь? — хрипло спросил Миюки. Голос не слушался. Как и мозги, выдержка и самообладание. Рядом с Савамурой ему к хренам отказывало вообще все. Савамура с трудом поднялся на ноги, снова обвился вокруг Миюки — на этот раз ласково и тягуче. — Я уже всё, — признался он. — Какая жалость. Миюки облизал солёные, испачканные в собственной сперме губы Савамуры и втянул его в нормальный человеческий поцелуй. Застать Савамуру таким — неторопливым и притихшим хоть ненадолго было той ещё редкостью. — Надо вылезать отсюда, — с сожалением сказал Савамура, отстраняясь. — Быстро же я на тебе надоел, — усмехнулся Миюки. Савамура громко фыркнул в ответ. Ему, наверно, и ста часов сейчас не хватило бы, чтобы насытиться хоть немного. А в запасе не было и одного. — Потерпи немножко, — Миюки прислонился своим лбом к его, прикрыл глаза. Савамура сделал глубокий вдох. Их наверняка уже потеряли. И назад ехать долго. И распухшие губы, и синяки на шее… Миюки чувствовал себя таким идиотом. И таким счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.