ID работы: 8784584

Поникший.

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
— Просто поехали домой.. И оставь там меня, а сам иди по делам... Со мной ничего не случится..— Даня пропыхтел на это: — Мне никуда и не надо. Мне нужно было тебя вытащить, Разукрашенный. — Егор явно не ожидавший этого, посмотрел на Даню, а потом махнул, — Да-да, и не надо делать такое лицо. Ты как-будто год не выходил! — чуть поменьше... И давай не заводить эту шарманку... — Поперечный опять через силу замолк. Если тема не закрыта — ему надо её повторять до самого ответа. Но этот случай заставлял его молчать, — Ты всё поймёшь... но чуть попозже... Потерпи. Терпение у тебя точно есть. — У меня-то есть, только ты ли дотерпишь..? — Егор мимолетно улыбнулся и с насмешкой ответил: — Естественно.. — он бросил короткий взгляд на отвернувшегося и немного обиженного гостя, — ...ведь, этот ответ во мне... Буквально сразу же он пожалел о сказанном. С этой улыбкой всё вышло на ружу не в силах сдержать. В прямом и переносном смысле. Егор прикрыл рот рукой и стал в панике искать и вспоминать ближайший туалет. Благо, они есть на первом и третьем этаже. Он дёрнул я с места так быстро, что Даня не успел даже что-то ему сказать. — Хей, Заяц, постой... Ах, ладно.. — Поперечный неторопливо и не волнуясь пошёл следом, взглядом сопровождал блондина, — А может, Эд и прав. Не знаю. — он покачал головой, странно цокая.

***

— Ты долго ещё? — опять постучав по кабине, спросил Поперечный. В ответ ничего, — Ты там полчаса, точно всё нормально? — опять нет ответа. Поперечный уже постучал кулаком, но ответа не было, — Я дверь снесу и ты платить будешь, серьёзно. —тут из под дверцы стало видно носок кроссовка Егора. Явно тот был на полу, — Ты меня пугаешь. Э-эй, открой. Сука, не советую так шутить. Уже не смешно. Слышишь: не-смеш-но! — ответа как не было, так и нет. Даня не решил больше церемонится и уже хотел перелезть через верхнюю грань кабинки, как вдруг дверь щелкнула и открылась. Егор и в правду сидел на полу, что-то тщательно пряча в кулаке, — Ты так больше не пугай, блять! Иначе правда всё сломаю и снесу и мне будет правда по губам СМИ хуём водить! — голубоглазый кинул короткий взгляд, продолжая глубоко дышать. — пр-рости... —прохрипел он по детски. — Я тебя понять не могу. Когда я с тобой — тебе хорошо, то ли со мной тебе плохо? Я не понимаю, что ты требуешь какой тебе чёртов уход нужен. — помогая встать, высказался Даня. Егор и сам этого не понимал и не мог дать ответ. Как только он встал, он сразу же спрятал руку с чем-то в кулаке за спину, чем опять привлеча внимание рыжего, —Что там? — холодно и чётко спросил он. Егор отрицательно покачал головой, смотря в глаза гостю, — Врать ты не умел и не умеешь,поэтому в комики и не годишься, что тут говорить про актёра? Говори, что там. — Егор отрицательно покачал головой. Даня нахмурился и вплотную приблизился к Егору, схватив его правую руку, где и сжимался кулак. Он силой выдернул руку, — Покажи. — Егор сильнее сжал кулак, — Покажи, блядь. Не буду я орать, что ты там бы не прятал. — Н-нет. — заявил Егор, пытаясь вырвать руку. Естественно это не удалось. Никак, — Отпусти. — Не вздумаю. — грозно крикнул Даня, — Не вздумаю даже уже тебе верить. Долго ты не про держись и отпустишь кулак. Давай, пошли.

***

— Давай ключи. Я поведу. С тобой всему научишься. — Даня взял ключи из кармана куртки Егора и посадил того в машину, а затем и сам залез. Егор не отпустил свой кулак и уже устал его держать. Данила хлопнул дверцей и стал заводить машину, — Покажи, не волнуйся. Я орать не буду. — Егор отвернулся, смотря в окно, — И что там? Кольцо ухажёра, которое ты случайно проглотил? — Не смеш-шно.. — А что тогда? Я вполне серьёзен. — настало молчание. Даня часто поглядывал на руку Егора, ведь любопытство распирало,а рука устала держать и это видно по лёгкой панике. Давить Поперечный не стал, зная, что этот орешек долго не проживёт и вскоре расколется. Егор держался ещё долго, но уверенно. Но не собирался сдаваться так просто, что приобретало новые рамки, что это что-то важное. Борзеть Даня не спешил, но азарт это правда вызывало.

***

— Ладно... Всё.. — Егор расслабил хватку, но не показал содержимое. Они как раз подъехали к дому и Даня вылез, потом помогая с этим Егору. Пока тот вылазил, он выронил все лепестки в руке. До рыжего ничего не допёрло. Лепестки розы. Откуда!? Этот вопрос проскользнул в голове Поперечного. Он с шоком посмотрел на Егора, ждя объяснений. Тот взглотнул и увёл взгляд. — Вкусные розы, "Козёл"? — спросил с сильной иронией Поперечный, возвращая ключи. Крид промолчал, этот вариант лучше, чем сказать правду, — Тебе нормальной еды не поесть? — Да, вкусные... — отдалённо ответил блондин, заходя в подъезд. Рыжий за ним же. В "черте" правда шла не определённая война эмоций. Его что-то очень злило. Настолько, что сейчас-же хочется кого-то убить. Того-же даже Егора. Явно этот раздражитель был в Егоре. И комик это прекрасно понимал, но не понимал, что так злит. — Хер с тобой. Жри, что хочешь. — сдерживая себя, ответил Даня. Он подошёл к двери из подъезда, — Я пройдусь. А ты сиди дома и подумай. Не вздумай никуда идти, понял? Крид кивнул и нажал на кнопку вызова лифта. Даня покинул подъезд. К Егору приехал лифт. Он в него зашёл и нажал на свой этаж, опираясь на стенки. — А ведь он прав... — прохрипел тихо Егор, — Я не я.

***

Как не странное, Егору опять стало лучше дома. Походу, дело даже не в его болезни, а в его психологии. Дома ему спокойнее и уютнее, чем на публике. По крайней мере сейчас. В тишине он стал наконец думать. — Почему, блять, он?.. Почему я?.. Бог решил, что я слишком хорошо живу? Или он решил заставить меня совершить все семь смертных грехов? — он улыбнулся, вешая одежду, — Скорее всего. Крид прошёл на кухню и присел на диван, а потом и залез на него с ногами, прикрыв себя одеялом. Он поджал колени к голове и обнял их, ибо, больше нечего. Да, хочется тепла и ласки. Как и всем. А особенно сейчас, когда минута для тебя важна, как ничто другое. Данила ведёт себя так, будто пытается сгладить и вытащить Егора, но он очень резко меняет пути. То жалеет, гладит, успокаивает, то орёт, как ненормальный и критикует. Эти действия вызывали ответную помеху у Егора, иначе не объяснить эти приступы неожиданности. Которые, если честно, вовсе не приятные. Почему бы не сказать Дане правду? Зачем мучать всех вокруг? Егор не хочет жалости. Просто понимает, что это отпустит его ниже плинтуса в глазах всего мира. Тем более, Даня начнёт придуриваться, чтобы Егору стало легче. Да и чем это поможет? Лишь оттянет время. Но всё-таки подсознание Егора даёт о себе знать. Как сегодня ночью. Он прекрасно себя чувствовал на человеке, который "управляет" его жизнью, т.к поддался его ласкам. Он понимает, что это провоцирует болезнь, но всегда контролировать это не может. Ему нужна ненависть. Ему надо, чтобы Даня не жалел его, а убивал. Мало того, что болезнь не пойдёт развиваться, а начнёт грубить себя и Егора заодно, да и Даню отучить от дурацкой привычки не лезть в не своё дело.

***

Вечерело. Даже уже темнело. Данилы нет. Не то, что это сильно волнует Егора, но чувство тревоги было повсюду. От неё трясло руки, в животе порхали бабочки, всё тело передёргивало. И страх. Дикий страх просто так и кричал, что сейчас что-то будет. Егор поглядывая на время и в окно, ожидая прихода гостя. 20:10. Нету. 23:16. Нету. 1:32. Звонок в дверь. Егора передернуло, но он встал и подошёл к двери и посмотрел в глазок. Даня. Живой. Но очень странный.

***

Как только Егор его пустил на порог, он почувствовал причину этого. — Ты выпил..? — не-то, что это важно. Но алкоголь явно крепкий, а даже запах этого Крид не переносит на дух. — Выпил?.. Пх... Пил, как скотина... Тебе от этого легче, что-ли?.. — безразлично спросил он, снимая одежду. Несмотря на то, что тот пьян, он уверенно стоит и ходит. Крепкий. Да и с памятью у него нормально. —... просто, кхм, не переношу алкоголь.. — прошептал Егор, собираясь идти на кухню. — Мразь, — не успел Егор воспринять обращение, как уже был прижат к стене. Ему немного времени потребовалось, чтоб понять, что его горло сжимало две мощные руки с мертвой хваткой. То что он еле дотягивается до пола носками. То, что он вообще сейчас может умереть. Даня с особой злобой смотрел на него. Как-будто всё, что он думает об этом свете плохом — виноват Егор, — Думаешь, я не вижу!!? Думаешь, я слепой, да!? —... я.. н-не... — Заткнись! Я не договорил! — хватка усилилась и пережала глотку. Егор быстро вцепился в руки Дани, сжимая их и поджимая ноги, — Наебать пытался, да? Думал, умный самый, да? Думаешь, я не вижу твоего взгляда!? Не слышу твои бормотанья!? Не чувствую, в конце концов!? — Егор посмотрел на него, прося отпустить взглядом. На что Поперечный лишь играл, какими-то пальцами сжимая сильнее, а какими-то ослаблять, — Думаешь, я не знаю, в кого ты влюблён? Не знаю, чьей любви желаешь!? Не знаю, чего хочешь!!? Оо, я тебе устрою любовь. Такую любовь, что всю жизнь помнить будешь! Егора отпустили и он упал на пол с грохотом. Он схватился за горло и судорожно посмотрел на рыжего. Вроде то, что и хотел, но страх всё-равно есть. Поперечный схватил того за шиворот футболки и резким движением метнул его в кухню. Ну, как метнул, хорошо так толкнул. Затем прошёл следом, снимая толстовку и кинул её на пол. — Ч-чего...? — спросил шёпотом Крид, стараясь всё быстрее понять. Даня быстро подхватил того под руки и кинул на диван, усевшись сверху, — Т-ты слыш-шишь..? — Слышу, блять. Можешь помолчать!? — Даня ухватился за футболку певца двумя руками и стал её рвать, сильно рыча. Егор не пытался противиться, ибо осознавал всю свою слабость. Он слабо представлял, что тот хочет, — Всю мою любовь почувствуй! — Я н-не пон-нимаю... — прошептал опять Егор, прикрыв себя своими же руками. Даня усмехнулся, вцепился в его кисти и резко их развёл, грубо ударив об диван, затем заведя их за голову блондинка. — Не понимаешь? Не понимаешь!? — крикнул он, связывая кисти парня тряпками от футболки. Егору эта идея никак не нравилась и не будет нравится. Поперечный ухватил того за скулы, заставляя открыть рот, — А я тебе объясню! Любовь — что это? Ты же тоже не знаешь, что это такое, кроме, как физический контакт. Так давай я тебя "вылюблю"! Может успокоишься!? — Т-ты пьян.. Слез-зь с меня... — И не подумаю! — Даня отпустил голову того, слезая с тела блондина. Он поднял его ноги и уселся поближе к "зоне", закинул его ноги на плечи себе. Это казалось безопасно для Егора... первые секунды. Затем Данила жёстко стал его выжимать в спинку дивана, что пришлось сжиматься в странную и неудобную форму. —.. мне б-больно.. — Мне поебать, что тебе там. — разбираясь с ремнём певца, — Потерпишь. Потерпишь.

***

В дальнейшем Крид пытался дать отпор: он бил его ногами по плечам, лицу и груди, но в ответ либо получал жёсткий укус в ногу, удар или очередное оскорбление. Говорить он не собирался, ибо понимал, что будет хуже. Стало ещё хуже, когда угроза была уже внутри. В прямом смысле. Было сильно больно. Настолько, что тот не сдержал крика. На это прилетела пощёчина после и явная угроза, что будет больнее. Где-то внутри тот ликовал, но не внешне. Всё гудело и болело. Глаза устали плакать, лёгкие устали дышать, сердце устало стучать, мозг устал терпеть. Егор не помнил, что и как пошло не так. Лишь обжигающая боль в горле и груди отключил его. Именно в тот момент, когда наконец хоть чу-чуть получалось получать реальное удовольствие.

***

— Н-н-н~... — промычал Егор, открывая глаза. Всё плыло. Про боль вообще лучше молчать. Всё, что мог Егор, это шевелить пальцами рук, и то немного. Было пасмурно. В окно бил дождь. Сильный. Дома тишина. Его нет. Когда он это осознал, блондину стало легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.